"Карма тамагочи". Авантюристка

Re: "Карма тамагочи".Андалузы,Lorenzo,c.47.Первые старты!

До сих пор хочу :) То диплом был, то пятое-десятое)))
А в следующее воскресенье (15-го) можно?) Боюсь, это будет мой единственный выходной и в другие дни вряд ли получится :roll:

ironlady написал(а):
Luba, а это только с одним объективом? А то у меня по первости тоже были схожие проблемы, там решения для блондинок - банально видоискатель протереть, диоптрии на место вернуть колесиком :lol:

Нет, я конечно блондинка. :lol: Но первое, что я сделала обнаружив эту бЯду, это три контрольных снимка с одинаковыми показателями 1. С фильтром, 2. без фильтра, 3. с другим объективом (который в комплекте шел)... В первых двух случаях картина одинаковая, а в последнем все встает на место, и четкость картинки в реальном размере сохраняется...
Воть... :cry:

Katy написал(а):
Ань, поздравляю с первым стартом! И очень-очень извиняюсь ещё раз, что не смогла приехать... =( Хоть поснимала бы тебя :oops: ...эх :(

Котёнок наишикарнейший :lol:

Катюх, вместе поедем :wink: )))
Фотки замечательные!

Катюх, вместе поедем )))
это ко мне на следующие старты чтоли? :D когда там еще.. да и вот заразили меня приметой знакомых не звать на старты, вот отмалчиваюсь теперь :roll:

да и вот заразили меня приметой знакомых не звать на старты, вот отмалчиваюсь теперь :roll:
Я такую примету не знала, но всегда думала, что если поеду на старты никого знакомых звать не буду... Вот когда стану профи, вот тогда... :lol:

Вот ведь...А я всех всегда зову, а никто не приезжает :? :lol:

Solstice, ну такое тоже есть...только я не питаю иллюзий насчет своего становления профи :?
и поэтому в этот раз пару человек все же позвала, но как и в случае с Driada никто не пришел :mrgreen:

___________________________________________________________________________________________
Эх, тоска болотная... После стартов такой подъем на занятии ощущался, все что раньше получалось через раз шло теперь с полпинка, посадка была неплохая даже на плацу с его тяжелым грунтом. И что? Ну я развела надежды что у меня прорывчик обозначился, выходит зря :( . Сегодня от той посадки почти ни следа, давай за старое, только под конец я приняла форму похожую на нужную, конь бежит тоже только эпизодически. А еще его очень бесят мошки и комары, вот этого он ну никак терпеть не может, начинает злиться, ногами отмахиваться, и плевать ему что в данный момент мы над чем-то работали. Прямо бесит, из всех на ком я ездила этот самый нежный. Подарю реппелент, иначе буду беситься жутко.
Единственное на что меня хватило - обуздать его веселье на галопе. На плац он выходит не каждый день, зато каждый раз как выходит - со мной :twisted: Так и сегодня -делаю подъем, он охотно идет галопом, но тут же ускоряется, мотает башкой... а я только внешним поводом придерживаю, обмякла вся и думаю себе "а вот дай-ка просто посижу хоть наконец на тебе покатаюсь, беги себе"...и сразу этот стервец стух! Все ему изподтишка надо :( Не вышло покататься просто так. Начинаю додвигать и отрабатывать рукой - снова вперед ломится. Вот так вот, ни то ни се. Но зато я первый раз наверно сидела расслабенно на веселящейся лошади :roll:

Ура! У меня свеженькие фото. :D Когда приезжает человек с камерой - это целое событие, у меня даже все подобные "набеги" лежат до сих пор по папочкам с указанием времени и места съемки. Наравне с днями рождений и новым годом 8) .
Katy, спасибо тебе огромное :D У тебя замечательно получилось :wink:

...хоть кривые зеркала в манеже-это и хорошо :twisted: , но по фото я лучше теперь вижу свои "моментики"...плечи там, например
настолько привыкла ходить крючком по земле, что даже насильно расправиться трудно :?
IMG_0508-webbig.jpg

сложное лицо у меня на галопе :lol: и как же я люблю лошадей с упитанной шеей! :roll:
IMG_0666-webbig.jpg

СМСка пришла :girl:
IMG_0428-webbig.jpg

А тут (Катюх, прости меня самую малость) я перевела в чб, для "настроения", ну нравится
IMG_0729b-webbig.jpg

...и эта :roll:
IMG_0384-webbig.jpg

Re: "Карма тамагочи".Фото мну :) с.52

Мне тоже последняя фотка нравится! такая душевная! :wink:

акви, ага, именно это слово...душевная :aplod:
Катюх, ну что, с первым художественным снимком! :beer: :yes!: *ну может, он и не первый, я мало видела твое творчество* :wink: легко же у некоторых идет :roll:

А мне предпоследняя тоже еще нравится!

Ань, не обижайся только, пожалуйста, но у тебя проблема не столько спина крючком, но скорее зажатые плечи...
И вот еще что... Ты скрючена, потому что зажата, поэтому насильно плечи не расправишь, нужно наоборот постараться расслабиться и создать положительный мыслеобраз. Мне, например, помогает рассматривание облаков или стремление к ним, я чувствую будто парю, и меня тянет в небо, и плечи сами собой раскрывются :)

Хм..ну по-моему тут не крючок) Вы крючков не видели))) Да, зажата и назад бы отклониться, поясницу прогнуть..А так впечатление приятное! Только мало)

Solstice написал(а):
И вот еще что... Ты скрючена, потому что зажата, поэтому насильно плечи не расправишь, нужно наоборот постараться расслабиться и создать положительный мыслеобраз. Мне, например, помогает рассматривание облаков или стремление к ним, я чувствую будто парю, и меня тянет в небо, и плечи сами собой раскрывются :)

А я начала с расправления в "наземной" жизни)

Девушки, на самом деле я не так уж зажата тут. Говорю относительно меня, т.е. по моим ощущениям по жизни скрюченного человека я тут еще достаточно расслабленная. Плечи - да. Я себя ими все время наверх вытягиваю. И над этой проблемой уже несколько месяцев бьемся. Так что относительно идеала еще бы хорошо плечи развернуть и приосаниться, (кстати снимки получше есть но там конь мне не нарвится :D ) но относительно меня еще полгода назад уже лучше. :roll:
2Mielga, а я наоборот начала расправляться "на земле" только после прогресса в седле

В "наземной" это тоже очень даже правильно :D

Solstice написал(а):
В "наземной" это тоже очень даже правильно :D
да, как-то даже движения стали рациональнее и эффективнее при той же ходьбе
а от зажатых плеч вечно и голова болела

C твоими старыми фотками не сравнить вообще. Очень разница большая

Сверху