Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вон, ещё помогли...

Жалисливая история
ak.gif

Представите, заметил весьма странное дело, почти все кто тут пишут змеи либо драконы. Да давить их надо что бы не шыпели тут... Шлеп... Шлёп... Тык-пык. Вот как я со змеями поступаю.

угу. не предмет страха. Мужикам угрожать они сто раз подумают и не будут)

не наше. не наше. слава богу
и не Никитино Ему не стыдно

кстати ему даже смелости не хватило самому написать на этом форуме, где он хорошо знаком с форумчанами. свой дневник завёл, общаться лез. он женщину подставил

Герой. казак. мужик
Простите, но я не просил ее тут выкладывать. У меня не было время, потому что рассылал прозьбу в ВК. Я собирался тут попросить, но она меня опередила. Благодарю за помощь!)

А можно уточнить? А то я не совсем поняла. Про переезд когда было известно? Осенью? за полгода можно было на коневоз собрать вроде, это по 5-7 тыс в месяц

ну я просила помощи для лошади, не для своей, а для покалеченной и выкупленной из рук казака и тогда еще не понимала, насколько это все дорого финансово и тяжело физически.

Потом у меня появился свой конь и вот нигде у меня не промелькнула мысль, что надо просить помощи. Чтобы мой конь хорошо жил и не отнимал средства от семьи, устроилась на вторую работу. И я не просто женского пола, а так сказать перешагнувшая половину жизни и смогла изменить свою жизнь ради своего друга. А тут молодой парень, здоровый, не инвалид...И на лошадь..еще и обвиняет форумчан в том, что зря потратил 3 мес...в деревне перед зимой и осенью можно найти подработку, можно в центр поехать, как Вы писали, который от Вас в 20 км..можно было ягоды собирать по осени и грибы и сдавать за деньги, можно дрова колоть, огород перепахать, да на рынке хоть торговать молоком от козы, которая по 11 литров дает...телефон и планшет продайте, донором крови станьте, в детский сад или школу завхозом..времени было предостаточно, чтобы подготовится к отъезду молодому и здоровому парню.

Оу )) доброта закончилась ? :cool:
Нет,поняла ,что бабла не видать и набожность куда-то делась,то с Божьей Помощью все,а тут и г... поперло.
Нина,что же вы не одолжите бабла уже кабачку этому,уже день грозитесь.
Или еще не заработали чем то там?
А нае....ть людей-да,мне стыдно.В отличии от вас.

Да дорогой , уйти гордо зимовать и не до зимовать стыдно, друг я слышала у тебя голодать будет если добры люди не помогут, это по твоему не стыдно?
Если не будет корма для контроля, я пойду и променяю свою последнию куртку на сено.

Э-э-э? Как-то уже давно к такому побирательству подбиралось-то. В Певце когда там тема-то появилась о том, что "ой-ой, конь-друг, оставить не могу, выкупить не могу"? Не осенью, по-моему, а даже пораньше. Хотя могу и ошибаться.

У меня денег на все хватает. Мне лично от вас вообще ничего не надо. И непонятны оскорбления в мой адрес

Если вдруг я должна тут предоставить налоговую декларацию то я за два дня эти деньги уже заработала. Сделала 3документа 8+8+9 итого должно хватить на помощь ближнему. Я старалась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху