Ух, какая я непостоянная
Новоприбывшим читателям - большой привет!
Пишу я не часто, так как время писать есть только на работе ночью, а фотографии прикреплять на работе не удобно - приходится писать с компьютера и добавлять картинки через телефон
У нас с Казной все хорошо
Было несколько конкурных тренировок. Страх - ушел!
Прыгали гимнастику и так, маршрутики. Жаль на фото не всегда есть возможность запечатлеть
Казна на самом деле - идеальная лошадь - прыгает с большим старанием, у нее нет желания обнести, что показали, то и прыгает. Сейчас наша высота 80 см. Тренер поднимает очень аккуратно, почти незаметно
Новые приколы начались у нас с прыжками - я категорически не могу запомнить маршрут
, а Казна может остановится в проезде "облегчаться" или морду почесать
Весело одним словом.
Ездим для расслабоне в поля, делаем галопы, плавали пару раз - благо речка рядом, а надо еще и озеро исследовать, все ноги не доходят..
Недавно был случай - мы хотим с нашими хорошими друзьями Казаркой и Женей поехать через трассу в поля, для этого стоит набраться храбрости, ну и разведать дорогу до трассы. Я поехала одна разведывать...мимо картофельного поля и дач... рысили даже, Казне было все интересно, как вдруг что-то пушистое выпрыгивает из картошки и бежит нам наперерез к дачам. Ух, как кобыла моя развернулась на заду, ух как она вчесала в сторону конюшни. Я даже толком не сообразила что происходит! Остановила почти сразу, дальше не поехали, даже мне страшно было
ну их, этих кошек из картошек...
А еще нас переставили - мы стояли с выездковым мерином с одной стороны и молодым жеребчиком с другой - итог, Казна постоянно в охоте.
А надо было просто поменяться с мерином местами! Теперь кобыла стоит с одной стороны с подопечной и "любимкой", как нынче модно говорить, нашего тренера и, с другой стороны всё с тем же мерином. Все рады и счастливы, хотя бабы дрались через стенку первые пару дней, сейчас подружились
В Тюмени сейчас жарища, я пропадаю на работе или сплю - прям какая-то усталость нахлынула...ну и купания летние тоже, выезды на природу, так что лошадушка моя неделю уже гуляет и катает нашего тренера
Это еще в десятых числах июня была треня с фотосопровождением. Рысим под присмотром тренера
Галоп дается сложно, но прогресс есть.
Наши малюсенькие прыжки
И связочки
А это наш первый маршрутик, вот после него как-то страх совсем ушел.
Это из любимого - галоп по лесу.
Из последнего - купались на закате - умудрились ехать через лес без седел...были сожраны, замучены, но зато впечатлений уйма!
Ныряет...
Верхом ей страшнее чем в руках почему-то...
Вроде ничего не забыла...