Ань, ну я просто нагло пользуюсь тем, что знакома с Любой еще с тех пор, когда она была не тренером+спортсменом, а только спортсменом, а потому она мне все это позволяет и прощает, правда? :lol: А я и рада.
Люб, ну, конкур для меня кончился с приземлением головой со 110 с Верки, как ты помнишь, поэтому это для меня что-то такое с другой планеты. Я, веришь, очень смутно себе представляю, как и сколько грузить конкурную лошадь. Помню только, что надо "браться и держаться посередине гривы" или как там было? :lol: Потому излагаю исключительно свои впечатление: у меня создалось впечатление после наблюдения за многими попрыгунчиками, что конкурная посадка - это таким крючочком с ногами поджатыми под себя... Особенно у мужеского полу:roll:
Ну, раз говоришь, что надо плечи назад - значит держи (*старательно придаю лицу умный вид сейчас*). Это... ну, с хлыстиком там поездить можно за локтями, м? А еще, у нас, рожденных ползать (я про выездку, ага), есть такое замечательное упражнение одно - от всех болезней средство, от этой, кстати, тоже. В этом же дневнике и писала про него, где в седло вжиматься надо - вот ironlady может пересказать. :wink: Если что, кину еще раз тебе в личку, если захочешь. Мне оно прямо за раз так замечательно помогло, что я теперь всем рекламирую.
ironlady, а что тебе? что тебя? Берешь свою голову, засовываешь туда очень прочно мысль про плечи (проверь, чтоб она там не болталась, а надежно сидела) и всю дорогу ее думаешь. Как чувствуешь, что колбасит, прежде чем в панику впадать, откинь красивым жестом плечи и оцени эффект. :wink: