Re: Дневник семейный душевный)
Фууууууф, товарисЧи, ну сегодня и денёк!
Ну с хорошего, я сдала экзамены в школе, так что осталось в ГАИ не завалить!
Позвонила Алику, оказалось, что Монблана порвала таки попону, и уже как дня четыре в такой мороз гуляет голышом( :wow Ну я прикинула, что попонка неплохая, но её можно упеределываться, из-за очень плотного материала наполнителя она не принимает форму а топорщится во все стороны, и стоит мелкой на одну сторону перекособочиться (а она по леваде носится как электовеник) и попона на одну сторону сваливается.
В общем попрощалась я со своим гипотетическими зимними сапожками :cry!!!: пообзванивала конные магазины ...и поехала в хорзю. как я где то прочитала:
Что отличает конника от обычного человека?обычный человек идет в МЕГУ а конник идет в HORZE,при чем еще неизвестно,кто больше удовольствия получит!
В общем, не знаю, я была приятно удивлена распродажей 40% на очень многие вещи!!!!, но неприятно раздосадована отсутствием денег в кошельке :wall:
В общем, купила я попонку зимнюю мелкой за 2500 всего, очень классную, фоток пока нет-не поймать было, но обязательно в ближайшее время засниму.
Довезла надоуздок мелкой, о котором мечтала давно и купила здесь на проконям за смешные деньги! Фото вместе с попоной))))
Кстати, а мелкая то уже совсем ОГО-ГО!!! недоуздочек то ФУЛЛ уже носим то! :girl: большие совсем)
о ужасном!!!
КТО включил этот снегопад???? не, все красиво и круто конечно, но я да Колтушей сегодня добиралась 1.5 часа вместо 20-ти минут! :hrenovo: а обратно, обратно маршрутки вообще не ехали!!! в парк уходили-типа в город не пробится-они и не едут! ХА! смешно блин. Повезло, что ехала не одна, с Верой (хозяйка Изумруда), поймали машину до города, и вуаля я дома в 11-ть часов))) хи, я из БЭСТа так возвращалась. В общем, в городе ужасный ахтунг :nini:
Обещают до конца года такое месиво, а мне экзамен в ГАИ как то сдавать :help:
Моня прошлой зимой