lisa,
Спасибо.
Да я, честно говоря, сама удивилась, что мне доверили 110... :wink: И ещё удивительно, что Эку прыгнул, он же в общем-то как и я - всё больше до метра... Значит, доверяет мне, лапа
(как и я ему :lol
. Зато теперь мне эти 110 по ночам снятся :wink:, лечуууу :lol:. Вот бы так всегда... :lol:
Я опять филоню с дневником
, времени катастрофически не хватает :cry:, не описала 2 тренировки, а там было интересно, даже где-то экстремально :lol: :lol: :lol:, нас продолжают готовить в олимпийский резерв :lol:, маршруты с каждым разом только усложняются. Правда, маршруты метровые, 110 больше не прыгали :wink:, зато в прошлый раз было достаточно страшное высотно-широтное препятствие (не знаю, как называется, я таких раньше даже на картинках не видела :wink:, по внешнему виду больше всего напоминает неаккуратно сложенную поленницу с дровами :lol: ), на которое заходить надо было с каким-то подвыворотом :lol: (огибая 2 других и лавируя между спортсменами, которые набились в манеж, как кильки в бочку :lol
. В позапрошлый же раз было тоже что-то страшное и высокое (метровое, что-то типа стенки, наверно, плюс сверху жерди), и стояло оно на средней линии манежа и под таким хитрым углом, что фиг повернёшь :lol:. Первый раз мы с Эку на него только с третьего раза завернули. А во второй раз он зацепил его передними ножками, чуть сбился и чуть-чуть не потерял меня, в результате чего я оказалась без одного стремени и со шлемом на носу :lol: :lol: :lol:, так и допрыгала маршрут - практически вслепую (спасибо Экушке - сам всё рассчитал, я только направляла приблизительно в сторону препятствий :wink
и без стремени. Всё допрыгал, зайчик, и меня не потерял :lol:. Чувствую, что я начинаю уже очень сильно любить эту лошадь...
Так что, мы по-прежнему веселимся... :lol:
В прошлое воскресенье мы очень здорово покатались в лесу, погодка была супер :lol:, лёгкий морозец, лошади - Ляба и Двина - зажигали по полной программе :wink:, Ляба даже разок сорвался в карьер (вместо галопа) видя, что любимая женщина исчезает за горизонтом :lol:... При этом даже не так чтобы сильно меня слушался :wink:, и не так чтобы сразу сократился, когда его об этом попросили... :wink: :wink: :wink: Рысачья морда... :lol:
Вчера ещё состоялась встреча проконников Эстонии, организованная Люблю и Скорпионихой, мы встречались и вместе ходили прыгать в Тонди. Я прыгала на клеппере, маленькой и классной кобылке изабелловой масти, что-то около 125 - 130 см в холке. Тоже просто супер :lol: :lol: :lol:, совсем не так, как на большой лошади :lol:, чуть позже постараюсь написать подробнее.