Re: Дневник семейный душевный)
Всеееем прииивееет! Мы вернулись))))
Прежде всего, огроменное всем спасибо за поздравления, и с наступившими всех праздниками!!!!
Желаю всем здоровья вам самим и вашим четвероногим, чтобы только радость и позтив в наступившем году, удачи, успехов и благополучия!
У коней еще не была, так что пока отчетик с поездки)
Дорога конечно была сложной, сутки в машине, практически безвылазно, особо не разомнёшься, потому что холодно)))
Ну, скажу сразу, покататься нам неудалось вообще, снег начал падать числа 4-го, да и то, все что падало сразу таяло.
Так что покатались мы только вчера у нас в ОХТА-парке!
Приехали, сразу заселились в отель
чик, поели и пошли спатенькать) а вечером в баньку греться)))
сам новый год отмечали в ресторанчике того же отеля, что и заселились, перезнакомились со всеми))) с Полтавцами, Киевлянами, Одесситами, в общем было ооочень весело, спать пошли под утро.
Так как горы были ни фига не снежные мы решили поездить по достопримечательностям. Съездили на термальный источник, но плавать не стали, потому что не подготовлены были, в смысле купальников)
По дороге завернули в винный погребок, естественно немножко затарились)
позитивная Ёлка на зелёной травке)
Замок Паланок (Мукачево)
были на водопаде)
это речка уже с водопада течет
Еще там такой странный паразит на деревьях живёт, вот такой
я сначала подумала, что это чьи то гнёзда.
Нагулявшись а закарпатье, было решено ехать во Львов, и побыть еще там. К сожалению, я на прогулку забыла взять фотоаппарат, так что фотки через недельку с фотика любимого.
Уезжаем из Воловца
Львов очень уютный городочек, с маленькими старинными домами, узкими улочками. Там мы забрались на высокий замок - что вроде смотровой площадки, не знаю сколько метров, но оооосень высоко-весь Львов как на ладошке))) но показать пока никак, позже)
Из Львова мы уже ринулись в Россию, и тут уже поехали гулять по снегу в пушкинские горы!
Святогорский монастырь!
могила Пушкина
с Александром Сергеевичем
В Михайловском
Ну и на последок у Порховскоя крепости
мы и туда заехали)
ну в кратце так всё, буду еще фотки по мере поступления выкладывать. В общем поездка получилось просто замечательная)) погуляли на славу)