Mielga
Pro
Не, я лучше кабачки погрызу сырыми :mrgreen:Nudnaya+Zabava написал(а):Для нас - картошка не менее вкусная. :mrgreen:
Не, я лучше кабачки погрызу сырыми :mrgreen:Nudnaya+Zabava написал(а):Для нас - картошка не менее вкусная. :mrgreen:
Это я старомодная, всё пытаюсь тыкать с интернете. А новомодному надо выкать))Nudnaya+Zabava написал(а):Я в реале-то мало кого на "ты" называю. А в инете и подавно. Старомодная я! :roll:karla написал(а):вообще по правилам интернета вежливым и дружелюбным считается обращение на ты. Это со времён начала интернета. ну а на вы обращались когда хотели оскорбить)) так в виде оффтопа.
Не накопилось. Просто случилась реакция.Вот уж чем-чем, а миндалём мне никогда не приходило в голову кормить своих питомцев. :? А также ядрышками сливы, вишни, абрикоса, персика. Там же амигдалин! Разлагается с образованием синильной кислоты. Людям-то не советуют злоупотреблять, а Вы собаку угощали 10 лет... Вот и накопилась доза...karla написал(а):Моя собака умерла в 10 лет от того что съела несколько миндальных орехов. до этого в течение 10 лет она их ела и не умирала.
Картошку?Nudnaya+Zabava написал(а):Надоело уже по третьему разу Вам пережёвывать. :evil:
Да, хорошо сказано. :roll: :!:Nudnaya+Zabava написал(а):Ленин встал, махнул руками - "Что же делать с дураками?"
Я начинаю подозревать, что сырая картошка, продающаяся в наших краях и ваша картошка - две большие разницы))Makushka написал(а):Сама вареный и сырой ем регулярно с ранних лет
Ну, практика показывает, что свою собственную картошку с тем безобразием, что в магазинах продается, сравнивать вообще бессмысленно. Это и к вопросу хранения тожеMielga написал(а):Я начинаю подозревать, что сырая картошка, продающаяся в наших краях и ваша картошка - две большие разницы))Makushka написал(а):Сама вареный и сырой ем регулярно с ранних лет
Мне бы такую лошадь, моя метелит любые яблоки...а то бы я на ней, пожалуй, качество продуктов проверяла бы :lol:Не устаю радоваться мудрости своего коня, ему такое не скормишь. Яблоки обожает, но с импортными даже не подходи, не будет есть ни в каком виде. Морковку израильскую-мытую-дорогущую... себе оставь, даже не притронется. Арбуз - только мякоть, и то, откусит и оценит количество селитры: много - не постесняется выплюнуть, корки - это для плебеев. Бананы (не шкурки!), тоже сначала оценит, потом решит, достойны ли они поедания. Да, о главном, картошку не ест
Даа!)Sara написал(а):(мне вот тоже себя жалко ( Москва - не место для жизни (
Mielga написал(а):Даа!)Sara написал(а):(мне вот тоже себя жалко ( Москва - не место для жизни (
Ну, ты же понимаешь, что это обсуждение в стиле - "Фигли вы стоит в свеом ЦСКА, там все ТАК плохо" =)karla написал(а):Mielga написал(а):Даа!)Sara написал(а):(мне вот тоже себя жалко ( Москва - не место для жизни (
а я люблю Москву и жить тут люблю))
сейчас нахамлю, готовьтесь)) :roll:
Ни кто же не заставляет жить в столице нашей Родины? всегда можно уехать куда нибудь ещё))
Ога. Лошадь и родителей - на мясо, и вперёд, на выпаса)karla написал(а):Ни кто же не заставляет жить в столице нашей Родины? всегда можно уехать куда нибудь ещё))
Полин. когда совсем ужас как плохо всегда можно найти выход без мяса. Разве нет?Mielga написал(а):Ога. Лошадь и родителей - на мясо, и вперёд, на выпаса)karla написал(а):Ни кто же не заставляет жить в столице нашей Родины? всегда можно уехать куда нибудь ещё))
Если будет ужас как плохо, тогда и проверим)) Надеюсь пока обойтись без "ужас как плохо" и потихонечку разрулить свои отношения с местами обитания)karla написал(а):Полин. когда совсем ужас как плохо всегда можно найти выход без мяса. Разве нет?