Я дома. Езжу на перевязки. Процесс долгий, заживление идёт плоховато. Еле хожу. Похудела на 22 килограмма.
До мая нужно будет сделать еще одну операцию. Вот так здоровье резко кончилось.
Вся в жуткой крапивнице ... сроду не было аллергии, а поди ж ты - вот и она ... столько лекарств-то употреблять ...
Сан Саныч - солнышко
Уже вырос из кучи вещей.
Со вторым - совсем по-другому. Трясусь над ним. Ничего не могу с собой поделать )) Будет ручечный мальчик ))
Может потому что так трудно он мне дался ? И особенно - после Вари ?
____________________________________________________________________________________________________
Продаю свою машину. Только в хорошие руки, отрываю от сердца. Машинка любимая и бережёная, при этом не стоявшая, а активно используящаяся и ухоженная. Мицубиси - Лансер- Вагон, универсал с огромным багажником. Супер-машина для конника - проходимая, вместительная, простая и надежная. Коробка автомат, диски литые. 2008г выпуска, в эксплуатации с 2009 (стояла в салоне). Пробег 85 тыс. Цвет чёрный. Четыре подушки безопасности. Есть царапины по корпусу ( с нашей парковкой у дома закрашивать бесполезно - кто-нибудь да заденет
). Цена небольшая, хотелось бы "своим" . Их, таких машин, мало в продаже - их просто не продают , удачная модель; а с автоматом их вообще мало.
Заинтересованные - пишите в личку.
________________________________________________________________________________________________
А меня балуют фотками коней )) и не только ))
Греюшка , радость моя
Весь в гречку ))
_______________________________________________________________________________________________
16 марта мы едем на Охоту в Караван. Есть 2 свободные лошади - Блеск и Рассвет . Кто хочет присоединиться ?
А 17 марта у нас - Масленица. Приедут этнографы - аниматоры, будут проводить гуляния и старинные праздничные игры ,ну и конечно будут кони - сани - блины
Ждём в гости всех желающих, будет весело
Я уже тоже надеюсь к тому времени выбраться на конюшню