КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
"""Вик, ты имела в виду Абакана? Бекаса здесь нет Юлька с мелким занимается, хозяйка Витязя. спасибо за похвалу ,приятно ,что мои фотки - и лошадей - оценили """

конечно!!! что-то я как-то "промазала"!!! Блин, надо же так?! Зотела написать одну кличку, а написала совершенно другую! (интересно, чего это я Бекаса вспомнила?)

Ну а мое отношение к твоим лошадкам ты знаешь!!!!!!!!!!!!!!
я их люблю!!!!!!!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мил, с наступающим!!!Здоровья, счастья и удачи в новом году!
11214630.jpg

Задним числом - с Новым годом! Положено открытки вешать, а у меня подходящий натюрморт лишь под самый Новый год сложился...

i-250.jpg

всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!!

Огромное спасибо за открытки и поздравления! хоть сама в другие дневники не вешала, исключительно из-за недостатка времени ... надеюсь, никто не обиделся ...

Главным событием - и подарком - на Новый год стало то, что ожил Чита. Это пятнадцатилетний тракененский мерин, отданный нам чуть меньше года назад. Не старый , но слабый , астматик и аллергик. В начале сентября Чита сильно пострадал в табунной драке. Основной проблемой стали рваные раны длиной около 20 см на передней ноге с внешней и внутренней стороны. И сейчас ,по прошествии трех месяцев, рана затянулась не полностью . По словам Вики Алекперовой, знающей его не первый год, для Читы - это нормально, так как заживляемость на нуле...

И вот, буквально неделю назад, Чита стал бегать рысью!!! Сам !!! По собственной инициативе !!! Играть с другими лошадьми ( а не безучастно жевать сено в уголке левады, как обычно)! Я глазам своим не поверила ... Конечно, конь не в поряде. Но у него снова появился интерес к жизни, а значит , не все потеряно! Ура!

Его фото от 21 декабря - морда недовольная :wink:
i-412.jpg

Ну и немножечко Новогодних портретов и пейзажей , стыренных мной из ЖЖ с разрешения Дениса , а также Ники , наших гостей

Юля, хозяйка Витязя
i-418.jpg

Собственно Витязь - на свечке, играет с Гаврошем
i-431.jpg

Еще Юля
i-422.jpg

Олег, наш коневозчик :) , он же завхоз
i-419.jpg

Мой муж Саша, очень усталый
i-420.jpg

Меня снимали, но почему-то не обнародовали. может, оно и к лучшему :)

Наш чудесный пёс Мрак
i-421.jpg

И - мечтательно - зимние маршруты

i-423.jpg

i-425.jpg

i-426.jpg

i-427.jpg

Бодрое утро :)

i-424.jpg

Малыш Бальзам в попонке

i-428.jpg

Абаканские игрищщща

i-429.jpg

Солнечный Лафет

i-430.jpg

[/img]

Витязь красавец :!: Юля здорово на фото получилась :wink: мелкий в попонке :D

воооо, Юльке надо фотомоделью работать!!!!!!
пейзажи - красотища!!!!! а на самом деле еще лучше!!!!!!!!
Витязь - хомяк!!!!!!!! :D
ну Абакан - красавец!!!! нравится мне этот конь!!!

и модель хороша, и фотограф хороший, и техника. и лиса на воротнике :lol: удачно всё сложилось

Уехала на другую конюшню Рада. Родео остался один. Вопреки ожиданиям, не сник , а стал еще активнее и наглее :) Вечером, когда на улице уже темно , я выпускаю их с Бальзамом погулять по конюшне. Два маленьких любопытных исследователя :) А как другие лошади за ними следят из денников ! Явно пытаются что-то им рассказать!

И еще - о неконном, но наболевшем. В Новый год гостила у нас пара с трехлетним ребенком , почти ровестник моей Варе. И появилась возможность сравнить. Ребенок трех лет уже настоящий, сформированный человек ,со своим мышлением и мнением на многие вопросы. А моя ... моя не так давно начала говорить "мама" ... страшно все это ... осознавать ,что твой желанный, жданый ребенок возможно никогда не будет ходить, говорить , думать ...

Она как ангел
i-359.jpg

Пишу это не для обсуждения или утешения. И возможно, вскоре удалю ... Просто ... я боюсь будущего
Господи, дай мне сил вынести это

Мила, верующие люди считают, что Г-сподь никогда не посылает нам того, чего мы не в состоянии вынести...
Держись, ты не одна :)

Спасибо, девочки!

Ульпана , взаимно! И всех-всех-всех с Рождеством!

Мил, я тебе специально не писала, чтоб не надоедать...
Но пом нишь, ты обещала вывесить историю Айрана? Со всеми подробностями, возможными фото... Почти год прошёл :(
Напиши такую повесть, а? :roll:

Re: Жизнь идет своим чередом. Детский сад и не только :)

Марго, в личке мы вроде с тобой все выяснили.

Пора переименовываться в "глобальный дневник" :) потому как у меня получается только крупные события описывать ))) другие дневники почитываю с удовольствием, а до своего руки не доходят :wink:

пока мы с дочкой в очередной раз лежали в больнице, муж притащил вот такое орловское кобылячье чудо

i-432.jpg

Как обычно - без всякого планирования ... Предложили случайно, и на следующий день уже привёз девку ... ну то есть не совсем девку, 17 лет все-таки :lol: подробный отчет с фотками вывешу позже

Забавный момент запечатлела - жеребята пришли знакомиться с человеческим ребенком. И как видна разница характеров и темперамента !
Бальзам мягко заглядывает через плечо " этто ктооо жее здееесь?"
i-433.jpg

Родео прилетел ,импульсивный мальчик "Ккто зздесь?"
i-434.jpg

пишу и в дневнике тоже , может кто-нибудь заинтересуется : РОДЕО ПРОДАЕТСЯ !!!
всю историю его жизни можно увидеть здесь или в дневнике Синей Птицы
Крупный, жизнерадостный, живой жеребенок помеси кабардино-арабо-рысистой, темно-серый. Очень нужно пристроить малыша!

i-437.jpg

Жду целую кучу фот с поездки в лес, вывешу все :)

Мне прислали подробную родословную его отца. Вот:

Настояшее его имя Классик, ластик это что б проще было общаться. орловский рысак, 2001 г.р., рожден в шаховском №4, узловского р-на, тульской обл.
мать Калитка, 1994 г.р., гнед. н/б. (м.Кларкия, 88, эл.(м.Копилка 15910, о.Кумир 9263), о. Бархатный, 77, эл.(м.Благодать 14930, о.Храбрый 9819)
отец Костер, 1994 г.р., серый, 2.16 (м. Как Луна 16516, о.Трачик 10231)
бонитировка в 1 год
в.х.-140 происхождение ч.п.
к.дл. 130 промеры 8
обх.гр 120 экстерьер 8
обх.пяс.11.2 красс эл.
вес 180 категория 1

Привет, Мил! Заезжала к вам вчера с Наташкой! Жалко, тебя не было :( Ну ладно, не в последний раз, думаю! :)

Сверху