Харпуша. Новый домик и всё налаживается) Фото.

Re: Дневник семейный душевный)

Всем спасибо за поздравления и мои в ответ)) С наступившим Новым Годом и Рождеством!

Эх, давно я ничего не писала....Последняя неделя уходящего года принесла мне много проблем - на работе были сложности, в личной жизни просто оооогромные (спасибо тем, кто поддержал ;)). Но мы засунули свои загоны куда подальше и справились, все разрулили :lol: Вчера первый раз за больше чем две недели доехала до коня :roll: Молодой человек усиленно заинтересовался ВЕ, ездил вчера третий раз, вполне успешно. А я думала взять Бориса просто в бочку для начала, а потом немного под верх, но, дойдя до манежа, обнаружила и кордовый, и обе бочки занятыми, пришлос карабкаться на зверюшку. Пошагали мы стремновато - Барбос постоянно пугался снега, нападавшего аккуратными кучками, :shock: приходилось его успокаивать как маленького. На рыси я уже ожидала выпендрежа и хлыст был наготове, тем не менее, лапусик почти не говнился, все один раз (хехе) встал на свечку лениво и побежал вполне себе адекватной рысью, чем меня очень порадовал)) Самое ржачное было, когда меня спросила одна из тренеров, которые были на манеже, не помочь ли мне... лопатой? :lol: Я поржала, но вежливо отказалась, у нас все ок, нормальная процедура - объяснить маме, что зима-зимой, а тренинг необходим :) Дальше все было вообще здорово, вторую рысь всю сделали носиком внизу, в поворотах старались гнуться, а под конец пошли в бочку и при помощи страшного м.ч. с бичом по центру сделали немного подъемов в галоп, еее))
А сегодня мы опять едем, потому что скоро езда у меня, а еще некоторые тут мужчинки проперлись наконец от ве, и тащат меня буквально к коням)))
Народ, кстати, очень нужна помощь, есть у кого карнавальный костюм для кюра погонять?

Сегодня был позитивный зимний денек))

Вышли с Борюсом на манеж, пошагали, сделали первую рысь, недовольство от которой выражалось только в страшных моськах, но строить их было особо некому, поэтому долго не выпендривались :) А потом пришла наш в прошлом берейтор со своей коняшкой и, недовольная тем, что лошадка не хочет работать в манеже, когда такая погодка чудная, предложила нам скататься на вторую рысь и галоп :!: на протоптанную маленькую дорожку в поля. Мы долго не размышляли, сразу согласились, и ничуть не пожалели :) Туда ехали первыми, зная нелюбовь Бориски «плестись» в хвосте, в итоге когда надо было, с поворота, идеально поднялись в галоп, но через пару темпов стало весело - бежать мы расхотели, и мне пришлось брать инициативу в свои руки и всю дорогу толкать всеми способами коня(( На обратной дороге встали в хвост, и вели себя не айс, все время выдергивали повод и предлагали скакать быстро-быстро прямо в попу бежавшей впереди Пуме :evil: Звучит, конечно, неприятно, но внешне было не сильно заметно - у нас распри перешли на какой-то внутренний уровень, поэтому нас даже похвалили, какие мы стали душки за год :lol: Вот так вот, 20 минут удовольствия и отмороженные нафик ноги))

А Благоверный мой сегодня боролся с конечком, на котором ему очень нравится ездить, но это не взаимно, но он его именно каждый раз просит взять)) Вот такие мы упорные)) Я считаю, что это похвально, цели надо достигать, главное, чтобы обучению не мешало.

Завтра постараюсь зафоткать Борюса для читателей (если таковые имеются)), а пока вот вам кошак наш конюшенный)) Кошки вообще очень прутся от Тимы (как и многие другие животные) и все время намекают, что неплохо было бы ему забрать их с собой:
http://cs4690.vkontakte.ru/u341809/xxx71052/x_fd1e3533.jpg

Это не кошак, это Солянка :girl:

Всеееем прииивееет! Мы вернулись))))
Прежде всего, огроменное всем спасибо за поздравления, и с наступившими всех праздниками!!!!
Желаю всем здоровья вам самим и вашим четвероногим, чтобы только радость и позтив в наступившем году, удачи, успехов и благополучия!

У коней еще не была, так что пока отчетик с поездки)
Дорога конечно была сложной, сутки в машине, практически безвылазно, особо не разомнёшься, потому что холодно)))

Ну, скажу сразу, покататься нам неудалось вообще, снег начал падать числа 4-го, да и то, все что падало сразу таяло.
Так что покатались мы только вчера у нас в ОХТА-парке!

Приехали, сразу заселились в отельчик, поели и пошли спатенькать) а вечером в баньку греться)))
сам новый год отмечали в ресторанчике того же отеля, что и заселились, перезнакомились со всеми))) с Полтавцами, Киевлянами, Одесситами, в общем было ооочень весело, спать пошли под утро.

Так как горы были ни фига не снежные мы решили поездить по достопримечательностям. Съездили на термальный источник, но плавать не стали, потому что не подготовлены были, в смысле купальников)
По дороге завернули в винный погребок, естественно немножко затарились)

позитивная Ёлка на зелёной травке)

Замок Паланок (Мукачево)

были на водопаде)

это речка уже с водопада течет

Еще там такой странный паразит на деревьях живёт, вот такой

я сначала подумала, что это чьи то гнёзда.

Нагулявшись а закарпатье, было решено ехать во Львов, и побыть еще там. К сожалению, я на прогулку забыла взять фотоаппарат, так что фотки через недельку с фотика любимого.

