Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что я вам "конникам" не доверяю. Вон случай был когда в Москве в КСК продали лошадь, а потом ее хозяйка настоящия искала говорила что "лошадь ее стояла в том КСК на постое у подруги а потом эта подруга ее продала. Вы же мне не доверяете, по чему я вам должен доверять? К тому же осталось совсем не много, всего 12 тысяч достать, время два дня. Соберём. Я просто не превык здоваться, если я что-то решил, меня трудно остановить. Вот не дай Бог у вас будет сложная ситуация и когда вам будут говорить так же, вы вспомните все. "Да мы не такие как мы, мы подохнем но помощи не попросим" жизнь может так повернуть что долго будите в себя приходить. Я пошол готовится к переезду оканчательно, ещё раз бывайте.

Почему нельзя пройти мимо?

а вы не догадываетесь? Потому что безнаказанность расслабляет. И если кОзаку вмсто денажки в папаху накидают критических замечаний - то следующий попрошайка быть может призадумается. А даже если и нет, то имея полную картину событий, даватели подумают - давать ли.

Потому что я вам "конникам" не доверяю. Вон случай был когда в Москве в КСК продали лошадь, а потом ее хозяйка настоящия искала говорила что "лошадь ее стояла в том КСК на постое у подруги а потом эта подруга ее продала. Вы же мне не доверяете, по чему я вам должен доверять? К тому же осталось совсем не много, всего 12 тысяч достать, время два дня. Соберём. Я просто не превык здоваться, если я что-то решил, меня трудно остановить. Вот не дай Бог у вас будет сложная ситуация и когда вам будут говорить так же, вы вспомните все. "Да мы не такие как мы, мы подохнем но помощи не попросим" жизнь может так повернуть что долго будите в себя приходить. Я пошол готовится к переезду оканчательно, ещё раз бывайте.

это твои фотки? ты в полиции казачьей? и денег просишь? а что говорят твои сослуживцы про это?

это твои фотки? ты в полиции казачьей? и денег просишь? а что говорят твои сослуживцы про это?
Я думаю, что в гости ездил и принарядился для фото

Ряженый он и на фото ряженый)

п.с. мне вот интересно. Если Забар друг прям сил нет без него ни дня прожить..почему на фото и везде в сообщения было про арендованного друга Анчара только, что тот пропал, ищу, жить без него не могу. Да так, что люди даже и не поняли, что новый друг уже больше 3 лет есть)))ни словечка про него до этой истории с покинувшей семьей и полным одиночеством в глухой деревне с интернетом и волками/медведЯми)

Последнее редактирование:
а вы не догадываетесь? Потому что безнаказанность расслабляет. И если кОзаку вмсто денажки в папаху накидают критических замечаний - то следующий попрошайка быть может призадумается
Призадумается? Да ладно! Люди увидят и не будят деньги давать? Будут, ещё как будут. Черный пиар тоже пиар. И давать могут в два, а то в три раза больше. Вам что, жаль чужих денег? Каждый кто помогает приследует свою цель. И цель бывает разная. И каждый знает что давая он рискует. Ну так не последние же отдают. А тем кто дают и помогают, надо внимательными быть. Не хош что бы твоя кровная тысяча ушла в никуда, пожертвуй её хоспису. Любому. И то гарантий ни кто не даст.

Все просят денег. Кому на что.
вот вообще не все.
Я просто не превык здоваться, если я что-то решил, меня трудно остановить.
угу, в попрошайничестве не удержим.
а если надо найти коня то даже название КСК не в состоянии запомнить
работать? нет. не слышали. работа на дом не приезжает и завтрак в постель не подаёт
а вот если в красивом костюмчеге попозировать то опять удержу нет Семеро не удержат

Кстати я зуб даю лошадь у казака без справок, прививок и прочего, так что я бы и на постой к себе бы его особо не пускала.

Комментарии в группе все поудалял и прикрыл бравый казак. И даже аргументировал:

Коментарии закрыты, по причине того, что я устал доказывать людям,что я не обманщик и не аферист, не могу больше читать эту грязь.. Жизненные обстоятельства сложились так, что я вынужден попросить помощи, не для себя прошу, для друга,искренне надеюсь на вашу отзывчивость. Видео транспортировки предоставлю.

