Re: Дневник семейный душевный)
Надо оживлять как то дневничок, а то за неделю без проконей как то расслабились.
Расскажу про нашу троицу, а Вероника про Бробансона сама)
Я сейчас езжу не каждый день ура-ура-ура, а только раза 3-4, наконец то мы решили вопрос с прогулками, и я могу себе это позволить :roll: к тому же начались занятия в автошколе, так что понед. среду я учусь, давно забытое чувство))) приятное)
так вот, в четверг я поседлала только что погулявшую лошадку, и пошли мы в манеж. Вот не могу ничего путного рассказать, лошадка у меня ,чего скрывать: ни фига не импульсивная, грубо говоря:пока не пнешь не полетит. Но когда покажешь, что сидит на ней не лох, и по столбам размазывать не даст, работает як часики.
В конце ноября намечаются соревнульки, думаю выпускать мою девочку туда, или не позориться?))))
В субботу как раз была тренировка с Лерой (девочка с которой я занимаюсь). Вот вроде с посадкой её разобрались, едет не плохо, достаточно активно, но РУКИ!!!??? Блин, я вот иногда скотчем хочу их примотать, она постоянно их то разведет, то поднимет, то давай как рулем крутить. Может кто знает упражнения на постановку рук?
мелкая только гуляла, ничего не делала, во вторник планирую в бочке просто погонять, в которую кстати, сейчас грунт новый завозят, так что скоро у нас мега-бочка будет))) И начали открытую площадку разравнивать, может и правда к новому году будет).
А еще, мой младший в субботу стал донором)))
поехали мы лечить моего старшего в ветлебницу, и пока я была у терапевта, мой друг разговорился с женщиной, у неё тойчик трёхмесячный умирал, анемия((( сказали, что если не перелить кровь, то усё, ничего не сделать. Ну мы Зора домой отвезли (ему все процедуры уже сделаны были), а мелкого привезли, там всего то 5 кубиков надо было)
Так что пайку вкусностей внештатных схлопотал)))
А ето так просто:
отужинавши)))