Харпуша. Новый домик и всё налаживается) Фото.

Re: Дневник семейный душевный)

Ник, если как-нибудь меня смотивируешь сделаю Боряна загадочно-закатного :D валяется давно уже))

Анька, грустно без вас :lala:

Анька, грустно без вас
Спасибо Катюш, давайте ездить друг к другу в гости)
Только чур я по такой холодрыге ни-ни, как потеплеет)

Смоталась к конявым с утреца, привезла зашитую флисовую мелкой и зимнюю.
Зимнюю вчера переделывала из отцовской (Ник, спасибо огромное :pray: ), нагрудные передвинула, жопную часть отредактировала,и подпузный ремень еще пришила; приехала примерила-вроде нормально, оставила, думаю Алик сообщит, если сваливаться будет.

Работать никого не стала-очень холодно, пускай гуляют спокойно.

Сделала на телефон несколько красивых фот, но кабель на работе, так что завтра выложу)

а еще у меня сегодня последнее занятие на теории по вождению, а в понедельник уже школьный экзамен, эххх, так быстро вроде)

Катюш, заинтриговала, хатююююю)))
Анюткин, да пожалста, мы сегодня купили попонку себе)) рада, что вам подошло))

Да, холод - это ужасно, везде холод: дома, на улице, на работе, на конюшне манеж подмерз :(
x_36703e37.jpg

Крутая попенция)))) (попона)!

Обещанные фотки!

Вот такое озерцо по дороге в конюшню

ну и левадки кусочек

А Мономах тоже Моня...
Т.ч. Монь у вас вообсЧе прибавилось -)))

Смотрю на фотографии, и радуюсь за вас.... В Колтушах, что ни говори, шикарные пейзажи... -))))) :D

Да уж, на счет Монь и пейзажей ТОЧНО подмечено :lol:

Фууууууф, товарисЧи, ну сегодня и денёк!
Ну с хорошего, я сдала экзамены в школе, так что осталось в ГАИ не завалить!
Позвонила Алику, оказалось, что Монблана порвала таки попону, и уже как дня четыре в такой мороз гуляет голышом( :wow Ну я прикинула, что попонка неплохая, но её можно упеределываться, из-за очень плотного материала наполнителя она не принимает форму а топорщится во все стороны, и стоит мелкой на одну сторону перекособочиться (а она по леваде носится как электовеник) и попона на одну сторону сваливается.
В общем попрощалась я со своим гипотетическими зимними сапожками :cry!!!: пообзванивала конные магазины ...и поехала в хорзю. как я где то прочитала:
Что отличает конника от обычного человека?обычный человек идет в МЕГУ а конник идет в HORZE,при чем еще неизвестно,кто больше удовольствия получит!
В общем, не знаю, я была приятно удивлена распродажей 40% на очень многие вещи!!!!, но неприятно раздосадована отсутствием денег в кошельке :wall:
В общем, купила я попонку зимнюю мелкой за 2500 всего, очень классную, фоток пока нет-не поймать было, но обязательно в ближайшее время засниму.
Довезла надоуздок мелкой, о котором мечтала давно и купила здесь на проконям за смешные деньги! Фото вместе с попоной))))
Кстати, а мелкая то уже совсем ОГО-ГО!!! недоуздочек то ФУЛЛ уже носим то! :girl: большие совсем)

о ужасном!!!
КТО включил этот снегопад???? не, все красиво и круто конечно, но я да Колтушей сегодня добиралась 1.5 часа вместо 20-ти минут! :hrenovo: а обратно, обратно маршрутки вообще не ехали!!! в парк уходили-типа в город не пробится-они и не едут! ХА! смешно блин. Повезло, что ехала не одна, с Верой (хозяйка Изумруда), поймали машину до города, и вуаля я дома в 11-ть часов))) хи, я из БЭСТа так возвращалась. В общем, в городе ужасный ахтунг :nini:
Обещают до конца года такое месиво, а мне экзамен в ГАИ как то сдавать :help:

