Вчера первый раз больше чем за неделю удалось выбраться к коню. У меня дел скопилось много, а Женя, наконец, дорвался. И погулять успел, и позаниматься чуть-чуть.
Соскучилась по коню. А он видать по работе соскучился. Нагрузок не очень много получается. Не скажу, что всё было легко и прекрасно, но был такой настрой, что мне очень понравилось, как прошла тренировка. Особенно галоп. Вот галоп был шикарен. Сокращали, прибавляли, снова сокращали. Повороты и переходы, не говоря уже о подъёмах, - от мысли. Рысь тоже была хороша. И до галопа, и после. Энергии у коня море. А вот дури нет. Выветрилась. Боковые получились почти сразу. Сначала движение вперёд потеряла, но потом исправилась. Ещё иногда зажимает затылок, но удаётся быстро поймать момент и поправить.
Ну и настрой у меня боевой был. После "Короля Артура". Люблю атмосферные фильмы. Правда Женю приходилось одёргивать, когда он начинал рассуждать о правильности доспеха и его соответствии эпохе. Только под угрозой того, что он будет смотреть кино в одиночестве удалось добиться почти полной тишины. Почти. По конскому доспеху пятнадцатого века в пятом он таки проехался. Но это уже мелочи.
Вот как-то так...
Ещё кое-что нарисовала, но выложу уже не сегодня. Завтра. Обещаю