КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
А вот как мы поучасвовали с Прибоем!
efb230ec3292.jpg

полсе боя,усавшие и счастливые!

Мил, был на конюшне в выходные, чистил Азрака, когда расчисал ему челочку, понял кого он мне напоминает :) челочка у него как у Адольфа :))

Linet, здоровская фотка ! И лошадь интересная, игреневая :)

Stomatolog, ну длинная челка, согласна. Но она мне нравится. Вообще не могу определиться - мне нравятся и длинные гривы, и стриженые, и аккуратно выщипанные. Все, что ухожено :)

И всем пока ! Пропадаю на три недели! Ложимся с дочкой в больницу ...

Ourman написал(а):
Азрак какой красавчик.
Что меня смущает... Начитаешься рассказов о поведении коней в обычных конюшнях - они и пакетиков боятся, и от птичек подрывают, и всадников носят и все что угодно. А тут столько коней, черте что вокруг происходит - и что, все кони были спокойные?

Мы же их специально тренируем! ))

А судя по фотке, Наполеону сначала наша Симфония досталась!
Эх, знала бы кобылка булано-саврасой масти, выкупленная из мясного табуна в Белорусии, что под самим Наполеоном доведется походить! ))))

Ох, блин, отсутствовал 2 недели, а сколько всего произошло... И Куликово поле пропустил, и вестерн в Аванпосте, а там мои друзья выступали. Удачно вам пройти через больницу!

А Иваныч - мужик действительно странный. Как-то закатился к нему с компанией - из пятерых он в поле двоих выпустил, причем сначала на плацу натурально с навозом перемешал; казалось, не то, что не выпустит - просто вот-вот с лошади ссадит, чтобы лошадь не портил. Тогда у него инструктором девуля из Запорожья служила, с той конюшни, которую я хорошо знаю - мы потом лошадей и людей запорожских вспоминали...Где-то она сейчас?

ЗЫ. Блин, плохо, что свободных мест не намечается - кажется, у меня тут очередной дурдом светит, была надежда, что запасной аэродром есть :_(

Innokenty написал(а):
А Иваныч - мужик действительно странный. Как-то закатился к нему с компанией - из пятерых он в поле двоих выпустил, причем сначала на плацу натурально с навозом перемешал; казалось, не то, что не выпустит - просто вот-вот с лошади ссадит, чтобы лошадь не портил. Тогда у него инструктором девуля из Запорожья служила, с той конюшни, которую я хорошо знаю - мы потом лошадей и людей запорожских вспоминали...Где-то она сейчас?

Ксюша уехала в Ирландию, вместо нее, как уже было сказано, сейчас работает Настя (Saliera).
У Иваныча сейчас свой сайт есть: http://www.goldenhorse.ru
И форум: http://www.goldenhorse.ru/forum/

Мила, какой интересный дневник, читаю с невыразимым удовольствием :))... И фотографии такие замечательные...

2Innokenty:
Как-то закатился к нему с компанией - из пятерых он в поле двоих выпустил, причем сначала на плацу натурально с навозом перемешал; казалось, не то, что не выпустит - просто вот-вот с лошади ссадит, чтобы лошадь не портил.
Может были на то основания? Я тогда еще не работала у Иваныча, так что ничего определенного про эту ситуацию сказать не могу. Однако, могу сказать совершенно точно, если Иваныч кого-то и не выпускает в поле - значит всадник, действительно, к этому не готов. Ведь неспроста у нас все требования к всадникам описаны на сайте, на форуме, предварительное собеседование по телефону. И все равно ведь люди приезжают и такого начинают на плацу выделывать. Будто от силы 10 занятий ВЕ б жизни и было. Могу привести множество примеров.

Мила, прости за оффтоп :) И спасибо на добром слове на 16 стр. ;)

2saliera: На Иваныча я не в претензии: именно на сайте было сказано, что у него люди для лошадей, а не наоборот, а если не нравится - вали. Просто нас учил выездковый тренер, Иваныч раскусил это с пол-оборота и долго ругался в стиле того, что учатся всякие танцам благородных девиц на плацу, а эти танцы в поле нахрен не нужны и лошадям вредны. Переучиваться пришлось с помошью Ксюхи, на ходу. Кстати, молодые дончаки с именами английских городов были животинами серьезными... по крайней мере, на мой тогдащний уровень. И ошибок не прощали.

Ну вот и разобрались :)
Сейчас дончаки тоже ошибок не прощают, но иначе :? : просто не везут :lol: На любого из них если чайника посадишь (даже если хорошо отдохнувший), то кажется конь вот-вот заснет и колупается со скоростью черепахи, хоть ты под ухом его стреляй. Иногда это мешает, но с другой стороны - это хорошо: со всадником ничего не случится, его и так как хрустальную вазу везут 8)

saliera написал(а):
Сейчас дончаки тоже ошибок не прощают, но иначе :? : просто не везут :lol:

Реально прогресс! :D Когда я ехал галопом на Глазго(?), то четко видел, когда порол чушь на полевой посадке: крен вперед - козел! Хорошо, я уже умел тогда держаться коленом... Ксюха: "Конь обижается, что ты его считаешь прокатской клячей и позволяешь себе делать ошибки" :D

ЗЫ. Сорри автору дневника, на мемуары потянуло... :)

Глазго, насколько мне известно, сейчас в частных руках, любим и обожаем :)

Отпустили нас на выходные из больницы :) Здорово увидеть, что дневник не загибается в мое отсутствие !!!

Вчера случайно узнала, что значит Азрак. Так арабы называют серую масть, но дословно это значит "синий". так что наш Азрак просто напросто Серко. или Синяк :lol: Такая красивая яркая кличка оказалась до ужаса банальной

Банальной??? Синяя лошадь допускает прорву поэтических толкований... Кстати, как его здоровье в связи со сменой погоды?

Здоровье очень и очень неплохо. пропил курс АЦЦ , сейчас пьет вентипульмин и эриспал (человеческие таблетки , останавливающие воспалительные процессы в лёгких). После на очереди грудные сборы длительно, может, на "Секрета Про" разорюсь, очччень хвалят.

Да, Биотеховские. А так же человеческие №3 и 4, мне их много надарили, надо использовать

Ну вот, мне опять уведомления на почту не приходят, и я все пропустила... :?

Уфф ... наконец-то я вернулась. Спасибо всем , кто поддерживал нас в это тяжелое время! Новостей много, даже не знаю ,за какую схватиться. Немножко приду в себя, фоток наделаю новых и все опишу

Сверху