ну я просила помощи для лошади, не для своей, а для покалеченной и выкупленной из рук казака и тогда еще не понимала, насколько это все дорого финансово и тяжело физически.
Потом у меня появился свой конь и вот нигде у меня не промелькнула мысль, что надо просить помощи. Чтобы мой конь хорошо жил и не отнимал средства от семьи, устроилась на вторую работу. И я не просто женского пола, а так сказать перешагнувшая половину жизни и смогла изменить свою жизнь ради своего друга. А тут молодой парень, здоровый, не инвалид...И на лошадь..еще и обвиняет форумчан в том, что зря потратил 3 мес...в деревне перед зимой и осенью можно найти подработку, можно в центр поехать, как Вы писали, который от Вас в 20 км..можно было ягоды собирать по осени и грибы и сдавать за деньги, можно дрова колоть, огород перепахать, да на рынке хоть торговать молоком от козы, которая по 11 литров дает...телефон и планшет продайте, донором крови станьте, в детский сад или школу завхозом..времени было предостаточно, чтобы подготовится к отъезду молодому и здоровому парню.