Re: "Карма тамагочи". Скоро русский золотой кубок...
продолжаю делиться фотовпечатлениями о недавнем (и не очень)
29 июня в комплексе "Отрада" прошел очередной ежегодный кубок по поло "Mercury Polo Cup". Меня туда ну практически не могло не занести, после всех этих конкуров и выездки
. Выдался мрачный день со свицовыми тучами и ливнями, в общем для съемок не фонтан. Но хоть поглазеть-то надо, и понесла меня нелегкая с утра пораньше в воскресенье. На dress-code я забила, и не я одна - несмотря на обилие прессы фотографов в костюмах и мини-юбках не видать было.
Походила поснимала гостей, прессу, и прочую ерунду.
эх, кушать хотелось тогда весь день... но кормили всех кроме сми
Перед матчами провели мастер-класс о том что такое поло и какие у него особенности. Правда интересного ничего почти не сказали, в основном объясняли - "эта палка - клюшка, ей бьют по мячику" и т.д. Показывал звезда матча - аргентинец Тату Гомес Ромеро, гордость команды Brioni.
Далее состоялся парад участников.
А потом какое-то очень невнятное действо под названием перфоманс
к моменту когда солнце совсем начало скрываться и погода портилась все больше, игра все-таки началась
*боже мой, как же мне нравятся поло-пони!*
Тату отлично играет, мячи летели в ворота команды Land Rover один за другим, он явно любимец публики и получает от этого удовольствие 8)
и он же - головная боль команды соперников :mrgreen: *не знаю откуда на моей камере взялось это фото, чесслово, просто пришла домой и наткнулась :shock: *
в перерывах между матчами я побежала снимать финал чемпионата России по конкуру на другой конец комплекса, и в этот момент обрушился жуткий ливень, благодаря которому совершенно вымок мой фоторюкзак а также частично и я сама :? фото потом повешу, дабы тут два репортажа не мешать
...когда вернулась, увидела что второй матч будет проходить уже в других условиях...
команда проигравших
но публику больше интересовали светские дела
кусочек кадра с награждения, девочка нравится... эдакая кукла
а пока родители вели беседы, пили вина и курили дорогие сигары, их чада отрывались :mrgreen: