да чоуж там. кони они как иголки, так и норовят потерятьсяОни не меняются, они проподают. Яспотерял 2 друга, третьего терять не думаю.я по анчарушке тоже очень скучаю, но все мои попытки достать ходьбы какую информацию о нем были четны, и я понял что потерял его на всегда.
шикарное там где Никита пишет что он так беспокоился о друге и так хотел его вернуть, что даже не смог запомнить название КСК куда увезли коня.Анчар никогда не был конем Никиты и не виделись с 2015 г, как он мог с ним хотеть идти на ставрополье?
да ну, хватает таких в реальности)) сплошь же и рядомЧем больше я весь этот бредок читаю, про "на работу шел - не дошел ; работать предложили, да не прибежали с подтвержденим ; рулон сена на семь дней ; вдоль дороги медведи ходют и мертвые с косами стоятЬ .....", тем меньше верю в реальность персонажа. Может тролль?
полно)
Вы не поверите...я сама в шоке и честно говоря оч хочется камеру поставить. Мы стоим на постое, конь сейчас гуляет с 8 утра до 13,30 и потом с 14,30 до 18 ч. В конюшне всегда сено, вот прям не заканчивается. В леваду купила рулоны. С 01.12.2017 по 17.01.2018 были сожраны практически в ноль 2 рулона, 18.01.2018 ему закатили еще рулон в леваду, на сегодняшний день практически ничего нет..КААК лошадь 163 в холке и совсем не толстый, который не тупо стоит и жрет в леваде, а еще бегает в ней, ходит постоянно, может столько сена в себя всосать..Хотя, кмк, его у нас подтыривают)) правда еще заячьи следы видела вокруг левады , муж предположил, что по ночам сеном питается стадо зайцев))Вот тоже сижу и думаю каким должен быть рулон что бы его один конь за семь дней сожрал
Нуачо! "Пацан к успеху шел... Не получилось, не фартануло!" (с)Это уровень. это заявка на лидерство
а казаку разрешается у женщин денег просить? (тут большинство женщины, на форуме, а только лишь к мужчинам вы не обратились) ?Был, с 4 ноября 2014 года до 14 июня 2015 года. Сейчас я вообще о нем не какой информации не знаю. Ирина Анисимова все средства связи заблокировала. Но копии паспортов и договор об аренде у меня на руках. Его так и не расторгли.
Паспортов лошадей я имел в виду.
так стыд глаза не ест Отвечали тут ужо казаки на вопрос про стыдноа казаку разрешается у женщин денег просить?
ух ты. даже вот честно прям так.. дела... казаки нынче молодцытак стыд глаза не ест Отвечали тут ужо казаки на вопрос про стыдно
а он вообще старается выборочно отвечать)да на мои вопросы что-то не отвечает.
пойду Бьяно скину. а то она уже кошелёк расчехляет для НикитыКто хочет реально помочь, вот гляньте тут - http://www.prokoni.ru/forum/threads...-kosti-trebuetsja-operacija-i-pomosch.218682/
нет. конечноА я пропустила, Никита Людмиле ответил на ее более чем щедрое предложение?