А я вот чего не могу понять... складывается ощущение, что за Никиту пишут два человека: у одного из них лексикон а-ля деревенский парень из отдаленного хутора, и в добавку пишет с кучей грамматических ошибок. И иногда внезапно врывается второй, пишущий без ошибок, с вполне современным словарным запасом и совершенно по-иному строящий фразы

Из внезапного :

Никита Казак ответил
Елена, считал, ещё как считал. Он из всех моим лучшим другом был. Но друзей много не бывает. А про всех вы осторожнее, а то не любо будет. Понятно вам. А вот мне понятно что вы больные, вот и все. Вас именно просят о помощи? Нет, так и пройдите мимо. Чего вы хотите доказать своим выступлением? То что я тролль? Мало кто этому поверит, у меня видео есть. А на моей странице ещё видео из телеканала нижегородского где я на соревнованиях. Так что расслабьтесь. То что я работать не могу? Так вы уренскому батюшке позвоните и узнайте сколько раз я о работе разговаривал. Если вы тут людей спросите "кто искал работу?" Большенство ответят на меня. Особенно местные бизнесмены. Что бы люди мне не помогали? Ну вы зря стораетесь, уже помогли много, осталось совсем чуть чуть. Что вы хотите доказать и цель вашей работы?

Ни одной ошибки, практически.

да писец. Несите ваши денюШки Бьяно вон несёт
Вера, а я то думаю, что я икала сегодня, думала бургер вреден , после деревенской еды, а это ты меня и мои кровные вспоминала:D
П.С прививки делают во многих регионах бесплатно и набор их гораздо меньше. чем в Москве и Мос. обл. и кровь берут кое где бесплатно, а кое где за меньшие деньги. В сельсовете переписывают зверюшек сообщают в вет станцию и они приезжают делают нужные необходимые прививки( сейчас ветов стали тоже за это дело прижимать. хочешь не хочешь, а в глушь езжай), поэтому лошадь вполне может быть привита) Но может и нет.
Это так чистые факты и сравнения между Мос. и Яр. обл, за всю Россию не скажу. А с липовыми справками и с мяса в Москву и другие места везут и из других мест и из Москвы могут :cool:

Последнее редактирование:
И паспортные данные владельца не записывают для отчетности? За липовой справкой ехать надо, а это дорого. И, кстати, сама справка тоже денег стоит.

И паспортные данные владельца не записывают для отчетности? За липовой справкой ехать надо, а это дорого. И, кстати, сама справка тоже денег стоит.
Мой паспорт никто и никогда не требовал. Мой паспорт даже полицейские не требовали, которые опрашивали, нас как свидетелей по делу кражи и когда мы были понятыми по другому делу. Я говорю здесь паспорт вообще такая штука, особо не нужная:D Говоришь имя, фамилию и все, свободен. И что бы понять как в глухих деревнях, что бы потом не строить догадки, надо попробовать пожить, поразительная разница в менталитете и прочем. Так что реально я живу в двух разных мирах, между которыми, чуть больше всего 200 км;) Надо в Певец с таким наверное прибираться, т.к эта тема Никиты и его морального облика уже не касается). Хотя она уже во Флейме , почти филиал Певца)
И на счет ошибок например, если я буду писать быстро, без редактора и проверки текста, я сама их столько налеплю, хотя училась очень хорошо, кроме написания диктантов))
Про построение фраз, здесь надо почитать тексты внимательно, я в них так детально не вчитывалась.
Хотя не удивлюсь, что кто то может диктовать периодически текст( т.к деревня может быть и глухой, но не совсем вымершей) У нас например три жилых дома))
Например Ване периодически диктую тексты, так как фразы он строит очень, очень коряво, без стакана не разберешь, зато пишет грамотнее меня, а образование почти, как у Никиты, бывает и такое)
Так что в жизни бывает столько всего удивительного и невероятного. что любое предположение, можно с легкостью опровергнуть чужим жизненный опытом и это доказать:rolleyes:.
Сейчас придет Вера и скажет, что я защищаю деревню, Никиту и прочих)) Доказывать обратное не буду,каждый имеет право быть счастлив в своих убеждениях и заблуждениях;)
П.С. за справкой иногда и ехать не надо, но об этом подробности я писать не буду.

Мой паспорт даже полицейские не требовали, которые опрашивали, нас как свидетелей по делу кражи и когда мы были понятыми по другому делу.
какие загадочные полицейские....
не в смысле что ты говоришь что то не так. а в смысле как им на всё плевать.
Дело развалится на ходу с такой подготовкой

А с липовыми справками и с мяса в Москву и другие места везут и из других мест и из Москвы могут :cool:
и это очень плохо

Сейчас придет Вера и скажет, что я защищаю деревню, Никиту и прочих))
нет. деревню ты не защищаешь...
ты пожалуй её опускаешь.....

То что я работать не могу? Так вы уренскому батюшке позвоните и узнайте сколько раз я о работе разговаривал. Если вы тут людей спросите "кто искал работу?" Большенство ответят на меня. Особенно местные бизнесмены.
такой специалист по разговорам о работе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху