Re: "Карма тамагочи".Андалузы,Lorenzo,c.47.Первые старты!
Solstice, ну такое тоже есть...только я не питаю иллюзий насчет своего становления профи :?
и поэтому в этот раз пару человек все же позвала, но как и в случае с
Driada никто не пришел :mrgreen:
___________________________________________________________________________________________
Эх, тоска болотная... После стартов такой подъем на занятии ощущался, все что раньше получалось через раз шло теперь с полпинка, посадка была неплохая даже на плацу с его тяжелым грунтом. И что? Ну я развела надежды что у меня прорывчик обозначился, выходит зря
. Сегодня от той посадки почти ни следа, давай за старое, только под конец я приняла форму похожую на нужную, конь бежит тоже только эпизодически. А еще его очень бесят мошки и комары, вот этого он ну никак терпеть не может, начинает злиться, ногами отмахиваться, и плевать ему что в данный момент мы над чем-то работали. Прямо бесит, из всех на ком я ездила этот самый нежный. Подарю реппелент, иначе буду беситься жутко.
Единственное на что меня хватило - обуздать его веселье на галопе. На плац он выходит не каждый день, зато каждый раз как выходит - со мной :twisted: Так и сегодня -делаю подъем, он охотно идет галопом, но тут же ускоряется, мотает башкой... а я только внешним поводом придерживаю, обмякла вся и думаю себе "а вот дай-ка просто посижу хоть наконец на тебе покатаюсь, беги себе"...и сразу этот стервец стух! Все ему изподтишка надо
Не вышло покататься просто так. Начинаю додвигать и отрабатывать рукой - снова вперед ломится. Вот так вот, ни то ни се. Но зато я первый раз наверно сидела расслабенно на веселящейся лошади :roll: