Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я не про тебя)), а про реакцию. и все таки реакция на раздражение (и чито?))
Понятия не имею и чито:confused:, мы наверное друг друга не понимаем, прости Рита я тебя сейчас не понимаю точно:oops:.
Ты написала, что Береника не про грамотность , так и я тоже не про грамотность в целом, а просто привела пример, почему можно писать не грамотно. а потом грамотно)) И что да, за человека вполне может написать другой или продиктовать текст и привела опять пример нас с Ваней. Который не имеет вообще образования, но пишет, хоть и коряво , но грамотно.
Я пишу не грамотно, но более менее понятно, но пользуюсь редактором)) У меня неоконченные высшие- экономическое, если что). Я взяла академку и уехала в глушь, больше я не возвращалась) Хотя могла бы закончить с красным дипломом если бы продолжала так же учится, как училась:rolleyes:. Но это по сути мои проблемы))
А ранее Береника именно писала про грамотность ) Все.
пока что больше всего нравится "от неизвестных отправителей"
А чем тебе так нравятся неизвестные отправители?

Оль, а может, это ты пишешь так, что тебя понимают не так, как тебе хочется? Если бы я одна поняла про быдло деревню, я бы списала на то, что читать не умею. Но так поняла не я одна. Есть такая поговорка " Если пять человек подряд сказали тебе, что ты пьян, то даже если ты в жизни ни капли в рот не взял, пойди и проспись".
И ложный вызов, не ложный, под протокол должны быть паспортные данные. Иначе, если понадобишься, где тебя искать? Особеннно, если ты соврала насчет ФИО.
По ветеринарам как у вас, я не знаю. Я и спросила. Так как в принципе, мне удивительно, что прививки от опасных заболеваний делают по принципу "пофиг кому, лишь бы отчитаться". Или не чешутся совсем.
Не, на Украине в 90-х тоже так было. По собакам, по крайней мере. Но, во-первых, 90-е даже у вас не очень были. Во-вторых, тож "Украина, где бардак", а у вас сейчас вроде порядка больше.
Здесь Ай-ди спрашивают. Даже зная человека в лицо и по имени. Ну, почтальон может проволынить, если ей ждать неохота. Я подпись поставлю, а ай-ди она потом сама впишет со старого извещения. Но ай-ди все равно указано будет. Не мое, так мужа.

Вот не надо, Оль. Про дома, про жизнь, про работу и т.д я писала нормально, подробно, с примерами и многие все поняли)
А вчера я написала кратко, да да без особых примеров. Вот ответ, на твой пост, как веты то без паспортных данных))
Мой паспорт никто и никогда не требовал. Мой паспорт даже полицейские не требовали, которые опрашивали, нас как свидетелей по делу кражи и когда мы были понятыми по другому делу. Я говорю здесь паспорт вообще такая штука, особо не нужная:D Говоришь имя, фамилию и все, свободен. И что бы понять как в глухих деревнях, что бы потом не строить догадки, надо попробовать пожить, поразительная разница в менталитете и прочем. Так что реально я живу в двух разных мирах, между которыми, чуть больше всего 200 км;)
В посте кроме подробностей, которые специально упустила, я допустила реально одну ошибку . Не по делу о краже, а по заявлению о краже, здесь я признаю свой ляп.
Но у вас же правда был выбор?;), спросить. что я имела ввиду или изложить свои нелестные домыслы на весь инет.
Вы сделали свой выбор. чьи это проблемы? :cool:

Вы уверены. что умеете читать черным по белому?;) Или придумываете всегда и все на ходу:rolleyes:
Оль, мы пишем какое создаётся впечатление по твоим постам. а читать да. умеем и по белому и по русски

Про кур уважаемая, правдивая Вера написала ты:cool:, что их украли заботливые соседи, просто обвинив в краже посторонних людей, даже не зная ситуации и находясь за несколько сотен км.
вообще то об это написал намного более как понимаю уважаемый Никита. А ты вполне себе подтвердила. находясь за тысячу км. что такое может быть и дом нельзя оставлять ни на секунду в нашей деревне.

