"Карма тамагочи". Авантюристка

Re: "Карма тамагочи". Polo Cup

Совершенно случайно зашла в эту тему. Слушайте, фотографии просто высший класс! Очень красивые! Репортажи вам очень удаются. 8)

А на какую технику снимаете, если не секрет? :D

Loshadnica, спасибо :D снимаю на свою Кэнон 400д + 70-200/2.8 Л :roll: и конечно сказывается муштра одного замечательного мастера, который и сейчас ругает меня, напоминая лишний раз что хорошо снять можно невзирая на марку и модель аппарата :)

и так всю квартиру указателями завешать :twisted:
что там еще у вас было-то?... :D

ironlady написал(а):
Loshadnica, спасибо :D снимаю на свою Кэнон 400д + 70-200/2.8 Л :roll: и конечно сказывается муштра одного замечательного мастера, который и сейчас ругает меня, напоминая лишний раз что хорошо снять можно невзирая на марку и модель аппарата :)

Абсолютно согласна!! Потому что часто, имея хорошую технику люди снимают средне). Так что респект вдвойне! Отныне буду следить за обновлениями в вашем дневнике :D

Loshadnica :D еще раз спасибо, и конечно заходите :wink:

а сейчас продолжение банкета
выложу немного фото с Чемпионата России CSI4*, раз сегодня пятница :)

Папируса всегда интересно снимать
2630207443_bb2cf2ed35_o.jpg

также очень симпатичен данный конек :roll:
2630207853_b5d8f648ef_o.jpg

Туганов на другой лошади. После окончания маршрута слегка «выпустил» коня, и тот с козлопуками устремился вскачь. Понравились лица у обоих. :yes!:
2630209745_609c9bf2e9_o.jpg

«Упс! Только не по носу!" :fingal:
2630210645_6c2b0dab2b_o.jpg

Обииидно!
2631029792_58b04d6b71_o.jpg

Какое одухотворенное, озаренное внутренним светом лицо!
2631032724_07f583c3a6_o.jpg

Эта лошадь у меня на всех фото почему-то в лепных, скульптурных позах :)
2630215781_3484390e30_o.jpg

2630212925_0497e1047b_o.jpg

зарисовочки из закулисья
2630211401_4befbd92d2_o.jpg

уже отпрыгавшие спортсмены с напряжением взирают на возможных конкурентов на поле
2630206705_3dcb54ec0f_o.jpg

2630208199_d17c216f10_o.jpg

2631033310_7a7bf3e5b8_o.jpg

И сладкий для кого-то момент…
2631025900_e812deaf7a_o.jpg

эх...и еще почти не разобран Золотой кубок...но такое количество детей и прочей молодежи осилит только сильный духом :roll:

Re: "Карма тамагочи". Polo Cup и CSI4* в Отраде

Изначально подразумевалось, что у Шпаковского :lol: Хотя что-то в твоих словах есть...

