добрый день) уже пол года содержу своего коня. есть муж(нууу гражданский пока,свадьба летом). вообще коня хотел он,вот купил. я работаю тренером в конной школе,постоя мне там в конюшне не дали,пришлось просится на частную,хорошо что я перед этим за 3 дня на ихней лошади 2-ое место взяла в республиканском чемпионате,они сжалились и дали денник,радости не было придела,там все условия(тепло,автопоилки,опилки,овес отборный,конюшня светлая,да и манеж в 3 минут ходьбы),там мы простояли бесплатно 2 месяца,но привезли чистокровок и нас вежливо попросили покинуть конюшню.вот мы переехали на другую частную конюшню,там постой 20000тенге,уборка,работа с лошадью и вечерняя кармешка самим,во первых им лень,во вторых они боятся моего коня.Условия так себе,коняшка не подготовлена к таким морозам как в этом году у нас,ведро с водой замерзает за час в дальнем углу.на дальней стене иней,конь стоит в попоне,постоянно сена подкладываем что жевал,манежа как такового нет,просто левада 17 на 20.в общем к чему я все веду,все это пережить и финансировать мне помог мой муж.еще есть машина,правда не всегда под попой,но справляюсь.выручает то что ипподром где работаю не далеко,с 9-12 в школе,с 12-15 у своего коняшки,с 15-18 в школе и после еду снова к коняшке,вот так и живем)