зачем полицейским мой паспорт?, когда их вызвали на ложный вызов и им нужно просто подтверждение, то что в дом никто не лазил, опрос соседей- все.
по протоколу Им паспорт нужен по протоколу То что они написали без паспорта филькина грамота. И не важно про ложный вызов и про реальный

Ты можешь представить, хоть одно доказательство своим домыслам?.
каким? что в деревне есть мужики готовые работать и работающие и зарабатывающие. а есть лентяи у которых вечно что то не стоит?

а идея что паспорт в принципе не нужен.. довольно забавная идея.

Да нет, Бьян. Впечатление-то не только из вчерашнего поста. Я еще помню про деревню, где больниц нет, дорог нет, работы нет, жителей нет, населена Бьяной.:D Впечатление депрессивной деревни ты создаешь, как минимум, не один месяц. А может и не один год.
Когда читаешь Эллочку, видно, что тоже деревня запущенная, но ощущения депрессивности не возникает. А у тебя да.

Не всегда. Если нет веских оснований для иного - в соответствующей графе пишется "личность со слов" или "личность установлена".
вот сколько менты не тормозили с просьбой побыть понятой или свидетелем. всегда сначала интересовались есть паспорт или нет если нет, то тормозили следующих...
правда права всегда его вполне заменяли. ))

вот сколько менты не тормозили с просьбой побыть понятой или свидетелем. всегда сначала интересовались есть паспорт или нет если нет, то тормозили следующих...
правда права всегда его вполне заменяли. ))
Вера, ну видишь ли, ночью в местностях, где от дома до дома по нескольку сот метров, следующего можно затормозить разве что к новой пятилетке:rolleyes:
И если у очевидца или свидетеля вдруг нет при себе паспорта, а опросить его нужно здесь и сейчас - дублера ему не придумаешь)) Или если я опрашиваю человека, личность которого у меня не вызывает сомнений - я не буду его отправлять полдня кататься за паспортом. И так далее.

Вера, ну видишь ли, ночью в местностях, где от дома до дома по нескольку сот метров, следующего можно затормолить разве что к новой пятилетке:rolleyes:
у нас на раЁне тормозят автомобилистов) они и ночью в достатке) у них точно есть права)

у нас на раЁне тормозят автомобилистов) они и ночью в достатке) у них точно есть права)
Во многих деревнях нет ночью автомобилистов. В той, где Бьяно - нет.
Более того - в моей части Крылатского тоже нет ночью автомобилистов. Максимум трое-четверо ночью припрутся. Из них одна - я, еще один тоже мент, вроде. Уже в понятые не годимся (по закону можем, а по факту - нет).
И вообще в понятые автомобилистов только гайцы тормозят в основном. Остальные будят жилой сектор. Жилой сектор будиться и переться среди ночи даже в соседнюю квартиру не слишком готов, а не то что зимой по сугробам к другому дому в сельской местности. И паспорта у частного сектора как правило черт-те где. У кого в городе, у кого на замене, у кого у родителей, у кого "да фиг знает, куда засунул".
Вер, вы хотите изобрести велосипед или рассказать полиции, что она как-то не так работает с гражданами? Ну нет у нас в должностных инструкциях пункта "спросить мнение на проконях и поступить сообразно нему":p

Последнее редактирование:
спросить. что я имела ввиду или изложить свои нелестные домыслы на весь инет.
читая это, сдается, что имеет место быть двойственное отношение к "праву на" ;): одно делать - правее, а другое - не правее)).
а интернет - он вообще "на ВЕСЬ интернет" - он такой ;)
и туда даже пишут нелестные домыслы :rolleyes:

Вер, вы хотите изобрести велосипед или рассказать полиции, что она как-то не так работает с гражданами? Ну нет у нас в должностных инструкциях пункта "спросить мнение на проконях и поступить сообразно нему":p
Кать, а мы пришли к вам в полицию и рассказываем как надо работать? когда мы успели это сделать?
я даже тебе ни разу не рассказывала как ты должна работать, хотя ты вполне себе на проконях...

