А потом вы на Лошаденке будете обижаться, когда кто-то скажет про русскую алкашню.
Да вот это пропустила)
Я вообще не обижаюсь на правду
,да вообще не обижаюсь, потому что мне по фигу. Я русская алкашня. люблю пиво, пью раз в месяц и мой аморальный облик всем известен, я и не скрываю
. А за других мне чего обижаться?. они нормальные люди, просто жизненные обстоятельства так складываются, тяжко, но они живут. Трудятся и выживают и не бухают с утра до ночи, так чисто по праздникам. А что?- имеют право, правда ведь!) По сути ваше мнение они даже и не узнают. так что караван идет и им всем тоже по фигу. что там додумали Вера с Москвы или Ольга с Мальты, когда Ольга из Химок - Хребтово приводит примеры из жизни и практики( на это им поверьте тоже по фигу), буквально разжевывая, не считая некоторых постов)) Я тут маме выдержки почитала. простите она немного посмеялась, по сути я тоже, хотя слегка и удивилась, а вы говорите обижаться, на что? На то что мы такие разные люди?-это глупо и не продуктивно, как минимум))
вообще то об это написал намного более как понимаю уважаемый Никита. А ты вполне себе подтвердила. находясь за тысячу км. что такое может быть и дом нельзя оставлять ни на секунду в нашей деревне.
Еще раз, мы тогда разговаривали с Кендрой, о бросить дом и уехать к фермерам. Я писала за большой промежуток времени, о том что бросить дом, он развалится без хозяина и привела пример, возможны кражи и привела пример с Затейницей.
Про уехать на время и про животных- я привела свой пример, что мы просим прийти посмотреть, как животные? Либо соседку-пенсионерку, которой я и Ваня помогаем и парнишку, которого катаю бесплатно.
Про кур я написала пример про лиса, который срабатывал очень красиво, хотя хозяева были дома, а куры в сарае.
Никита, тоже сказал про лису. а не обвинил соседей-все.
Примеры я привожу, только для того, что бы показать, что возможны и такие варианты, но я не знаю какие варианты у Никиты на самом деле, поэтому я не домысливаю. не оправдываю его и не обвиняю, всё, а отношусь к нему нейтрально( имею же я такое право так поступать?), о чем и написала здесь в своем первом посте!
А у тебя Вер, смешались и куры и лисицы и кражи и алкаши и фермеры.
каким? что в деревне есть мужики готовые работать и работающие и зарабатывающие. а есть лентяи у которых вечно что то не стоит?
А я что с этим спорила, они и в городе есть Тоже мне истина и правда мира)
Да нет, Бьян. Впечатление-то не только из вчерашнего поста. Я еще помню про деревню, где больниц нет, дорог нет, работы нет, жителей нет, населена Бьяной.
Впечатление депрессивной деревни ты создаешь, как минимум, не один месяц. А может и не один год.
Да ты что? Депрессивная деревня населена не только депрессивной Бьяной, но еще депрессивной соседкой-пенсионеркой и депрессивной семьей. Три депрессивных дома, в очень депрессивной деревне, с депрессивными людьми и депрессивными животными
Дорога мне нравится стала в итоге, она отпугивает нашу депрессивную деревушку, с депрессивными жителями от других, очень позитивных людей и мы можем спокойно существовать в своей депрессии годами, имеем же право?
А больница есть в 50 км в городе), раньше была в Заозерье в 5 км, и в Ильнском в 20, но это было давно и не правда и я это не застала)) А еще были совхозы везде, густонаселенная деревня и не одна и т.д.
И вот удивительно почему у депрессивной Бьяны такой в основном позитивный дневник( это не мои слова про позитивный дневник), ты никогда не задумывалась?
А если подумать?. а если сильно подумать, сильно сильно? Ладно отвечу. Бьяне нравится в глухой деревне, ее все устраивает, у нее позитив и светит солнце, точнее луна, Бьяне вообще везде хорошо
, она если что то не нравится ей, то берет краску, обои и прочие и перекрашивает и перестраивает, меняет дикарации). У Бьяны есть рента, хоть не большая но есть. Есть выбор. а дорога это такие пустяки, т.к у Бьяны есть Нива за 35 тыс)). до магазина съездить и Бьянка с санями, если что.
А у других людей этого нет, мое недовольство только за них. то что они живут трудно, выживают в таких условиях, то что все на хрен развалено и заброшено, вот из за чего негатив у Бьяны. То что люди рано остаются без зубов,что скорая может не доехать и не спасти, что автобус ходит только по четным, а пенсионерам до него еще идти 5км, но есть если что мы с Нивой и Митсу и Серега Костин с Рено. А самой Бьяно зашибись в целом, не считая некоторых проблем, а у кого их нет?
Теперь с вашего позволения депрессивная Бьяно, пойдет из этой депрессивной темы, куда она сама и нагнала депрессии, у вас же такой позитив был
и почитает другие позитивные темы)
Если я оставлю ваши ответы без внимания, это не то что Бьяно слилась, впала в полную депрессию. проявила хамство и не вежливость не отвечая на ваши цитаты, это она просто ушла с головой в другие темы. До встрече позже в Певце