Re: Жизнь идет своим чередом ... Нам нужен инструктор-коново
Спасибо опоздавшим :lol:
Сережа - Kea , ты ну просто чудо ! Я этот ролик обыскалась , а ты взял и нашел ! Гений !!!
Человечка на работу мы нашли , даже вроде двух - мальчика и девочку , оставим лучшего )) а может и обоих, если сработаемся.
Дочку в школу не взяли.
Сказать что я расстроилась - ничего не сказать.
Меня просто ранили в самое сердце :cry:
И уже видимо не светит. Туда куда направили - не нравится . Пока еще на год остаемся в своем центре.
А вот что дальше
?!
День рождения отметила бутылкой шеридана. В магазине сразу на ум пришла фраза из "Дня выборов" - "просто у меня есть бутылка шеридана, нам же надо как-то плыть" . Ну и все что последовало за этим :lol: Подверждаю : ликер - шикарный, с ног - срубает, на подвиги - тянет !
Коронные фильмы конюшни , прекрасно смотрящиеся длинными зимними вечерами - " День выборов" и "Дикари".
С вороненьким Арагорном после операции новости такие : к сожалению результат не достигнут. Дело не в квалификации врача, а в возможности сделать что-либо на месте. Если свищ под ребром - то это только на стол в клинику, и не факт что помогут. В любом случае дальнейшие разбирательства откладываются на осень, до ухода мух. В целом конь чувствует себя прекрасно , шерсть блестит, шеяка нажрана. Шрам от операции зажил так что не видно. Потихоньку работает под седлом и не жалуется. Коняга интересный, любопытный, эффектный, уравновешен по мозгам. Еще поборемся!
Вороной двухлеток Аватар пока гуляет и растет.
В выходные планирую фотосессию на одуванчиках. Любимое время для фото !
9 мая наши кони и люди выступали в Солнечногорске на празднике с программой "Во Славу русского оружия".
Сложнейшая площадка, асфальт, лежачий полицейский, символическое ограждение от толп .
Но задор и драйв ребят программу вытянули !
Лошади как обычно умнички!
Чудесно встретили нас зрители, столько аплодисментов и добрых слов еще нигде не получали.
Есть видео , правда без нашей музыки и без рассказа ведущего. Не для слабонервных.
Даже мне, зная, что кони кованы на антишок, страшновато смотреть на работу по асфальту.
Ну может кто захочет посмотреть
http://www.youtube.com/embed/RnnECHfGczI
И немного фото :