ок, пусть в экстренной ситуации полиция не обязана паспорт спрашивать и может поверить на слово хорошему человеку.
но мы вроде о том нужен гражданину паспорт или вон как Никита он может гулять без него отлынивая от армии.

взвешенное мнение полиции какое на этот счёт? на фик паспорт или всё таки желательно что бы он был?

но мы вроде о том нужен гражданину паспорт или вон как Никита он может гулять без него отлынивая от армии.

взвешенное мнение полиции какое на этот счёт? на фик паспорт или всё таки желательно что бы он был?
У Никиты - чтобы был.
А вот суть наезда на Олю, когда та сказала очевидную вещь, а ей начали доказывать, как она неправа, выдавая ей в качестве контраргумента ложное за истинное, мне глубоко непонятна.

А вот суть наезда на Олю, когда та сказала очевидную вещь, а ей начали доказывать, как она неправа, выдавая ей в качестве контраргумента ложное за истинное, мне глубоко непонятна.
так Оля сказал эту очевидную мысль в защиту отсутствия паспорта у Никиты
мол штука такая ине обязательная.....
и на Олю никто не наезжал из-за паспорта. если её полиция опросила без паспорта, то причём тут Оля то?

а чтоо? было бы оригинально :cool::D
обратная связь)) то сё)

так Оля сказал эту очевидную мысль в защиту отсутствия паспорта у Никиты
Как я понимаю, не в защиту, а в объяснение. И сказанное вполне реально. Да, народ десятилетиями живет кто вообще без паспортов, кто еще с советскими, кто с непоменянными или утерянными. Это факт такой. Не увидела, чтобы Оля кого-то агитировала сжечь паспорта или их не получать.
А еще таборные цыгане и некоторый (незначительный, к счастью, в основном в деревнях, хотя всякое бывает) процент русского населения не умеет читать и писать. Это тоже факт, а не призыв к отмене образования, если что. Так что на их фоне Никита почти профессор))))

Последнее редактирование:
А я, кстати, совершенно на человека не наезжаю (я смертельно завидую, что мне такая идея не пришла в голову 10 лет назад, когда я вывозила лошадку в Канаду) , но мне искренне интересно, почему человек считает, что везти лошадь хрен знает куда, не имея денег на обустройство там - это лучше по отношению к другу, чем отдать коня на конюшню с хорошей заботой (ведь можно пошариться по Инету и посмотреть информацию о Людмиле), вот уж кто точно не будет ээээ наживаться на простой деревенской лошадке. Я бы ухватилась за подобное предложение. А потом заработал денег, построил конюшенку, купил\накосил сена и забирай коня в организованные условия, а не непонятно куда. Ведь перевозка - это уже огромный риск. Что делать, если конь в коневозе травмировался, например, а денег нет?

