Re: Жизнь идет своим чередом...
Так. Ищу коваля. Неспешно, но в принципе.
Всю ортопедию или более-менее сложные случаи мне делает Дима Смирнов. Он очень приятный человек и хороший коваль, но всех делать у него слишком дорого. Потому ищу коваля на ровненьких , беспроблемных коней на расчистку , редко ковку 1-2 головы.
Какой коваль мне нужен :
- работающий быстро и качественно
- бережный с лошадьми
- с опытом работы . Желательно чтобы это был не молоденький мальчик
- На автомобиле! И со своими инструментами !!!
- НЕ пополняющий своей работой ряды лошадей для Димы Смирнова
- помнящий дату следующего приезда
- прислушивающийся к моим подсказкам (кони-то мои, и многое про них знаю)
- готового исправлять свои косяки или мои форсмажоры (т.е. готового приехать по срочному вызову ! соответственно ореол обитания Москва или Подмосковье)
- дающего рекомендации по уходу ,необходимые конкретной лошади
- не дороже 800 руб за расчистку. Лучше дешевле.
Начнём с нескольких голов . Совсем не против натуральной расчистки. Если понравимся друг другу, увеличу число голов до 20. Есть возможность ночевки (понятно что 20 за день не сделаешь).
Чего я точно не хочу - чтоб моих лошадей расчищали по полтора часа каждую, чтобы их били или дергали, или не разрешали смотреть на свою работу, или считали работу сделанной только по кучке обрезков на полу, чтобы не пользовались моим инструментом за мои же деньги и не запарывали ноги хорошим коням. Также не хочу вызванивать коваля неделями, доводя ноги до критического состояния. Не хочу чтобы спорил со мной, если я считаю что права ( ибо с меня станется вызвать 1-2-3 вета на консультацию, рентген, других ковалей, либо отвезти куда-нибудь в клинику коня на коневозе и доказать свою правоту. Но кому это надо?)
Вот. Если вспомню еще что-нибудь, напишу.
Понимаю, что хочу многого
Почему пишу это здесь, а не в "Работе" - хочу понять , существует ли такой человек в реальности . А если да, хочу получить рекомендации от людей , которых знаю и кому доверяю . От вас, моих друзей
Либо какие-то другие варианты ценовые или прочие может кто предложит ))
Вот. И еще. Человек я нормальный , поэтому выгонять взашей неподходящих кандидатур не буду (хоть некоторых и надо бы ). Просто еще раз не позову.