Харпуша. Новый домик и всё налаживается) Фото.

Re: Дневник семейный душевный)

Тогда расскажи про своего зверя в розовых носках :)

Выше фотки конюшни внутри? Очень симпатично.

Ухтыж какая у кого то крутанская аватарка))))

а я откапала фото с прошлогоднего октября)

Монечка в детстве ну просто игрушечка, загляденье! :wink:

Спасибо Ириш! Да, сладкий ребёнок)

Катюшкино фото (копировала с контакта кач-во утеряно)

Не люблю её возраст сейчас, такая дурацкая)))) детская милость уже пропала, до взрослости нам еще далеко, такой нелепый подросток)))) нескладный с большим пузом. Период гадкого утёнка)

Ничего, потом будешь с умилением вспоминать :)

Напомни, плииз, кто у вас папа?

ага! в название ;) дневник типа про маму, папу и дочку :lol:

пасиба за аватарку (надеюсь, это мне было :lol: )

про Барбоса в розовых носках, ну что рассказать конкретно, уже столько написали в начале 8)

доехала вечерком до кобыленций)
вот странное дело, я добиралась до конюшни, не могу сказать что прям замёрзла, дошла переоделась, накинула на Маню попону шерстяную, Моню голую выпустила, пошли полчасика пошагали. Смотрела на градусник было -24. Опять же, ну не замерзла я.)))
Начала подмерзать, когда уже вышла из маршрутки к дому. Парадокс)
Ну в принципе про кобыл...пошагали, почистились пощупались-всё нормально) скормила морковку да поехала домой.
Вот такая она-работа в морозы)))

Нам повезло, нас пофотографировала наша соседка по конюшне, Анютка спасибо :flag:
причем дневные фото))) просто в последнее время у меня получается приезжать только после работы, вижу своих в ночи так сказать)

А это Гранд "Спаси-коня" ищет добрые ручки

Могу написать что дневник соответствует названию :mrgreen:

Спасибо, Полин)

Мне еще сегодня повезло) вот на такое чудо)
автор фото Edoma тоже прошлый октябрь

Моня милая тут такая :D
А на зимней...большая какая-то О_о
Она выше Мани наверно будет, да? :roll:
А сколько ей на фотках? (на осенних)

Всем зрасти!)
Пробежали выходные) в последнее время, пока снег, совсем не езжу к кобыленциям именно в субботу или воскресение :(
Зато делаю попытки не сломать себе шею на склонах :lol:
В эту субботу нашла в себе смелость перебраться с учебного склона на склон посложнее :roll: ну как бы, теперь у меня болит шея) в первые разы спускалась-всё нормально, но видимо осмелела и кааааааак полетела с самой верхушки, абсолютно бесконтрольно, меня предупреждали: если чувствуешь, что всё, не можешь управлять, лучше падай (на бок); падать то страшно, лечу же уже; потом поняла, лучше сейчас, чем когда скорость будет еще больше, ну ииии...приземлилась, только падала то я на бок, но меня как то развернуло, и получилось, что на спину, и головой ударилась(((( Хорошо, меня любимый страховал, подъехал, поднял, потом поехали чайку попили, ну и еще часик откатали :yes!:
Причем к концу часа уже так неплохо стало получаться. Но сейчас аццки болит шея, видимо, потянула мышцу какую то(
С моего первого раза фото)

А у нас с Маней появился полуарендатор с нагрузкой)))
Нагрузка заключается в том, что арендатор ничего ничего не умеет: ни чистить, ни седлать, ни толком ездить( Так что теперь мы ездим парой и я всему я её обучаю)

А еще, может у кого есть варианты: ищу машинку, не шибко старую, если из ВАЗа, то хотелось бы 10-ку или 12-ку, лимит 100 000, ну может 115 тыс. Хотелось бы конечно что-нибудь не старше 2003г., не знаю насколько это реально :(

хмммм.... что то как то тихо, видимо вариантов нет :(

я в понедельник была великим конемучителем-одела на большую лошадь трензель, и давай её мучать :devil:
лошадь сказала: ХА!ХА!, и давай мучать меня :fingal: она бегала этакой колбаской, в повороты входила бревном, а как я начинала злиться-изображала из себя торпеду)
Отзываться мы не желали, пытались мне доказать, что лошади, они не гнуться впринципе, и что удобней всего бежатьс башкой как можно выше) на мои подсказки палочкой, что вот тут: в поворотике, неплохо было бы уже убрать свой прелестный зад, лошадь начинала убегать от страшной палки( на вольтах увозили плечиком.
Бились мы бились, и вроде на второй рыське большой умный лошадь начал понимать, что О! она таки гнётся! :pray:
и что если меня пытаться увезти плечем, то я могу успеть её поймать внешним поводом и поставить на путь истинный! и что если башню опустить, то сверху перестанут ругаться и драться, а будут оооочень сиилнооо хваалииить, и говорить всякие приятности, дадут сахарок, а если повезёт, так и вообще отстанут)
Закончили с большой умной лошадью на приятном, сделали по паре подъёмчиков в каждую сторону, слезла, и пошли отшагиваться)

Мелкая всё это время изображала из себя конкурную лошадь, прыгала всякие сугробчичи, палочки, перекладинки-развлекалась в общем)

Дома были накормлены морковкой)

Вчера приехала с арендатором, Алёна уже сама почистила половину лошади, забинтовала две ноги, и поседлалась в принципе тоже сама, я немножко поправила там) поехали пошагали-погуляли часок.
На прогулке по дороге попался нам страшный трактор, который громко работал, горел разноцветными лампчками, даже мне как то не по себе мимо него проезжать было, а кобылы только посмотрели в его сторону и пошли себе дальше, даже не хрюкнули)
Еще нам встретилось несколько прохожих. А мелкая в свободном полёте, ко мне на зов не подходит, ибо сижу не на маме, а на чужой какой то кобыле, которая еще и злая (не любит Зоря мелкую), так она к прохожим лезет знакомится, я им кричу: "Не бойтесь, она ничего не сделает, она познакомится)", на что мне отвечают: "А я не боюсь, я просто сразу не понял, что это ко мне идёт)))" Вообще как то все позитивно относились, чесали, гладили, а мелкая и рада.
Позитивненько прогулялись)
Дома получили вкусный салат из свёклы и морковки!

Кстати, тоже хорошая новость: сдали Манину кровь на биохимию, и.... у нас все показатели в норме. Так что, кто ругает "Баланс" может все таки зря, мы его непрерывно едим два с половиной года!

ну и так: из старенького)

Кстати, тоже хорошая новость: сдали Манину кровь на биохимию, и.... у нас все показатели в норме. Так что, кто ругает "Баланс" может все таки зря, мы его непрерывно едим два с половиной года!

у нас на овсе и зерносмеси тоже все в норме. Однако приехала Крицина, мельком глянула анализ - сказала нам что один анализ - это не показатель, что надо сдавать ежемесячно, в течении полугода - вот тогда можно будет смотреть :roll:

Сверху