Да вот, место жительства меняем. Всей семье вдруг на родные места потянуло, на юга. А тут проблемка нарисовалась, коня девать не куда. Хотели продать либо обменять на авто, но я шибко сильно запротестовал. Конь жареный в добрые руки, а тут продать. Человек доверил нам своего друга, можно сказать. Не хорошо это. К тому же он с нами 3.5 лет, прямо родным стал. Вы бы видели какой он красавец, упитанный такой и весёлый, хотя ему за 17. Тут и Батя меня поддержал и решили, все равно без большой машины не обойтись, можно смыть грузо-коневоз. Но оказалось все не так просто. Большой коневоз запросил 150 "рублей" за перевозку, по бюджету не стыкуется, больно дорого. Гнать просто коневоз не кто и наших не хочет. Короче вроде крыша. Но у Бати нарисовался план что найти одноместный коневоз в Ставрополе и на "Волге 3110" съездить ещё раз сюда за конём. Тут проблема только в том что получится ли найти такой прицеп. Но у меня нарисовался другой план, на самый крайний случай. Я собираю баклажу со всем необходимым, седлаю коня и верхом преодаливаю расстояние в 1500 км. Путь будет долгим и не лёгким, но я тут его не брошу. Тут даже в добрые руки отдавать кому нибудь страшно. Тут и так в округе всех лошадей перевели. Короче, не доверяю я местным, да и оставлять его тут я считаю предательством. Вот так вот как то.