КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
Re: Жизнь идет своим чередом...

Как и у его отца Пира :)

c8a08b18f3e4.jpg

Ой какой у вас снежок! Киньте нам пару лопат :lol: А то у нас который день проливной дождь, все раскисло, брррр :evil:

Грифончик смешнючий! А будет такой же как папа, серый, или другой масти? А то из-за снега не понятно.

ой, масик какой :) а его вроде как-то по-другому звали, нет? или Грифончик это так, домашнее? :)

Да, зима наконец пришла в наши края ... В Москву сегодня стояла 3 часа (назвать это слово "ехала" язык не поворачивается)

Жеребенок серый :)

Юль, официальная кличка теперь Грифон ( потому как Гидрапонт не слишком меня вдохновлял - где тут смайлик с конопляным листочком :lol: )

Кажется, я созрела искать ему пару ... а то он адын, савсэм адын ))

Ой, а Пир кажется у нас стоял одно время! Серый (белый) рысак, жеребец. Правда, на нем тогда уже пробеги бегать пытались :) но прыгать он тоже явно умел :)

Сарочка, да , это именно он :)

Немножко о других жителях конюшни :
маленькие хорошенькие щеночки Кэш
x_6f61fc63.jpg

и Гризли
x_9d0fcca1.jpg

вымахали в здоровущих монстров
x_ef5bb55d.jpg

правда, вполне дружелюбных . Сбивающих с ног хвостищами и не только в порыве радости
дружат с кошками
x_e46ddb1b.jpg

и с блохой по имени Тяв-Тяв ,который их достаёт и потом ловко уворачивается от наказания ))
x_cc7bd4fb.jpg

0_68b71_9ce7edfc_L

0_68b76_b4a2a417_L

Зато инструкторам не всегда удается увернуться от игр Гризлика ))) Ай-яй-яй ! Это же рабочий инструмент :lol: ! Чем теперь сидеть на лошади ?!
x_23ccc877.jpg

Mildop написал(а):
Кажется, я созрела искать ему пару ... а то он адын, савсэм адын ))
Мил, скажи, что это не в мой огород камушек :mrgreen:

Псы прикольные! Особенно которое Тяв-тяв.

Не-ее, Тань ! Нужон орловец, дабы выросло упряжное сообщество :) ну или что-то близкое к нему, во взрослости довольно крупное .
Нравится мне Крахмал в "Роксане", но платить полтинник за отъём я не готова. Ну не готова и всё - если трехлетка хорошего можно взять за 70-80. А то и за тот же полтинник. Так что торопиться не буду :wink:
Есть еще сложный вариант с разницей в полтора года - покрыть серую белорусочку Милю Греем . Но здесь с полом засада может быть )) Девочка в хозяйстве не пригодится, придется искать ручки.

Тяв-тяв супер! :) Хвост скоро отгрызет монстрам! :lol:
Мил, ну будет девочка, думаю, что найдутся и ручки :)

Мил, а в заводе каком-нибудь отъёмыша купить? Неужели где-нибудь в провинции отъём дороже, чем в Москве? Вы ж всё равно с коневозом по стране мотаетесь, попутно бы и забрали. Прозвонить орловские заводы. Или нет?

За Тявчика нас уже ругала заводчица - говорит, переросток ! Слишком хорошо кормите и слишком много гуляете ! :shock:

Кто вчера вечером смотрел "Иронию любви" по СТС ? Видели - в са-аамом конце лошадка ! Секунд десять ! А на самом деле это две лошадки )) и четыре дня съемок ! нервотрёпных !

А 30 декабря смотрите нашу тройку в "Галилео". Будем соревноваться с собачьей упряжкой :wink:

цап за хвост и потом ловкое увёртывание это супер! А за увёртывание отдельный респект фотографу! Это же надо так поймать :)

ЗЫ. А Пир в первую очередь Моревградовский :)

Mildop написал(а):
За Тявчика нас уже ругала заводчица - говорит, переросток ! Слишком хорошо кормите и слишком много гуляете ! :shock:
А он породистый? Я думала, это... двортерерко подгуляло с ягдиком каким-нибудь. :oops:

Сверху