Но смысл последнего поста опять таки не в этом ))), а в резко напавшей на человека грамотности
А смысл моего поста?
Вот...
И на счет ошибок например, если я буду писать быстро, без редактора и проверки текста, я сама их столько налеплю, хотя училась очень хорошо, кроме написания диктантов))
Про построение фраз, здесь надо почитать тексты внимательно, я в них так детально не вчитывалась.
Хотя не удивлюсь, что кто то может диктовать периодически текст( т.к деревня может быть и глухой, но не совсем вымершей) У нас например три жилых дома))
Например Ване периодически диктую тексты, так как фразы он строит очень, очень коряво, без стакана не разберешь, зато пишет грамотнее меня, а образование почти, как у Никиты, бывает и такое)
Стакан был образно упомянут))
В общем-то, да. Вырисовывается четкий образ русской быдлодеревни с алкашами под забором, где никто не хочет работать. Классический штамп, короче.
про твоим словам рисуется такая деревня - все пьяны. работы нет, да и не надо ибо все пьяны. Всем на всё плевать. кроме как разобрать чужой дом и спереть чужих кур
Вы уверены. что умеете читать черным по белому?
Или придумываете всегда и все на ходу
Где я хоть раз написала про алкашей, где?-фразу, цитату в студию!!), где я хоть раз написала про быдл.
Не в одном посту я не оскорбила ни одного человека из Яр глубинки, ни в Певце, ни здесь. Написала работы нет, а люди работают с утра до вечера на ниве сХ и выживают-это пьяницы и быдлота? Написала про одиноких пенсионерок, про дома, которые единственное, что есть у этих людей.
А доверие-это быдлота и пьянство?
Про кур уважаемая, правдивая Вера написала ты
, что их украли заботливые соседи, просто обвинив в краже посторонних людей, даже не зная ситуации и находясь за несколько сотен км.
Про дом писала Затейница и предоставила фото-доказательства. Про кражи писала я и могу предоставить свидетелей, но если ты вспомнишь, я еще написала, что мужики встали полностью на светлый путь исправления
Про полицийских, нормальных, вежливых, не пьющих полицейских))= зачем полицейским мой паспорт?, когда их вызвали на ложный вызов и им нужно просто подтверждение, то что в дом никто не лазил, опрос соседей- все.
А понятой я и в Химках была
. Как то поздно вечером подъехали на машине, я таксовала)), я была без паспорта и со мной была пассажирка без паспорта. Нам сказали нормально. просто скажите ваши данные и адрес. если вы не против, побыть понятыми- и все. Полицейские тоже были вежливые и трезвые)
Вет врачам зачем мои паспортные данные?( а вы Ольга про них и спрашивали, кстати вет. врачи теперь новые, второй год, тоже вежливые и трезвые)). Имя, фамилия мое- вид, пол, возраст, кличка. год рождения животного- все.
Вы прежде чем ярлыки то вешать на посторонних людей( не на меня-мне все равно реально, на ваше мнение и кем вы меня считаете
) и домыслы строить, если что не поняли, так спросите на всякий случай)
Я если что то не понимаю, то вежливо спрашиваю(например Риту спрашивала). Может тоже попробуйте?, вам может понравится), жить станет проще, жить станет веселее)
Ты можешь представить, хоть одно доказательство своим домыслам?.
А вот когда ты пишешь исходя из своего опыта, что ты например видела летом в деревне, когда ездила к маме на несколько дней и что ты видела несколько десяток лет назад в деревне- В этом случае я уверена, что ты не врешь. Так и я пишу и не вру и могу за каждое слово ответить))
мама, он меня с..кой обозвал! (с)
Это лишнее, товарищи!, я вас кобрами и прочими пресмыкающимися не считаю. так что назвать ни как не могу
если реагировать на "требования" каждого пользователя Прокони и пояснять (по любой теме) - то .. можно умом тронуться.
А я и не поясняю за себя), я просто привела пример, а цитата про раздражение как раз из этой темы, кажется Береника это и писала.
И есть такая фигня, как редактор, его же и советовали, на сколько я помню тоже в этой теме, любой безграмотный легко может им в итоге воспользоваться и не раздражать грамотных