"Карма тамагочи". Авантюристка

Re: "Карма тамагочи". Снова фото

я про кубок президента подумала 8)
на кубок губернатора по идее поеду, но это еще далеко чтобы загадывать наверняка

ironlady написал(а):
на кубок губернатора по идее поеду, но это еще далеко чтобы загадывать наверняка

Возьми меня с собой :roll: :)

Да ради бога :) только вход наверно платный будет если это выходные... ну или если аккредитуешься тоже бесплатно :wink:

а еще в те выходные сделала такой вот снимочек с участием Solstice... для летнего настроения :roll:
2631225250_33cbdcb9d5_o.jpg

«Глаза бы мои не смотрели!!!»
Классная фотка))))))) И вообще много было прикольных моментов))))

Как рюкзак?) Высох?)

Артем, здесь почему-то похожий на большого рыжего кота :mrgreen:
Который вот-вот схватит мышко-кадр)))

А вот персматривая те лесные фотки, самой себе завидую))) Такие сочные, тёплые, живые, Дианко-Драговские)))))
Супер!
Пасиб!!!

Solstice
рюкзак высох, куда ж ему деться 8)
лесные кадры, это да, мне даже захотелось потом еще развить тему :roll:
а с манежа совсем не нра? разнообразия конечно немного, зато потехничней, манеж для меня среда привычная уже :mrgreen:

Нет! Очень нра))))))) Они действительно более техничны по твоей работе, ну и по моей (а то в лесу мне тоже было непривычно :) ) работе соответственно тоже))))
Просто лесные хочется в рамку и на стенку (которую мама уже давно хочет заполнить чем-нибудь красивым :) )- любому даже не разбирающемуся человеку эти фото будут приятно радовать глаз))))))))
А манежные они понятны и интересны мне, и я очень хотела качественные рабочие фотографии - спасибо за них тебе огромное!!! :kiss: :flag:

лесные кадры, это да, мне даже захотелось потом еще развить тему :roll:
Приезжай ещё, продолжим ;)

Ань, поедешь 10-13 на то что рекламируют наверху форума? :lol: я бы хотела туда сгонять... ни разу не была в Отраде... :roll: :oops:

да вот думаю, можно один какой-то денек
а ты в качестве кого? участвовать будешь? :wink:

да я еле на ногах стою.. спину опять вчера прихватило :( я как зритель)) и чуток пофотографирую))))

давай там спину мажь, а то когда поедем она тебе понадобится :wink: фото - дело такое :roll:

ага, я тут уже чуть ли не бегаю от Финалгона, который что-то не очень помогает =( Придется опять Диклофинак колоть =(

ужос :shock: надеюсь ничего серьезного

да я тоже, она то болит, то не болит... а врачи ниче умного не сказали, типа сиди терпи... :roll:

так не пойдет, поправляйся давай
и не терпеть надо, а мазать, массаж делать и т.д.

да, сегодня уже лучше... хотя финалгон почему начал жечь именно ночью, да еще так что я не могла уснуть :lol: зато полегчало...
так что давай, выбирай день и поедем =))))

ironlady написал(а):
Приезжай ещё, продолжим ;)
можно подумать...а у вас там живописной полянки в лесу нет никакой?

Полянки нет, к сожалению... Да там и от леса одно название :roll: Пейзаж и ширина тропинки особо не отличаются от того, что ты видела, разве что местами грунт без камней и можно свободно полетать галопом... Есть разве что в одном месте резкий спуск и подъем в качестве разнообразия :)

Lintu написал(а):
да я тоже, она то болит, то не болит... а врачи ниче умного не сказали, типа сиди терпи... :roll:

это что ж за врачи такие "мудрые"?

Не запускайте ... само не пройдет :( . Зато усугубиться с годами может - мама, не горюй! Что меня больше всего расстроило - это может стать реальным препятствием к любой ВЕ, не говоря о спортивных нагрузках. И вообще здорово ухудшает качество жизни. Зато при своевременной диагностике дает возможность долго поддерживать себя "в рабочем состоянии".

а то такие врачи которым надоело сидеть в поликлинике и осматривать всех, потму что видимо приходит много школьников которые любят прогулять и просто им уже надоели, поэтому на любую мою жалобу говорят "ага, опять прогуливаешь"... так что неудивительно... поэтому я туда вообще не хожу, толку не будет.

Сверху