Re: "Карма тамагочи". Polo Cup и CSI4* в Отраде

Кхе, ну что…посмотрела с утра в окно, и поняла - лето закончилось. Значит, пора за компом кропать отчеты :) .
В минувшие выходные заглянула на эквирос, постолько поскольку была уже загодя записана на фото-семинар Габриель. По самой по себе выставке не ходила – дошла до стенда Эквивета, поняла что лучше не искушаться покупками на почти отсутствующий тренировочный процесс, и вернулась к коллегам фотографам в конференц-зал. Теоретическая часть во многом повторяла Питерский семинар, хотя в этот раз пожалуй была несколько более деловая атмосфера с приоритетами основной массы аудитории, против почти медитативного процесса в Петербургском СКК. Габриель, как всегда, внимательна к каждому участнику, точна и аккуратна в изложении, а главное источает положительную энергию. «Тяжелый труд, агрессивный оптимизм, и огромная любовь» - вот как она ответила на вопрос о причинах такого успеха ее работ. Эту ее фразу хочется помнить и слышать постоянно в мозгу во время работы, чтобы не убить в себе любителя и неунывающего энтузиаста, на смену которому придет «профи», стремящийся сделать свою работу одним нажатием, затратив минимум усилий, эффектно…но не вложив ни капли души.
Еще почему-то запомнилась фраза одного из участников… Хотя это уже к юмору. В начале семинара Габриель попросила нескольких человек представиться и рассказать о себе и своих ожиданиях относительно этого мероприятия. Так вот, один молодой человек сказал что-то вроде «…этот мастер-класс очень кстати, я как раз скоро уезжаю снимать оленей…». Она, конечно, обладает незаурядной выдержкой, т.к. все остальные просто легли.
Наснимать путного в первый день ничего не удалось (и не могло удаться в рамках поляны по соседству с выставкой), и из всех лошадей мне лучше всего удался вылезший из кустов дед с собакой. :?
А вот второй день! Это был сон наяву! Организаторам огромнейший респект и искреннее человеческое спасибо. Люди наславу потрудились, чтобы можно было действительно посвятить день практическим занятиям на природе, где никто не будет мешать, а весь процесс был налажен до мелочей и работал как часы. :aplod:
Раненько с утра мы выдвинулись из Москвы по дмитровке. Путь был неближний – КСК Эквиленд находится более чем в 50 км от МКАД (если не ошибаюсь). Пейзажи за окном красивые, ехали с ветерком, по пути развлекаясь картой…ну, попадаются населенные пункты с названиями, которые интересно хотя бы просклонять. Например «3й участок» (жители должны быть «третьеучастяне»?), или «летчик испытатель» который мы даже побоялись склонять…
Сам по себе комплекс, конечно, впечатляет. Внушительных размеров плацы и такой же большой манеж, все по современным западным технологиям, на плацу еще идет процесс укладки и засыпки всех этих многочисленных слоев грунта, которые там и должны быть. Несколько больших левад с высокими ограждениями, уже есть симпатичные газончики в наиболее «обжитых» местах комплекса, и какие-то очень интересные молодые клены, явно не русские и не канадские. Уютные домики, внутри приятно пахнущие деревом - для желающих пожить несколько дней. Наверное, описание смахивает на «Отраду», но в отличие от нее этот комплекс еще не успел обзавестись здоровенной стоянкой, наводниться секьюрити, заасфальтироваться, пропитаться мерзким элитным духом и в силу всех этих причин стать абсолютно негостеприимным. Там и лошадей-то пока 20 голов. Но все очень упитанные и бодрые. Какая-то реклама получается….а возможно я просто попала в одно из немногих мест, где мне понравилось, и захотелось даже пожить. Никаких паркингов, Ашанов, метро, многоэтажек на много километров – только лес, поля и водохранилище.
Приехав примерно на час раньше, мы успели попить кофе, листая фотоальбомы Габриель, послушать ее удивительные рассказы о диковинных уголках мира, где ей довелось видеть и снимать самых разных лошадей. Все это в утренней тишине, так далеко от надоевшей столицы. Положа руку на сердце, скажу, что мне эти минуты доставили не меньше удовольствия, чем учебные части семинара, и наоборот даже хотелось еще посидеть неспешно в этой уютной обстановке…и черт с ним, с мастер-классом…из рассказов этой удивительной женщины можно узнать не меньше, чем из хитрых упражнений. И главное - можно попытаться понять, как Габриель удается через объектив увидеть душу каждой лошади, с которой она работает. Это завораживает.
Но время неумолимо! Скоро подтянулись остальные участники, на кухне воцарился небольшой бедламчик, после чего все сытые и довольные приступили к изучению невероятно насыщенного плана на день. Нам предстояла съемка нескольких лошадей на свободе – на плацу, в манеже с несколько необычным подходом, немного конкура, отработка некоторых упражнений в поле, и несколько моделей, в числе коих очаровательный ребенок и даже ковбой! Утвердив порядок действий, Габриель посмотрела в окно, в которое ворвались бодрые лучи выглянувшего солнца, и, поднимаясь, сказала: «Ну что, пора. Я как раз заказала солнце на 10 часов» :wink: .

Re: "Карма тамагочи".

Пошла убиваться головой об стену. :cry: :cry: :cry:

Night написал(а):
Пошла убиваться головой об стену. :cry: :cry: :cry:
вввяяяяяяя
а я только собралась дальше писать! буду причиной массового суицида среди фотографов :twisted:

фото, фото. фото!!!! Хочу фото розовой лоашди и нашего вечно спящего и заразившего меня ковбоя :lol:

ironlady написал(а):
вввяяяяяяя
а я только собралась дальше писать!

Пиши-пиши. Интересно же.

Чтоб не нашлось никаких причин, чтобы не поехать в следующий раз. * Бьется головой *

И с фотографиями! :wink:

NightБог свидетель, я убеждала тебя как могла :( но...бывают такие обстоятельства
морально готовься к следующему разу :wink:
а продолжение и фото обязательно будут! может только не все сразу...
Lintu :wink: ваш мальчик очень фотогеничен

ironlady написал(а):
я убеждала тебя как могла

Ну тут не меня надо было-то... И я пыталсь все сделать, что могла. :(

ironlady написал(а):
а продолжение и фото обязательно будут! может только не все сразу...

Да-да-да!

Ждем фотографии, а особенно жду фотографий Разлива :wink:

акви написал(а):
да, конь действительно красавец, сейчас смотрю на его фото - какие движения! он себя показал на 5+

ironlady написал(а):
Lintu :wink: ваш мальчик очень фотогеничен
еще и заразен, у меня теперь сопли до колен и кашляю :( зараза... если бы не знала его много лет, убила бы... :lol:

ironlady написал(а):
акви написал(а):
да, конь действительно красавец, сейчас смотрю на его фото - какие движения! он себя показал на 5+
Да он такой. :wink:

Сверху