КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
Ой, и все-таки, Хорезм - симпотяга!!!!!
а рядом С Желтым он вобще таким боооольшим кажется!!!!!!!
блин, отъелся он , конечно, сильно! таким страшненьким приехал...
фотки супер!!!!! Милк, спасибо!!!!!!!

Ой, какой он мелкий по сравнению с Родео! Они ж вроде одного возраста? Ну ничего, надеюсь, окрепнет и вытянется немножко :) (много не надо, это ж ковбойская лошадь будет :)))

Родео на 4 дня младше :)

Ладно, Сара, уговорила ! Как только дорастет до 150 см, перестану кормить :lol:

А вот такая зима в Тайланде

i-362.jpg

Mildop написал(а):
Родео на 4 дня младше :)

Ладно, Сара, уговорила ! Как только дорастет до 150 см, перестану кормить :lol:

Ничего, Желтенький еще всем покажет))) На Родео он уже ноги подымает))) Требую 155 - в самый раз будет)))

что вырастет , :lol: то вырастет . Вообще и Хорезм и Желтый меня удивили. За один день первый выучил поклон , кра-сссивый, другой - катать носом мячик и стоять в углу. Интересно так. И я хоть у Натальи НХ поучусь :wink:

Тебя еще и в Таиланд занесло?

К сожалению , только мой фотоаппарат :)

А у нас теперь есть плац ! Так долго мы его ждали, и давай скорей лошадей работать !!!
Хоть грунт и не очень, песок смерзся валунами ...

Я на Гавроше

i-374.jpg

i-375.jpg

i-377.jpg

Плохо быть толстой. Поездила час вроде, и усе - морда красная, одышка ... Эх .что бы такого съесть. чтобы похудеть :roll:

Тут Подарка мучают :)

i-408.jpg

i-381.jpg

И Абакана

i-389.jpg

i-394.jpg

Ну и конечно Репертуар попал под раздачу - как самый молодой :lol:

i-396.jpg

i-397.jpg

Выдирается
i-399.jpg

Еще Гаврош. Хорошеньки-иий !!! Удачное приобретение все-таки!

i-355.jpg

i-356.jpg

i-357.jpg

Ааааа! У них есть грунт!!! Хады... У нас на плацу на коньках можно кататься :twisted:

Есть. Более - менее. И в полях хорошо, как ни странно, нет наста. Да и в левадах нормально. А вокруг конюшни - тоже лёд.

Милк, а кто с детьми занимался??? (с Бекасом И Репертуаром?)
А Гаврош - хорош!!!
вы с ним смотритесь!!!!!!!
и с Русью тоже!!!!!!!!
ну про Фактора я вообще молчу!!!

классные фотки!!!!!!!!!

Коля, глаз - алмаз :) ! Абакан - самая эффектная и перспективная лошадь на нашей конюшне. С кошачьей грацией и гибкостью , с импульсом и с головой. Его направление - выездка, темпит так ,что дух захватывает, но и прыгать конь просто обожает! Хотя сейчас он несколько заброшен и под седлом его просто двигают ( и в принципе, хозяйка его не прочь продать) . Он мерин, ганноверский, 2003 г. около 165 в холке.

Вик, ты имела в виду Абакана? Бекаса здесь нет :) Юлька с мелким занимается, хозяйка Витязя. спасибо за похвалу ,приятно ,что мои фотки - и лошадей - оценили :lala:

Марго, спасибо!

И всех-всех-всех С НОВЫМ ГОДОМ !!! Только хорошее пусть запомнится в этом году и предвидится в следующем !!!

i-417.jpg

C наступающим! Пусть Новый год лучше старого будет, хотя это будет, кажется, нетрудно... Абакан красив, и очень, но личку смотри :?

Ох, Мли, переехали!
Спасибо за коневоз! Олег молодчинка, так помог, только вот к нам поехал в обратную сторону и уже у Солнечногорска стал уточнять куда и как, вернулся, быстренько загрузили и поехали на новое место.
Мил, только вот покрытие хоть и резина, но гладкая, кони скользят, натаскивают снег и потом каток получается ((( Понервничали с жеребами (( Хохот, огромная зверина, перепугался и трясся крупной дрожью, но ничего Оля успокоила дитя, все хорошо, доехали!

Я как раз ждала от тебя весточки. А что, опилок не подстелили на пол? И где вы снег нашли, лёд же кругом? Поздравляю с переездом, наконец-то, а то у вас там что-то совсем ж...па была !

меняй скорей место дислокации в визитке :)

Мила, С Новым годом!
Чтобы у тебя в наступающем крысьем году (и не только в нем!) ВСЁ было, а тебе бы за это НИЧЕГО не было ;)
013958.jpg

С наступающим Новым годом!!! Пусть запасливая Крыска принесет много-много всего чудесного в Ваш дом!))

0258.127.gif

Сверху