Simona
Новичок
а я бы с удовольствием бы сунула свой любопытный нос в ближайшие конюшни. В свое время я так и сунула - несколько лет назад была у нас недалеко конюшня в Беляниново. Тоже скоро загнулась. Тоже учили девочки. Но, мне, правда. они нравились - учили не плохо, да мне тогда и не много надо было. Но девочки следили зорко и спуску мне не давали, приходилось слушаться. Однако все одно - конюшня расформировалась куда-то, но еще раньше я перестала туда ходить, отъездив 5-6 занятий. Девочки неплохие, условия плохие и лошади дурноезжие. Или недовыезженные - сами девченки подсаживались регулярно и с трудом приводили в норму лошадь. В общем, туда надо было бы классических самовозиков для начинающих, средненьких для не очень начинающих, плац и саму конюшню... в общем все надо было. Но меня все же больше всего поразили те девочки - им и было-то по 14-16 лет, но ни грамма того, что мы называем "конюшенная девочка" в плохом смысле этого слова у них не было. Очень приятно было общаться и заниматься. Но мне и лошадь ведь нужна была соотвествующая и условия - не то, что было - огороженные покрышками 30 метров...
Ну а почему не посмотреть другие места, если они близко к дому? Я сама согласилась поехать посмотреть Матадор именно потому, что цены устроили и в центре города - легко добираться после работы (выходные у меня почти всегда заняты семьей), а посмотрев, так и о осталась. Есть много мест, где и дешевле и условия лучше, но... я пока доберусь туда-обратно - это полдня пройдет, а эти полдня мне нужны. Да и просто не успею... Но если есть возможность выбирать - почему не посмотреть? Да мне просто интересно опять же свой нос сунуть в гости к кому-нибудь. Очень познавательно получается.
Ну а почему не посмотреть другие места, если они близко к дому? Я сама согласилась поехать посмотреть Матадор именно потому, что цены устроили и в центре города - легко добираться после работы (выходные у меня почти всегда заняты семьей), а посмотрев, так и о осталась. Есть много мест, где и дешевле и условия лучше, но... я пока доберусь туда-обратно - это полдня пройдет, а эти полдня мне нужны. Да и просто не успею... Но если есть возможность выбирать - почему не посмотреть? Да мне просто интересно опять же свой нос сунуть в гости к кому-нибудь. Очень познавательно получается.