grey shadow
Pro
это чтоб ноги с трудом переставляла что ли?Есть конечно индивиды для которых работа возможна только на обесиленной лошади. Но это очень далеко от адекватного коневладения.
это чтоб ноги с трудом переставляла что ли?Есть конечно индивиды для которых работа возможна только на обесиленной лошади. Но это очень далеко от адекватного коневладения.
Лена, там в описании кондиции 1 сказано, что на всю высоту должны быть видны позвонки. Как-то так (фото не имеет отношения к обсуждаемому клубу):Это уже кондиция 1.
ну там все образно,схематично так сказатьесть у нас одна кобыла,прямо скелетон,а присмотришься -не ребра,а мышцы просто и круп очень костлявый,откармливать нет смысла-хозяйка держит её на качественном корме-сено+мюсли,так как ежедневный тренинг,просто лошадь сухопарая и ЧК в ней многоу Эгоистки своеобразное восприятие. По той ссылке написано, что лошади 1-3 нуждаются в особом рационе для набора массы. А для нее 3 норма.
Я лично в 80-е работала на племферме, куда завезли из Эстонии лептоспироз с лошадьми. Конюшня была неблагополучной по лептоспирозу год. Нам всем работникам делали прививки (которые тяжело переносились - давали высокую температуру). Ни у одной взрослой лошади не было никаких отклонений - все были упитанные с нормальным шерстным покровом (на фото данной конюшни у лошадей длинная клочками шерсть). А кормили мы их хорошо - отличное, сено, овес, ячмень, свекольный жoм, травяная мука, корнеплоды (морковь, турнепс), патока и т.п.Может и еще есть причина такого истощения? Я видела подобную картину в конюшнях с лептоспирозом.
Ну да. Так же вариант " заезжать в послеоперационный период после кастрации, чтобы не до сопротивления было "это чтоб ноги с трудом переставляла что ли?
это чтоб кишки выпали я полагаю и ветеринарам было чем заниматься.Так же вариант " заезжать в послеоперационный период после кастрации, чтобы не до сопротивления было "
Да, нижняя граница нормы. И определенно лучше, чем выход за границы в другую сторону. Лошади в кондиции 3 я бы чуть прибавила корма, в кондиции 5 - чуть сократила, т.е. старалась бы поддержать кондицию 4. Но если бы было шесть, то я бы прямо убрала корма по самое не горюй. Избыточный вес - ужас-ужас.По той ссылке написано, что лошади 1-3 нуждаются в особом рационе для набора массы. А для нее 3 норма.
может он к абсолютному нулю стремится или опыт ставит "сколько лошадь без еды проживет,если её к потолку подвесить",ладно ещё рты им не зашил.И определенно лучше, чем выход за границы в другую сторону
и заработали бы язву коню и геморрой себеНо если бы было шесть, то я бы прямо убрала корма по самое не горюй.
Это как-то не связано с цитатой.может он к абсолютному нулю стремится
Под кормами я подразумеваю те корма, которые 2-3 раза в день по выдаче дают. Концентраты т.е. Не больная же я - коня без сена оставлять.и заработали бы язву коню и геморрой себе
а кто-то и без сена-воды может оставитьПод кормами я подразумеваю те корма, которые 2-3 раза в день по выдаче дают. Концентраты т.е. Не больная же я - коня без сена оставлять.
во мне тоже "цыганщину" не признают сначала,но тем не менее прадед цыганский румынский барон)))Да и казачьего типажа в этом семействе не увидела.
Разве это плохо? Желание никого не обижать похвально само по себе. Желание разобраться, кто на самом деле прав, еще похвальнее. Даже если не думать о привлечении за клевету.дабы не обидеть ни тех, ни других- ну как за клевету еще привлекут!