Всегда рада новым читателям и писателям
Добро пожаловать! За информацию по паспорту - спасибо, буду иметь ввиду.
Да, немножко
Но есть, чем шантажировать
У нас неожиданный поворот... 4 июня будут официальные старты по выездке, а вот в субботу - клубные по конкуру. И мы тут что-то с Наташей так подумали, а не поехать ли мне кавалетти?
Решили, что это интереснее, чем ППД-А в третий раз. Будут чисто кавалетти и маршрут 20см. Вот и как такое пропустить?
Тем более, что мы сегодня почти полноценно попрыгали. 6 прыжков! Сначала на крестик с подсказками до и после. По два раза с каждой стороны. А потом ещё "восьмёрку" сделали. Проезд по большому кругу с прыжком через чухончик. Смена ноги через палку (вот в этом Серый - мастер) и круг в другую сторону опять с прыжком и сменой ноги. У нас всё получилось!
А началось с того, что Наташа, глядя на наш галоп, сказала: "Хорошо. А таперь давай на крестик." То, что это была шутка, я уже не услышала
После того, как справились с задачей, пошагали подольше, помыли ножки и пошли кушать травку.
Серый чудеса лени и акробатики демонстрировал. У нас перед конюшней холмик. И там есть перепад высоты сантиметров 15. Так вот, он встал так, что у него передние ноги оказались внизу, а задняя часть - наверху. И так щипал траву. Когда под носом трава кончилась, он переставил вперёд передние ноги и стал есть дальше. Трава опять кончилась... Он опять переставил только передние ноги и продолжил есть. И так передвигал только переда по пол копыта, пока мне это не надоело
Чтобы зад себе этот затейник не потянул пришлось сдавать.
Фото коняки-раскоряки. Снимала, боясь рассмеяться. Правда всё равно не с того ракурса, где виден перепад высоты. Там конь не помещался...
Ну и ещё одна гимнастическая фигура от Серого.
Да. Ещё подумали тут с Женей и решили, что пока он на больничном - коню найдём товарища-арендатора на пару раз в неделю. А то у меня за месяц - 7 часов верхом. А остальное время получилось корда и выходные.