Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем больше я весь этот бредок читаю, про "на работу шел - не дошел ; работать предложили, да не прибежали с подтвержденим ; рулон сена на семь дней ; вдоль дороги медведи ходют и мертвые с косами стоятЬ .....", тем меньше верю в реальность персонажа. Может тролль?

Они не меняются, они проподают. Яспотерял 2 друга, третьего терять не думаю.я по анчарушке тоже очень скучаю, но все мои попытки достать ходьбы какую информацию о нем были четны, и я понял что потерял его на всегда.
да чоуж там. кони они как иголки, так и норовят потеряться

Анчар никогда не был конем Никиты и не виделись с 2015 г, как он мог с ним хотеть идти на ставрополье?
шикарное там где Никита пишет что он так беспокоился о друге и так хотел его вернуть, что даже не смог запомнить название КСК куда увезли коня.
супер. Это уровень. это заявка на лидерство

Чем больше я весь этот бредок читаю, про "на работу шел - не дошел ; работать предложили, да не прибежали с подтвержденим ; рулон сена на семь дней ; вдоль дороги медведи ходют и мертвые с косами стоятЬ .....", тем меньше верю в реальность персонажа. Может тролль?
да ну, хватает таких в реальности)) сплошь же и рядом
сборы не все открывают) но вот ноющих что денег нет на жизнь и взять прям негде -- полно)

Вот тоже сижу и думаю каким должен быть рулон что бы его один конь за семь дней сожрал :(
Вы не поверите...я сама в шоке и честно говоря оч хочется камеру поставить. Мы стоим на постое, конь сейчас гуляет с 8 утра до 13,30 и потом с 14,30 до 18 ч. В конюшне всегда сено, вот прям не заканчивается. В леваду купила рулоны. С 01.12.2017 по 17.01.2018 были сожраны практически в ноль 2 рулона, 18.01.2018 ему закатили еще рулон в леваду, на сегодняшний день практически ничего нет..КААК лошадь 163 в холке и совсем не толстый, который не тупо стоит и жрет в леваде, а еще бегает в ней, ходит постоянно, может столько сена в себя всосать..Хотя, кмк, его у нас подтыривают:))) правда еще заячьи следы видела вокруг левады , муж предположил, что по ночам сеном питается стадо зайцев:)))

и заметьте,лентяем его называем не только мы, интернет знакомые. но лично с ним знакомые сельчане.
нааааглыеее. сил нет. не приносят работу пацанчику прямо на дом. И завтрак в постель не приносят

Был, с 4 ноября 2014 года до 14 июня 2015 года. Сейчас я вообще о нем не какой информации не знаю. Ирина Анисимова все средства связи заблокировала. Но копии паспортов и договор об аренде у меня на руках. Его так и не расторгли.

Паспортов лошадей я имел в виду.
а казаку разрешается у женщин денег просить? (тут большинство женщины, на форуме, а только лишь к мужчинам вы не обратились) ?

8rnmJXuwJKs.jpg

До свидания. Всего вам доброго, Премного Благодарен за помощь от некоторых людей, я вас не забуду. Дай Бог вам всего самого лучшего. А остальным разума и понимания.
Отчёт о переезде вы увидите в этой группе https://vk.com/club158043299
Ещё раз Благодарю, до свидания.

А я пропустила, Никита Людмиле ответил на ее более чем щедрое предложение? Ведь можно коня устроить, пока денег заработаешь и не везти его в неизвестность, на новом же месте пойди еще устрой лошадь. А так переедет, построит/устроит, что нужно для лошади, заработает денег и заберет.

коммент.друга к фотке (Кавказ, апрель 2017), а Друг, видимо, курил тут где-то рядом..
Сергей Казак
Сфоткано мною, на фоне хребта ЯртыгВарта, где пройдет дорога на Красную Поляну
НравитсяПоказать список оценивших
26 апр 2017
Ответить

ба! товарищ при должности? и зарплата имеется??
1ae6866d26f91cbae49eef0e161f46e8059988300263732.jpg

Никита Казак
19 ноя 2017
Мне нравится9Показать список оценивших

baf1bbb17b9590189148b4c4a2f4e9bd059988300264203.jpg

Последнее редактирование:
Девушки, вам не надоело? Почему нельзя пройти мимо? Все просят денег. Кому на что.
А дай мне на Храм!
-а на какой?
-Да хоть на какой! (День выборов)
Такая жажда сказать кому то - Работать надо!
На фиг вам это надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху