Халтурный дневник + халтурные фото

• Автор темы Автор темы Ingrid
  • Дата начала Дата начала
Привет!
В это воскресенье ездила на твоём рыжем :roll: Вёз меня так осторожно, чтоб не расплескать. Периодически ненавязчиво предлагал свалить домой. :wink: Но я стойко продолжала работу. :) Тогда он прилично прибавил и меня заколбасило, но я не сдалась :shock: И заставила рыжего шагать по любимой галопной дорожке в воспитательных целях. Вот как я моршила твоего любимого конягу. :lol: Зато в деннике у нас было всё плюшево :oops: . Рыжий был расцелован в нос и накормлен морковкой и сахаром.

melodia,
Привет! :D Молодцы вы с рыжим!.. :lol: :D
А я чудно в Отепя на лыжиках покаталась. Но с рыжим никакие лыжи в сравнение не идут :lol:, надеюсь, что в это воскресенье и я на нём поезжу. :lol:

Я не то, чтобы забросила дневник :wink:, просто с прыжками я временно завязала, хожу по воскресеньям к Маше, езжу на Лябике. Это, конечно, чудно и здорово :lol:, но описывать особенно нечего, потому что получается каждый раз практически одно и то же.

Хочу поделиться радостью. Вот какую чудную Лябкину морду мне прислала Таня, Машина дочка:

album_pic.php

Правда, чудо а не конь?.. :lol: :lol: :lol:

Двина,

Спасибо! :lol: :lol: :lol: Ничего, что я её сюда поставила?.. Всё-таки, один из героев моего дневника... :)

я смотрю у нас просто собрание эстонцев на проконях :D ну и замечательно а фотка прсто супер!!!Лябсик еще такие глазки сделал :shock: Кхех :lol:

Эку просто красавец! И лицо такое умное :)
Поздравляю с отличным выступлением на соревнованиях!

Pumka,

Спасибо большое! :lol:

(На всякий случай уточняю, для всех. :wink: Эку гнедой, на стр. 17. А на 18-ой - рыжий Лабинец (Ляба :D). Он, кстати, тоже прыгает. Только без меня... :()

Ингрид,а ты не знаешь,ездил ли Лябчик с Уку в старый город.На них ездили из полиции.Просто у меня есть фото и помоему это он с Лябой.Я ссылочку ка-нибудь закину,просто долго её искать надо,но попробую сейчас. :wink:

Мордася совершенно открыточная :lol: . И фон так удачно получился, что-то размыто-цветочное ну как нарочно на 8-е марта. А Лябик явно тебя позравляет, по глазам видно :wink: . Чудная фотка!

Сверху