Re: Жизнь идет своим чередом...
Еле откопала дневник ))
Каждый день тут лазила , а вдохновения писать не было.
В среду еду в Питер ! Правда на пару дней и по делам , но вот уже чувствую запах Эрмитажа ! Дочку есть с кем оставить, так что , надеюсь, получится в музей заскочить.
Завтра еду смотреть очередного вороного орловца. В субботу - еще одного. Может, уже повезёт ?
Почти всегда коней покупала по случаю, а вот когда нужны определенные параметры - нету лошадей. Н-е-т-у !!! Целые трактаты можно писать о потерянном времени и недобросовестных продавцах
Ну ладно, не будем о грустном.
Не могу удержаться )) хоть одну фотку повешу )) Представим что это тренировка ))
Здесь правда с форейтором. Но может и без. У меня есть четверик ! В жизни не думала, что буду заниматься упряжками ))
Меняются преоритеты.
Ну и выставила на продажу Доллара. Цену поставила ... такую, круглую )) Посмотрим на спрос. Сильно падать не хочется. Такого зверя вижу в первый раз, честно говоря. Со смехом вспоминаю, как прежний хозяин водил его исключительно за кобылой или за буханкой хлеба . А как боялся ! Это же ЖЭРЭБЭЦ !!! Ха-ха ))) Такими добрыми и тихими не все мерина бывают )) уж даже я, безжалостный сторонник кастрации, не вижу в ней смысла в случае с Долларом
Красавец
Чукчина дочка написал(а):
Спасибо, ты меня порадовала
А по мне Техаска так вылитая мамашка-орловка с дедом - тяжиком
Вик, ну мастью похож :mrgreen: