"Карма тамагочи". Авантюристка

Re: "Карма тамагочи".Фото мну :) с.52

Driada написал(а):
C твоими старыми фотками не сравнить вообще. Очень разница большая
спасибо, Настенка
раз уж такой едкий критик разницу заметил, значит мне точно не примерещилось :D
еще конечно старты сказались, много стало сразу проще даваться, в т.ч. и посадка

Я пропустила, со стартов не было фоток?

Тотохин - красавец, старается) Ань, отлично смотритесь, даже завидно (я-то с него всегда слезала на щите, а не со щитом, он даже не просыпался :lol: )
(а дай мне плиз мастер по фотографированию стремительных объектов, хочу Прибоя высокохудожественно запечатлеть :lala: )

Я не говорю, что все ужасно, просто хотелось бы лёгкости в плечах... Сама над тем же работаю, и не раз замечала, что как только плечи расслабишь, конь по-другому движется (да и дышать становится легче :roll: )!

А так, по-моему, всё равно умница!

ох, в кои-то веки, вижу тебя верхом:)))
очень, очень, да:)))
(я тоже, когда работаю, корчу страшные морды лица... т.е. у тебя не страшная, а такая "работающая") :oops: :D

Driada, неа, не было.... ну ничего,в следующий раз надеюсь будет человечек с камерой
Apsara ну всяко бывает, я порой тоже с ним договориться не могу, а уж что было год назад у-у-у-у-у :roll: По поводу фото, не ты ли ко мне подходила в раздевалке недавно? Мастер-класс это громко сказано :D Могу попробовать ответить на некоторые вопросы. Но для этого неплохо бы знать уровень твоих работ (если есть ссылки или файлы кидай) на данный момент, а также твое техническое оснащение. Ну и главное-конкретные вопросы уже от тебя. Иначе я как-то даже не знаю с чего начать, фотография (даже в узком аспекте спорта) - понятие всеобъемлющее :)
Solstice
Я не говорю, что все ужасно
да ты что, я и не думала ничего такого :wink: эм, я просто изложила положение дел на сейчас относительно себя же :D я уже давно решила что у любой палки всегда есть два конца, и в верховой езде - тоже, и поэтому одновременно с критикой позволяю себе некоторую похвалу иногда
ЗЫ. плечи все равно буду расслаблять дальше 8)

Строчка псиб :)
а лицо мне все равно не нравится, эдакое "снимите меня отсюда", где легкость и радость галопа-то? блин :(
мышцы при ВЕ работают, но без мимических тоже достойно можно лошадью управлять :lol:

Ань, вы с Тошей молодцы! :) Не хватает конечно стабильности, но в целом - очень даже :P Жаль я мало чего толком видела - через объектив не очень хорошо видно :lol:
На счёт фотографий - те, что ты повесила, очень нравятся :) Однако, просматривая их на фотике, мне казалось, что там гораздо больше удачных кадров. Эх, криворукая я, однако.

ironlady написал(а):
мышцы при ВЕ работают, но без мимических тоже достойно можно лошадью управлять :lol:

Зато не так эффектно для зрителей ;)
У меня те ещё выражения)))) Таня (мой нынешний тренер) говорит, что у меня часто взгляд стекленеет и я постоянно тараканов ловлю))))
Ещё у неё 2 Дианы занимаются, я и еще одна девушка) Так мой предыдуший тренер, когда нас с другой Дианой вместе увидела, говорит мне: "Дианочка, ну улыбнись же, а то смотришься шикарно, а вот лицо такое будто теорему Ферма решить пытаешься, вот посмотри на Дианочку: едет криво, косо, зато улыбается - ну очаровательно, просто очаровательно!" )))))))

Katy написал(а):
Ань, вы с Тошей молодцы! :) Не хватает конечно стабильности, но в целом - очень даже :P Жаль я мало чего толком видела - через объектив не очень хорошо видно :lol:
На счёт фотографий - те, что ты повесила, очень нравятся :) Однако, просматривая их на фотике, мне казалось, что там гораздо больше удачных кадров. Эх, криворукая я, однако.
не хватает нам много чего пока, ну да мы с тобой уже обсудили :) а умение видеть через объектив все больше и больше придет с практикой
оно конечно немного другое восприятие, но я вот лично на ВКИ смотрела и снимала шоу одновременно, одно другому почти не мешало :) и никакая ты не криворукая, руки можно отрастить (если именно задаться целью и растить :) )....полтора раза поснимала пока что, а уже есть ничегошные кадры :wink:
Solstice ну так улыбаться ж охота, а оно никак

ironlady написал(а):
а лицо мне все равно не нравится, эдакое "снимите меня отсюда", где легкость и радость галопа-то? блин :(

Предположу, что лицо у тебя скорее выражает: "Поймать бы его,... и не сбить, вот, пошел, вот, только бы как-нибудь не дыхнуть слишком резко, чтоб он не остановился, не нарушить гармонию. Главное: не сделаить ничего неправильно, не сделать ничего неправильно..." Хотя не знаю, что ты там на самом деле думаешь:).
А легкости там, гм, такой вот прямо готовой нету. Интересно, может ли она возникнуть до того, как лошадь сама предложит что-нибудь такое с легкостью?