Моня прошлой зимой

Фотки класс!
Хорошо, хоть такси поймали :lol:

А у нас там ловить не надо, они прямо на площади стоят!!!
Мы вчера их еще уговаривали нас отвезти(((

в среду была у коней! поехала, возрадовавшись теплой погоде, относительному безветрию, и отсутствием снегопада! Созвонившись с хозяйкой Изумруда поехали вместе. От у нас буржуи на конюшне оказывается :lol: , вышли из маршрутки в Колтушах, Вера меня так под ручку и к такси)))) мы от остановки до второго корпуса института пафосно доехали на машинке 8)
Прошли до конюшни, с неба тихонечко начал падать снег, ненавязчиво так)))
Переоделись, пошли за коняшками, почистились, вышли на манежик. Мелкую я просто из денника выпустила на улицу, она сама по себе носилась) Поездили немножко, есть желание все таки напялить на кобылу железку, на себя шпоры с электрошоком :twisted: так, для профилактики :mrgreen: не хочет работать кобыль, а на фигааааааа, нам леееень))) ух!!!! :molotok:
Работали на плацу, а снег падал всё яростней, очень захотелось полупопонку под седло, а то попа вся в снегу была.
Завелись расседлались, согнала с обеих снег, накинула флиску, чтобы просушились, пока переодевалась, пока то да сё, полчаса где то прошло, переодела в сухие попонки и завела уже кушать да спать)

Шли домой уже по сугробам, но ура-ура транспорт до города ходил, так что доехали без приключений.

Но снег то шел да шел, и ночью и утром, у меня вождение в семь часов))) было мягко говоря поначалу страшновато) но я ж на джипе занимаюсь :yes!: так что это была наша погода))) мне даже потом понравилось. народ едет медленно, особо никото не суётся, правда многие выезжали с хорошими заносами.
Эххх, уже завтра экзамен в ГАИ)))) нда.... как то быстро время пролетело)

Ириш, спасибо большое! Думаю, она мне понадобится)

Главное сохраняй спокойствее. Делай все размерено и не дергаясь. И все получится! Удачи!

держим за тебя пальцы! не представляю как сдавать экзамен в такую погоду...

Девчонки, спасибо за поддержку! я их таки получила)))
Я когда проходили экзамены, сравнивала, что тяжелее всего: теория, город или площадка; пришла после экзаменов к выводу, что самое тяжелое-это ожидание, ожидание в промежутках между экзаменами, оооочень долго ждали когда нас позовут фотографироваться-часа 2.5 просто так сидели, потом очередь к фотографу, потом снова ждали пока там все подписи поставят, очень изнуряет, особенно, когда уже все сдал, выдохнул)))
Я из машины после города вылетела с таким счастьем, радостью, но это ожидание просто убило(((
Сдавать на самом деле было реально тяжело, очень много снега, и очень холодно. Я площадку сдавала, у меня руки-ноги уже не слушались просто напрочь))) На эстакаде заглохла ))) но там две попытки даётся на одно упражнение, завелась собралась, дальше уже нормально все отработала)
оххх, рада, что все позади, после нового года в феврале, скорее всего, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, надеюсь получится с машинкой, надо будет еще покататься с инструктором, пристреляться)
Блин, права два дня обмывали))))

Завтра укатываем все таки в Карпаты. Думали не ехать из-за погоды, у них там плюс вроде сейчас большой. Фиг знает, с одной стороны из зимы в слякоть не охота уезжать, но с другой так хочется уехать, обстановку поменять, развеяться. Если покататься не получится, просто пошляемся, погуляем. Но я надеюсь, что мы туда снега привезём, так что лыжи мы с собой берём всё равнооо)
Фотки обещаю всенепременно!

:hop: супер!))) Поздравляю:)
когда-нибудь и я соберусь

Сверху