Ourman написал(а):Азрак какой красавчик.
Что меня смущает... Начитаешься рассказов о поведении коней в обычных конюшнях - они и пакетиков боятся, и от птичек подрывают, и всадников носят и все что угодно. А тут столько коней, черте что вокруг происходит - и что, все кони были спокойные?
Innokenty написал(а):А Иваныч - мужик действительно странный. Как-то закатился к нему с компанией - из пятерых он в поле двоих выпустил, причем сначала на плацу натурально с навозом перемешал; казалось, не то, что не выпустит - просто вот-вот с лошади ссадит, чтобы лошадь не портил. Тогда у него инструктором девуля из Запорожья служила, с той конюшни, которую я хорошо знаю - мы потом лошадей и людей запорожских вспоминали...Где-то она сейчас?
Может были на то основания? Я тогда еще не работала у Иваныча, так что ничего определенного про эту ситуацию сказать не могу. Однако, могу сказать совершенно точно, если Иваныч кого-то и не выпускает в поле - значит всадник, действительно, к этому не готов. Ведь неспроста у нас все требования к всадникам описаны на сайте, на форуме, предварительное собеседование по телефону. И все равно ведь люди приезжают и такого начинают на плацу выделывать. Будто от силы 10 занятий ВЕ б жизни и было. Могу привести множество примеров.Как-то закатился к нему с компанией - из пятерых он в поле двоих выпустил, причем сначала на плацу натурально с навозом перемешал; казалось, не то, что не выпустит - просто вот-вот с лошади ссадит, чтобы лошадь не портил.
saliera написал(а):Сейчас дончаки тоже ошибок не прощают, но иначе :? : просто не везут :lol: