Re: Дневник семейный душевный)
хмммм.... что то как то тихо, видимо вариантов нет
я в понедельник была великим конемучителем-одела на большую лошадь трензель, и давай её мучать :devil:
лошадь сказала: ХА!ХА!, и давай мучать меня :fingal: она бегала этакой колбаской, в повороты входила бревном, а как я начинала злиться-изображала из себя торпеду)
Отзываться мы не желали, пытались мне доказать, что лошади, они не гнуться впринципе, и что удобней всего бежатьс башкой как можно выше) на мои подсказки палочкой, что вот тут: в поворотике, неплохо было бы уже убрать свой прелестный зад, лошадь начинала убегать от страшной палки( на вольтах увозили плечиком.
Бились мы бились, и вроде на второй рыське большой умный лошадь начал понимать, что О! она таки гнётся!
ray:
и что если меня пытаться увезти плечем, то я могу успеть её поймать внешним поводом и поставить на путь истинный! и что если башню опустить, то сверху перестанут ругаться и драться, а будут оооочень сиилнооо хваалииить, и говорить всякие приятности, дадут сахарок, а если повезёт, так и вообще отстанут)
Закончили с большой умной лошадью на приятном, сделали по паре подъёмчиков в каждую сторону, слезла, и пошли отшагиваться)
Мелкая всё это время изображала из себя конкурную лошадь, прыгала всякие сугробчичи, палочки, перекладинки-развлекалась в общем)
Дома были накормлены морковкой)
Вчера приехала с арендатором, Алёна уже сама почистила половину лошади, забинтовала две ноги, и поседлалась в принципе тоже сама, я немножко поправила там) поехали пошагали-погуляли часок.
На прогулке по дороге попался нам страшный трактор, который громко работал, горел разноцветными лампчками, даже мне как то не по себе мимо него проезжать было, а кобылы только посмотрели в его сторону и пошли себе дальше, даже не хрюкнули)
Еще нам встретилось несколько прохожих. А мелкая в свободном полёте, ко мне на зов не подходит, ибо сижу не на маме, а на чужой какой то кобыле, которая еще и злая (не любит Зоря мелкую), так она к прохожим лезет знакомится, я им кричу: "Не бойтесь, она ничего не сделает, она познакомится)", на что мне отвечают: "А я не боюсь, я просто сразу не понял, что это ко мне идёт)))" Вообще как то все позитивно относились, чесали, гладили, а мелкая и рада.
Позитивненько прогулялись)
Дома получили вкусный салат из свёклы и морковки!
Кстати, тоже хорошая новость: сдали Манину кровь на биохимию, и.... у нас все показатели в норме. Так что, кто ругает "Баланс" может все таки зря, мы его непрерывно едим два с половиной года!
ну и так: из старенького)