Надо-то оно надо :lol: да откуда ж столько времени взять. На сон часов 6 минимум, с конюшни приезжаешь - и начинается возня по дому: параллельно стирка-готовка-уборка-да и посидеть в интернете тоже хочется. Но! Детей пока нет, муж тоже конник, и это многое упрощает ))) И конюшня-дом-работа находятся в 40 минутах езды друг от друга - так что на дорогу времени много не тратится.Chudachka написал(а):Граждане, которые по 5-6 дней в неделю вечерами проводят, откройте секрет, у вас времени на личную жизнь и сон сколько остается? Если оно, конечно, вообще вам надо...
В 8.30 встаю, в 9.00 уже на работе. На работе же и завтракаю, прям за компом, благо у нас так многие делают. Собираюсь с утра быстро, не крашусь, вавилоны на голове не начесываю) В 18.00 ухожу с работы, в 18.20 я уже на конюшне, полтора часа поработать, плюс минут 40 на сборы-разборы лошадя - в 20.30 я выезжаю с конюшни, в 20.40 я дома Еще кучу дел можно успеть сделать - и в магаз заехать, и еды приготовить, машинку поставить стирать - вообще мелочь. Ложусь в 23.00 примерно. Замужем, детей нет.Chudachka написал(а):Граждане, которые по 5-6 дней в неделю вечерами проводят, откройте секрет, у вас времени на личную жизнь и сон сколько остается? Если оно, конечно, вообще вам надо...
А то! :mrgreen:Voshod написал(а):Как же замечательно когда дом, работа и конюшня находятся в 10-15 минутах езды друг от друга
Личная жизнь, это смотря в каком понимании, если выйти замуж, детей завести, думаю что времени явно не хватает. На сон, хотелось бы побольше, так что в выходные отсыпаюсь по полной программе. На сон часов 5.Chudachka написал(а):Граждане, которые по 5-6 дней в неделю вечерами проводят, откройте секрет, у вас времени на личную жизнь и сон сколько остается? Если оно, конечно, вообще вам надо...
Действительно, замечательно.Voshod написал(а):Как же замечательно когда дом, работа и конюшня находятся в 10-15 минутах езды друг от друга
подписываюсь под каждым словом!Voshod написал(а):Как же замечательно когда дом, работа и конюшня находятся в 10-15 минутах езды друг от друга
На сон честно выделяю часов 6-8, как повезет. ))) А вот личная жизнь ограничивается общением по утрам и вечерам, ну и в выходные время честно делится пополам между конем и личной жизнью. )))Chudachka написал(а):Граждане, которые по 5-6 дней в неделю вечерами проводят, откройте секрет, у вас времени на личную жизнь и сон сколько остается? Если оно, конечно, вообще вам надо...
ВО! Примерно такая же история.gr-anna написал(а):Живу в 30 км от работы. Конюшня находится в 36 км. от работы и 15 км. от дома. Передвигаюсь от дома до работы, от работы до конюшни и от конюшни до дома на автомобиле. Нетрудно посчитать, что это получается около 80 км в день. Работаю с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу. Домой в рабочие дни приезжаю около 10 часов. Тяжело, но это мой осознанный выбор. По другому не могу.
Очень сильно, конечно, машина помогает.
V.E.R. написал(а):Какая тема. Скоро станет для меня актуальной. Собираюсь выходить на работу после декрета, но на новую и совсем другую :roll: . Скорее всего ездить предется по утрам в будни + один выходной. И активно подсаживать старшую на поней, чтобы была дополнительная причина в выходные ехать на конюшню :mrgreen: Очень хочу тренироваться сразу на двух, но тогда обязательно будет нужен коновод. И с тренером не понятно как быть, не уверена, что бывают такие тренера-жаворонки :roll:
А кем работаете, если не секрет?Эфа написал(а):у меня график 3/3, очень удобно, конечно 3 рабочих до 22-00