Уезжаем из Воловца

Львов очень уютный городочек, с маленькими старинными домами, узкими улочками. Там мы забрались на высокий замок - что вроде смотровой площадки, не знаю сколько метров, но оооосень высоко-весь Львов как на ладошке))) но показать пока никак, позже)

Из Львова мы уже ринулись в Россию, и тут уже поехали гулять по снегу в пушкинские горы!
Святогорский монастырь!

могила Пушкина

с Александром Сергеевичем

В Михайловском

Ну и на последок у Порховскоя крепости

мы и туда заехали)

ну в кратце так всё, буду еще фотки по мере поступления выкладывать. В общем поездка получилось просто замечательная)) погуляли на славу)

Эх, а у меня в Мукачево тетя живет...
Красиво там!

С приездом :wink:

Сижу дома, до коней всё не доехать, заболела(((
Покаталась на лыжах, блин. Так обидно, на улице -3, -5, а я дома сижу, самая погода, чтобы ехать к лошадкам. Свербит, прям аж не могу как, так соскучилась :( с 28 не была, если не раньше, даже не помню уже( :cry:
Завтра поеду, скорее всего, если лучше станет.
немного на лошадиную тему)))

фотка верхом 3 гривны))) но я так, по тихому рядышком!)

А у нас вчера был КЮР)) Ничего не заняли, но у нас и езда была простая, и остальные участники отъездили отлично, лапочки мои) Так приятно было посмотреть на тех, на кого успела :lol:
Очень довольна Барбосом, он у меня как большой - на соревнованиях собирается и все делает на большую-пребольшою пятерку :P

А теперь... ФОТКИ))) (спасибо, Анюте и Илье Выдревичу)
Поворотик на переду:
x_a195b764.jpg

Мой победитель:

Я так редко хорошо получаюсь с улыбкой на лице, но эта мне нравится: :P

Мои любимые!

Всё! я вышла из сумрака, точнее из болезни)
Конечно же помчалась к конявым. В первый раз в этом году приехала 15-го января)))) круто! практически месяц кобыл не видела)
Приехала, ну кобылы и кобылы, ничего нового))))) Мелкая такая классная, неизменно гугукает здоровается :lol:
Ну с пятницы особо нет новостей, а вот воскресение было радужным!)
С утра поехала поболеть за моих чемпионов в "БЭСТ", там устраивали КЮР. Вероника свои очучения описала сама, а лично мне они понравились больше всех, кого я видела. Многие лошади шарахались, бегали с выпучеными глазками, было много сопротивления, а наша парочка, хоть и без галопа, но отработали спокойно, в хорошем ритме, и под отпадную музычку.
Что мне очень понравилось, так это то, что многие всадники здорово обыграли выступление, многие подбирали музыку под лошадь, особенно порадовал Игорь на Чернаве с их паровой машиной)))

После всего этого праздненства, поехала к своим пупсам. Съездили в поля порассекали, особо про них писать и нечего, так что я фото выложу просто

Сегодня ездила после работы. Мороз снова крепчал(((( Так жалко, никакой работы.
Сегодня одела свежекупленую восьмёрку, Маня сразу преобразилась, стала такая серьёзная) Особо её не напрягала, немножко порысили, переходики рысь-шаг-остановка. Поотзывала маленько, вроде реагирует, ну и отстала)
так, ничего особенного и не происходило больше.

на фотках мелочь, да. Маню трудно с седла фотографировать) есть такая

а слезать-фоткать-залезать, обычно лень :oops: хотя, были такие мысли :wink:

А недоуздок у нас крутанский, сама довольна как слон, давно о таком мечтала, купила здесь на форуме за 400р. вместе с чомбуром) вот!

Блин, ну и ддддубильник на улице. Закройте морозилкууууууу. плиз!
сегодня, не смотря на мороз, я всё таки поехала к коням, хорошо, что компания есть, частенько езжу с Верой хозяйкой Изумруда.
Приехали на конюшню а тама -21. Понятно, что никакой работы :(
Мы в принципе подумали заранее, что если будет так холодно, то пойдём пошагаем по сугробам, вроде и шагаем, особо не напрягаем, а вроде как и ноги из снега вдёргивать высоко нужно-типо полезно)). Так что приехали поседлались и поехали к сугробам))) Весело полчасика пошагали и вернулись домойки. Угостились морквой (кстати любезно угостила нас Вера))) чмокнулись на ночь в носы и были отправлены спать)
усёё)))) пока так холодно, наверно, и интересных отчетов то и не написать :(

Почему лошадки едят ёлки?
У ёлки вкусные иголки)))

В елки очень-очень много витаминов и они там хорошо сохраняются. Елкой лечаться от цинги. Я сама ее ем :). И Спарта ест, только не елку, а сосну.

Эх, зима-зима, работа-работа... До коня не доехать(( Но он там и не стоит без дела - у нас теперь есть замечательный берейтор, так что ждите от нас в ближайшем будущем всяческих свершений :lol:

А пока, фото Галины Волковой:
x_90e9d7d3.jpg

Интересно, нас хто-нибудь кроме своих читает? :lol: Нихто не пишет :|

А вот мы еще с КЮРа)) бай Анечка))
3768ddfbd575.jpg

У Вас тут вон сколько просмотров! Читают, читают, просто не пишут :wink:

Пишите, люди, мы не кусаемся :lol: и всегда рады новым друзьям 8)

Сверху