Alexander76 написал(а):
Предположу, что лицо у тебя скорее выражает: "Поймать бы его,... и не сбить, вот, пошел, вот, только бы как-нибудь не дыхнуть слишком резко, чтоб он не остановился, не нарушить гармонию. Главное: не сделаить ничего неправильно, не сделать ничего неправильно..."
В яблочко! Именно это я чаще всего и думаю! Как ты меня хорошо понимаешь :)
А легкости там, гм, такой вот прямо готовой нету. Интересно, может ли она возникнуть до того, как лошадь сама предложит что-нибудь такое с легкостью?
ты знаешь, когда Ольге удается создать эту легкость во мне, она (легкость) автоматически распространяется и на коня, просто поглощает и меня и его, вот тогда действительно ощущение парения в воздухе и радости...но чегойто это бывает далеко не каждый раз :?

ты знаешь, когда Ольге удается создать эту легкость во мне, она (легкость) автоматически распространяется и на коня, просто поглощает и меня и его, вот тогда действительно ощущение парения в воздухе и радости...но чегойто это бывает далеко не каждый раз :?

Ох, да, до чего не каждый раз:).

Но ты смогла сделать мега-вещь: проехать на Тоше по точкам:). Я теперь всячески преклоняюсь и задумываюсь о езде на нем. У меня тоже бывает и легкость, и моменты хорошие, но не сразу и с долгим разгоном. Обычно переход в рысь или галоп происходит через несколько метров после того как захочешь это сделать. А у тебя получился просто мировой подвиг.

А кто тебе сказал что мне удалось проехать по точкам? :lol: Я бы сказала скорее "примерно в тех местах, где надо" :roll: , а второй подъем в галоп я сделала прилично так проехав букву. Но придирались не сильно...возможно потому что часть букв отсутствует на плацу физически? :? Но в целом ты прав, когда едешь схему это уже совсем другая песня. Сейчас я и сама недоумеваю как я все эти вещи там делала, но мне в принципе много кто говорил что при подготовке к езде и во время нее человеческие ресурсы не такие как в повседневности. Проще говоря, припрет - и сделаешь :). Так что подвигов особых я не совершила :wink: Зато нервов промотала... :( и вдвойне приятно когда удаляешься с поля с осознанием того что ты таки доехал до конца схемы :lol:

За прошедшие полторы недели произошла масса интересных мероприятий в конном спорте. Я постаралась в меру сил везде поспеть, и в связи с этим делюсь со своими читателями серией фотоотчетов (часть еще в процессе разборки). Не буду раскладывать четко по маршрутам, имена может потом подпишу (лень, хотя я определенно добилась успехов в их запоминании).
Номер раз
Кубок Губернатора по конкуру, CSI3*
Отрада

2608971652_4b29429e6e_o.jpg

2608150333_182862cb21_o.jpg

2608979672_22a2cbe644_o.jpg

«Глаза бы мои не смотрели!!!»
2608982756_bb0c8a662d_o.jpg

2608152431_ea889bfaf9_o.jpg

2608154995_2734212a7c_o.jpg

2608155483_eec5c91490_o.jpg

2608977952_a3db7336b4_o.jpg

2608983266_e24d04d701_o.jpg

Ну куда же без реппелента?
2608154351_69e621e8a1_o.jpg

В перерывах грунт тщательно приводится в порядок :)
2608978316_a1b1fbe7cf_o.jpg

2608153525_a470681914_o.jpg

2628450299_7960056a9a_o.jpg

2608988612_64f750067c_o.jpg

2608987492_f4e228ac6c_o.jpg

2608986884_50cb409f6e_o.jpg

Разминка :)
2608157305_5a778cfefb_o.jpg

2608156155_10c4cd11b6_o.jpg

2608158879_1f42a10309_o.jpg

2608980928_65fc1c4652_o.jpg

2608984114_c9ee386553_o.jpg

2608145063_01fa8cf151_o.jpg

Артем, здесь почему-то похожий на большого рыжего кота :mrgreen:
2608988342_91f11e3e60_o.jpg

-попался!
2608985118_c788400663.jpg

-взаимно!
2628488089_16505b5f09_o.jpg

…в общем иногда нам надоедает фотографировать то, ради чего мы приезжаем, и хочется немного пошалить :girl:

Re: "Карма тамагочи". Снова фото

Класс! На выездку поедешь снимать?)

Driada написал(а):
...На выездку поедешь снимать?)
Если ты про Калининградскую область, то вряд ли... :roll: хотя желание такое возникало

Mielga :P псиб

А что в этом году Кубок Губернатора не в Отраде? Мы в прошлом году там же снимали... :shock:

Сверху