А потом вы на Лошаденке будете обижаться, когда кто-то скажет про русскую алкашню.:p
Да вот это пропустила)
Я вообще не обижаюсь на правду:rolleyes:,да вообще не обижаюсь, потому что мне по фигу. Я русская алкашня. люблю пиво, пью раз в месяц и мой аморальный облик всем известен, я и не скрываю;). А за других мне чего обижаться?. они нормальные люди, просто жизненные обстоятельства так складываются, тяжко, но они живут. Трудятся и выживают и не бухают с утра до ночи, так чисто по праздникам. А что?- имеют право, правда ведь!) По сути ваше мнение они даже и не узнают. так что караван идет и им всем тоже по фигу. что там додумали Вера с Москвы или Ольга с Мальты, когда Ольга из Химок - Хребтово приводит примеры из жизни и практики( на это им поверьте тоже по фигу), буквально разжевывая, не считая некоторых постов)) Я тут маме выдержки почитала. простите она немного посмеялась, по сути я тоже, хотя слегка и удивилась, а вы говорите обижаться, на что? На то что мы такие разные люди?-это глупо и не продуктивно, как минимум))
вообще то об это написал намного более как понимаю уважаемый Никита. А ты вполне себе подтвердила. находясь за тысячу км. что такое может быть и дом нельзя оставлять ни на секунду в нашей деревне.
Еще раз, мы тогда разговаривали с Кендрой, о бросить дом и уехать к фермерам. Я писала за большой промежуток времени, о том что бросить дом, он развалится без хозяина и привела пример, возможны кражи и привела пример с Затейницей.
Про уехать на время и про животных- я привела свой пример, что мы просим прийти посмотреть, как животные? Либо соседку-пенсионерку, которой я и Ваня помогаем и парнишку, которого катаю бесплатно.
Про кур я написала пример про лиса, который срабатывал очень красиво, хотя хозяева были дома, а куры в сарае.
Никита, тоже сказал про лису. а не обвинил соседей-все.
Примеры я привожу, только для того, что бы показать, что возможны и такие варианты, но я не знаю какие варианты у Никиты на самом деле, поэтому я не домысливаю. не оправдываю его и не обвиняю, всё, а отношусь к нему нейтрально( имею же я такое право так поступать?), о чем и написала здесь в своем первом посте!
А у тебя Вер, смешались и куры и лисицы и кражи и алкаши и фермеры.
каким? что в деревне есть мужики готовые работать и работающие и зарабатывающие. а есть лентяи у которых вечно что то не стоит?
А я что с этим спорила, они и в городе есть Тоже мне истина и правда мира)
Да нет, Бьян. Впечатление-то не только из вчерашнего поста. Я еще помню про деревню, где больниц нет, дорог нет, работы нет, жителей нет, населена Бьяной.:D Впечатление депрессивной деревни ты создаешь, как минимум, не один месяц. А может и не один год.
Да ты что? Депрессивная деревня населена не только депрессивной Бьяной, но еще депрессивной соседкой-пенсионеркой и депрессивной семьей. Три депрессивных дома, в очень депрессивной деревне, с депрессивными людьми и депрессивными животными:D
Дорога мне нравится стала в итоге, она отпугивает нашу депрессивную деревушку, с депрессивными жителями от других, очень позитивных людей и мы можем спокойно существовать в своей депрессии годами, имеем же право?:rolleyes:
А больница есть в 50 км в городе), раньше была в Заозерье в 5 км, и в Ильнском в 20, но это было давно и не правда и я это не застала)) А еще были совхозы везде, густонаселенная деревня и не одна и т.д.
И вот удивительно почему у депрессивной Бьяны такой в основном позитивный дневник( это не мои слова про позитивный дневник), ты никогда не задумывалась?;)
А если подумать?. а если сильно подумать, сильно сильно? Ладно отвечу. Бьяне нравится в глухой деревне, ее все устраивает, у нее позитив и светит солнце, точнее луна, Бьяне вообще везде хорошо:rolleyes:, она если что то не нравится ей, то берет краску, обои и прочие и перекрашивает и перестраивает, меняет дикарации). У Бьяны есть рента, хоть не большая но есть. Есть выбор. а дорога это такие пустяки, т.к у Бьяны есть Нива за 35 тыс)). до магазина съездить и Бьянка с санями, если что.

А у других людей этого нет, мое недовольство только за них. то что они живут трудно, выживают в таких условиях, то что все на хрен развалено и заброшено, вот из за чего негатив у Бьяны. То что люди рано остаются без зубов,что скорая может не доехать и не спасти, что автобус ходит только по четным, а пенсионерам до него еще идти 5км, но есть если что мы с Нивой и Митсу и Серега Костин с Рено. А самой Бьяно зашибись в целом, не считая некоторых проблем, а у кого их нет?:cool:
Теперь с вашего позволения депрессивная Бьяно, пойдет из этой депрессивной темы, куда она сама и нагнала депрессии, у вас же такой позитив был:rolleyes: и почитает другие позитивные темы)
Если я оставлю ваши ответы без внимания, это не то что Бьяно слилась, впала в полную депрессию. проявила хамство и не вежливость не отвечая на ваши цитаты, это она просто ушла с головой в другие темы. До встрече позже в Певце:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху