И паспортные данные владельца не записывают для отчетности? За липовой справкой ехать надо, а это дорого. И, кстати, сама справка тоже денег стоит.
Мой паспорт никто и никогда не требовал. Мой паспорт даже полицейские не требовали, которые опрашивали, нас как свидетелей по делу кражи и когда мы были понятыми по другому делу. Я говорю здесь паспорт вообще такая штука, особо не нужная
Говоришь имя, фамилию и все, свободен. И что бы понять как в глухих деревнях, что бы потом не строить догадки, надо попробовать пожить, поразительная разница в менталитете и прочем. Так что реально я живу в двух разных мирах, между которыми, чуть больше всего 200 км
Надо в Певец с таким наверное прибираться, т.к эта тема Никиты и его морального облика уже не касается). Хотя она уже во Флейме , почти филиал Певца)
И на счет ошибок например, если я буду писать быстро, без редактора и проверки текста, я сама их столько налеплю, хотя училась очень хорошо, кроме написания диктантов))
Про построение фраз, здесь надо почитать тексты внимательно, я в них так детально не вчитывалась.
Хотя не удивлюсь, что кто то может диктовать периодически текст( т.к деревня может быть и глухой, но не совсем вымершей) У нас например три жилых дома))
Например Ване периодически диктую тексты, так как фразы он строит очень, очень коряво, без стакана не разберешь, зато пишет грамотнее меня, а образование почти, как у Никиты, бывает и такое)
Так что в жизни бывает столько всего удивительного и невероятного. что любое предположение, можно с легкостью опровергнуть чужим жизненный опытом и это доказать
.
Сейчас придет Вера и скажет, что я защищаю деревню, Никиту и прочих)) Доказывать обратное не буду,каждый имеет право быть счастлив в своих убеждениях и заблуждениях
П.С. за справкой иногда и ехать не надо, но об этом подробности я писать не буду.