Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего то я запуталась...Анчар никогда не был конем Никиты и не виделись с 2015 г, как он мог с ним хотеть идти на ставрополье?
Был, с 4 ноября 2014 года до 14 июня 2015 года. Сейчас я вообще о нем не какой информации не знаю. Ирина Анисимова все средства связи заблокировала. Но копии паспортов и договор об аренде у меня на руках. Его так и не расторгли.

Паспортов лошадей я имел в виду.

Где и когда я собирался ехать осенью на коне которого я уже не вижу с 14 июня? Доказательства в студию.
Отсюда и далее идёт обсуждение.
Да вот, место жительства меняем. Всей семье вдруг на родные места потянуло, на юга. А тут проблемка нарисовалась, коня девать не куда. Хотели продать либо обменять на авто, но я шибко сильно запротестовал. Конь жареный в добрые руки, а тут продать. Человек доверил нам своего друга, можно сказать. Не хорошо это. К тому же он с нами 3.5 лет, прямо родным стал. Вы бы видели какой он красавец, упитанный такой и весёлый, хотя ему за 17. Тут и Батя меня поддержал и решили, все равно без большой машины не обойтись, можно смыть грузо-коневоз. Но оказалось все не так просто. Большой коневоз запросил 150 "рублей" за перевозку, по бюджету не стыкуется, больно дорого. Гнать просто коневоз не кто и наших не хочет. Короче вроде крыша. Но у Бати нарисовался план что найти одноместный коневоз в Ставрополе и на "Волге 3110" съездить ещё раз сюда за конём. Тут проблема только в том что получится ли найти такой прицеп. Но у меня нарисовался другой план, на самый крайний случай. Я собираю баклажу со всем необходимым, седлаю коня и верхом преодаливаю расстояние в 1500 км. Путь будет долгим и не лёгким, но я тут его не брошу. Тут даже в добрые руки отдавать кому нибудь страшно. Тут и так в округе всех лошадей перевели. Короче, не доверяю я местным, да и оставлять его тут я считаю предательством. Вот так вот как то.

https://vk.com/club196897
И резко "в целях безопасности" сменились реквизиты
r4Zak-Fde8s.jpg

А это расстояние до соседней деревни у "казака"
4hXis7I7jjE.jpg

Есть у меня подозрение, что от поворота до Тарбеево наверняка кто-то едет попуткой. А от Тарбеево до Малой арьи идти всего-ничего, 1,5 км. Но - нет, мы лучше будем ныть,
А что вы до тарбеевки смотрите? Там тоже кроме фермера и нескольких пенсионеров не кого нет, а фермер всегда занят.

Сейчас вы скажите "Ну! Там и фермер есть, а этот бедолага не знает гдесденьги заработать. Лох! Бездельник и прочий негодник!" Я отгодал? Конечно отгодал. Ну вот и ответ:
Вы сами за 150 рублей в сутки будите работать? Да вы ходьбы надорвитесь, не копейки с верху не получите. Но даже у него все места заняты, алкаши там у него "работают".

Стану, если моему другу жрать нечего
Рулон сена у того же фермера по 1000 за рулон. Рулона хватает дней на семь-восемь. Это если ещё сам доставиш, а за доставку он 500 рублей берёт, так что думайте. Если так работать долго не проживёшь.

Да елки. Так, как вы пишете, фиг разберешь, где там какой конь.

Но смысл вот в чем.
А тут проблемка нарисовалась, коня девать не куда. Хотели продать либо обменять на авто, но я шибко сильно запротестовал.
Т.е. коня можно было продать. Поменять на тачку. Но Никита запротестовал. А теперь собирает деньги на перевоз коня.

Тут как бы пол форума, в т.ч. и я, "продают друзей", когда наступают сложные жизненные ситуации. Когда нет времени, или -- внимание -- денег на содержание! Никто не орет, мол, подайте на постой, денег нет, но друзей не продают)))
Но что это я. У Никиты же друг. А у всех остальных нет. Так, кони.
Вы понимаете? Ау! Нет денег на содержание коня -- продаешь!

Последнее редактирование:
Вы чего, серьезно пытаетесь объяснить взрослому лбу, что 2+2=4? Вы думаете, он не работает, потому что не понимает, что надо работать? Да щаз

@nikita kazak kkv, понимаете в чём проблема - вы находитесь на форуме, где подавляющее большинство людей старше, опытнее и чего уж греха таить - умнее вас. Поэтому весь ваш детский лепет воспринимается в лучшем случае с недоумением. Топать ножкой, жаловаться на жизнь и давить на жалость тут бессмысленно. У каждого из форумчан были свои сложные и грустные истории с лошадьми, поэтому пронять вашими каракулями безграмотными не получится.
Ну и второй момент : вы настолько безграмотны, что даже жалостливые истории ничего кроме раздражения не вызывают, потому что быть настолько неграмотным в современном мире просто стыдно. Моя дочь ни дня не училась в русской школе, потому что живёт в другой стране, но пишет по-русски без единой ошибки, а вы даже не пытаетесь править свои опусы. Если не знаете, подскажу - пользуйтесь проверкой орфографии и всем будет проще : и вам, и читающим.

Рулон сена у того же фермера по 1000 за рулон. Рулона хватает дней на семь-восемь. Это если ещё сам доставиш, а за доставку он 500 рублей берёт, так что думайте. Если так работать долго не проживёшь.
коня запрягли и привезли, с конем на ферме работать можно

ключевое слово "работать"..

и Вы как то сами себе противоречите..выше писали, что за 4 телеги погруженные дровами Вам заплатили рулоном сена, то бишь 1000 руб и еще даже привезли..а сейчас пишите, что в сутки 150 руб платят...Вам самому логика как?

Вы чего, серьезно пытаетесь объяснить взрослому лбу, что 2+2=4? Вы думаете, он не работает, потому что не понимает, что надо работать? Да щаз
у него здоровье и идейные соображения про казачество.

А что там за рулоны такие? Даже 250 кг, это по 35 кг в день, если на 7 дней.

ко мне человек приехал
даже на дом приезжают, чтобы на работу пригласить
Прошол день, он не приехал
какашка какая...

прошол второй, тоже тишина
вообще оборзел..не мог время выделить, чтобы к Никитке приехать

без комментариев..

Я его жду чтобы он приехал
гад какой и кАзёл еще..

А по чему везде теперь идёт слава что я лентяй?"
действительно, почему?

Так что вот так вот как то.
ну да..как то вот так:)))

п.с. просто швах...я бы после первого дня побежала сама работать, если нужда прижала

Я бы просто из чувства ответственности дошла бы и поинтересовалась, почему он не зашел, если договаривались.
ну да..а тут на дом приезжают, работать зовут, а он сидит и 2 недели ждет...вот мне лично все понятно. окончательно и бесповоротно:))) если еще после сообщения @Бьяно1 я немного устыдилась, что может действительно я категорична, ведь сама иногда прошу помощи с бездомышами, когда понимаю, что не справляюсь в одно лицо, то теперь все встало на свои места.

Последнее редактирование:
Вот тоже сижу и думаю каким должен быть рулон что бы его один конь за семь дней сожрал :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху