katekat
Pro
А у меня с точностью да наоборот вышло с конкуром. Я как-то начала прыгать, довольно чисто ходила маршруты до метра, но все же поняла, что это не мое, не хватает драйва. Прыжки были не в удовольствие, а тяжкой работой над своим страхом, потому что сердце замирало перед каждым барьером) Выездка же мне в радость, готова по неделе оттачивать каждый элемент до совершенства)Каждому свое, как говорится!Нет, выездка не мое. Я только все порчу, что берейтор делает. Буду просто прыгать и галоп по возможности только в лесу. Я психую, лошадь чувствует. Пусть она научится, а потом и я наверстаю
Хорошо, что преодолели свой ступор! Страх есть у каждого, главное - способность собраться и преодолеть его! Вы с Казной молодцы!
По поводу видео: мне кажется, или вы перед прыжком рановато уходите плечами вперед? Я говорю не про сам момент отрыва, а про заход на препятствие. Просто на моих конкурных тренировках тренер всегда заставлял меня до последнего сидеть плечами назад и после прыжка садиться в седло на втором темпе. Но, повторюсь сразу, я ни разу не эксперт