"Карма тамагочи". Авантюристка

Re: "Карма тамагочи".

Первым делом мы отправились на плац снимать лошадей на свободных движениях. Чтобы не приходилось вертеться на 360 градусов, мы разделили пространство надвое стеной…живой стеной из нас самих. :twisted: В противоположных углах стояли еще двое помощников, которым предстояло двигать лошадей, не давая им стоять, щипать траву у ограждения или подолгу валяться. А нам, естественно, предстояло не давать через нас пробегать на другую часть плаца. Дальше все напоминало большую песочницу для взрослых – дяди и тети все поголовно стояли и ползали на коленях, сидели попой прямо на грунте (слава богу, свежем и чистом), и периодически резво вскакивая и весело размахивая фотоаппаратом (а также крича что-то страшное, что первым в голову взбредет) отгоняя резво скачущую на них лошадку. При этом главное – держать строй в одну шеренгу и не сдаваться под натиском. Лошадь прорывалась всего раза 3 (первый раз голштинец Разлив, про которого нас заверили что «сейчас он будет стоять как вкопанный», и далее соловый полутяж которому сам бог велел).
Первые ласточки (в смысле фото):
намба ван – очень самодостаточный пони, который тут же принялся валяться

Punks not dead! :mrgreen:
2799684320_3d4a71786a_o.jpg

Ну не очаровательный? 8)
2799684060_6cc13606fe_o.jpg

И тоже горазд скОкать
2798833823_0c386d6ef6_o.jpg

Красавец Разлив!
2799683040_560174772f_o.jpg

2799683354_5e10b9d651_o.jpg

Не помню кличку…во внешность и обаяние этого конька я просто влюбилась :roll:
2799682824_f07f8c927c_o.jpg

Довольно скоро мы приноровились и увлеченно занимались съемкой не боясь резвящихся коней, и последовавший фриз как модель доставил нам массу удовольствия…ах да, фриз…пойду искать продолжение фотобанкета :wink:

Разлив красавец конечно! :wink: Сколько я с ним общалась, у этого жеребца постоянно было много энергии, так что он стоять особенно не любил. :wink:

акви написал(а):
Сколько я с ним общалась, у этого жеребца постоянно было много энергии, так что он стоять особенно не любил. :wink:
думаю, в понедельник он рад был постоять, т.к. в выходные мы его укатали по полной - он нам позировал оба дня и на свободе, и в поле под седлом на галопе, и в конкуре! :lol:

Слушай, потрясающие фотки! ну теперь-то я точно запишусь на следубщий семинар, если он еще будет проходить))

Loshadnica спасибо :)
я тоже очень надеюсь, что семинары Габриель в России станут хорошей традицией :)

Потрясающие фотографии! очень живые, яркие, четкие.

Да, и было бы классно, если бы они были выездными. Потому что снимать лошадь на свободе ни с чем несравнимое удоволствие..

Ааааньььь... ты хочешь чтоб я тут померла от любопытства???

JS спасибо :wink:
Loshadnica, да! Побывав на выездном двухдневном семинаре, в другом формате теперь себе это трудно даже представить :?
Lintu ну не шмогла я! только вот до компа доползла... начинаю исправляться! :wink:

фриз...да, красивый, бегал он эффектно и много, кадры вроде есть...но не впечатляет, лично меня
не мой это тип лошади наверное
2805241889_1b527381aa_o.jpg

гораздо милей был соловый полутяжик, который периодически лез знакомиться :)
2805243139_4dde1b4dc7_o.jpg

2805243637_276396db0b_o.jpg

После перерыва на обед отправились снимать конкур
Думаю, фотографий прыгающих лошадей у меня тут уже навалом, а вот прыгающего организатора мастер-класса видишь не каждый день! Ксения охотно выступила объектом для предварительной "пристрелки"
2805241127_3b43ed0978_o.jpg

Затем в поле полезли в траву по пояс - снимать живописные портретики! (все с тем же фризом, но в полях он смотрится на ура)
2806090340_48f8784dd0_o.jpg

2798832425_6bccc10080_o.jpg

Затем пришел ковбой :) и все преобразилось, хотя его мы тоже заставили скакать среди травы галопом
2798830721_daba35fa61_o.jpg

2799681262_b0ede83834_o.jpg

типичная картина - три ковбоя под березами думу думают :lol:
2799679958_1724b01856_o.jpg

попытка сделать слайд
2798829679_bc6d2419e9_o.jpg

небольшая часть фото еще в обработке, но в целом эта сессия в большем объеме живет тут http://www.flickr.com/photos/anna_kalinicheva/sets/72157606962509869/

Ляпота..Цвета ооочень нравится. Но мне хочется больше воздуха сверху на многих кадрах.

Ах, какие фото!
Большое человеческое спасибо, аж душа улыбнулась :)

Driada написал(а):
Ляпота..Цвета ооочень нравится. Но мне хочется больше воздуха сверху на многих кадрах.
на такое кадрирование есть свои причины, да и пожалуй тут кому что нравится :D
юки :wink:

стукнись в аську, обсудим технические детали :wink:

А мне очень нравятся фотографии :) красиво...)
и кадрирование имхо хорошо здесь. больше место над головой была бы пустота. сугубое имхо.

туфелька сто лет :wink: и в аське тебя не видать...
А мне очень нравятся фотографии красиво...)
и кадрирование имхо хорошо здесь. больше место над головой была бы пустота. сугубое имхо.
спасибо :) Габриель просила кадрировать так плотно, чтобы только объект влезал на 200 мм :roll: кажется я справилась, ибо она осталась довльна результатами (или так хочется надеяться) :oops:

а вот не знаю почему, меня фризы не впечатляют :roll: и с этим фото много, а какие-то все скучные
зато есть парочка, где он совсем непривлекательно выглядит в силу комплекции :twisted:

ЗЫ сегодня я просто счастлива :D а всего-то удачная тренировка 8) насмотрелась в выходные на выездку в отраде и решила за себя взяться видимо

Сверху