Харпуша. Новый домик и всё налаживается) Фото.

Re: Дневник семейный душевный)

Моня у Вас электровеник ещё тот :wink: Вообще, такое ощущение, что энергия у неё совсем не кончается. Фотографии такие милые... :)
А что за новый постоялец ??? :roll:

Если ты имеешь ввиду то, что я её в манеже отпустила, так она там практически и не отжигала((( она обычно носится задрамши хвост, а тогда она чуточку побегала. Да она вообще славный ребёнок, игривый. Устаёт она после двух часовых гулянок. да и то не очень)))

А я вчера не доехала до конюшни. Прождала полчаса маршрутку, а обычно, за это время их две уходит, думаю: не к добру, наверняка на трассе жопа какая то, что маршруткам не проехать, учитывая вчерашнюю погоду еще((( Позвонила Стэфани, она сказала, что из вечерников аще никого нет, ну значит точно трэш на трассе. Я вышла из очереди и поехала домой, от. Кони стояли вчера все, никто не гулял((( погода буууэээ :cry:

А вообще сёдня днюха мелкой! Исполнился целый год!))))
С днём варенья слядкую дитятку)))

Ура! ура! ура! как я рада возвращению проконей, я как я по ним скучала, иии, ура!
На сколько мне известно, ничего интересного с нами и нашими конями за этот промежуток времени (неделя?) не происходило. Гулялись, гонялись. Не далее как вчера засунулись обе моих дефки в бочку и тама отгонялись (как я рада нашему манежу))))

А я на выходных летала в Калининград, чему безумно рада, и мне сильно там понравилось. В первый раз в жизни море увидела-Балтийское)))

Надо оживлять как то дневничок, а то за неделю без проконей как то расслабились.
Расскажу про нашу троицу, а Вероника про Бробансона сама)
Я сейчас езжу не каждый день ура-ура-ура, а только раза 3-4, наконец то мы решили вопрос с прогулками, и я могу себе это позволить :roll: к тому же начались занятия в автошколе, так что понед. среду я учусь, давно забытое чувство))) приятное)
так вот, в четверг я поседлала только что погулявшую лошадку, и пошли мы в манеж. Вот не могу ничего путного рассказать, лошадка у меня ,чего скрывать: ни фига не импульсивная, грубо говоря:пока не пнешь не полетит. Но когда покажешь, что сидит на ней не лох, и по столбам размазывать не даст, работает як часики.
В конце ноября намечаются соревнульки, думаю выпускать мою девочку туда, или не позориться?))))
В субботу как раз была тренировка с Лерой (девочка с которой я занимаюсь). Вот вроде с посадкой её разобрались, едет не плохо, достаточно активно, но РУКИ!!!??? Блин, я вот иногда скотчем хочу их примотать, она постоянно их то разведет, то поднимет, то давай как рулем крутить. Может кто знает упражнения на постановку рук? :oops:
мелкая только гуляла, ничего не делала, во вторник планирую в бочке просто погонять, в которую кстати, сейчас грунт новый завозят, так что скоро у нас мега-бочка будет))) И начали открытую площадку разравнивать, может и правда к новому году будет).

А еще, мой младший в субботу стал донором)))
поехали мы лечить моего старшего в ветлебницу, и пока я была у терапевта, мой друг разговорился с женщиной, у неё тойчик трёхмесячный умирал, анемия((( сказали, что если не перелить кровь, то усё, ничего не сделать. Ну мы Зора домой отвезли (ему все процедуры уже сделаны были), а мелкого привезли, там всего то 5 кубиков надо было)
Так что пайку вкусностей внештатных схлопотал)))

А ето так просто: отужинавши)))

Ну и монстры :lol:

во вторник планирую в бочке просто погонять, в которую кстати, сейчас грунт новый завозят, так что скоро у нас мега-бочка будет

завозят...:( и у некооторых граждан при фразе "Ну что, песочек потаскаем?" начинают трястись руки и дёргаться глаз... помощь инвалидам не возбраняется :arrow:

площадку общещали к концу октября....в середине октября

Девчонки просто мега-супер молодцы, вместе с тренерами! отсыпали бочку с песком! теперь нам не страшны разгоны с пробуксовкой))))
Вчера приезжала подруга Вероники, каталась на Мане, понравилась, спокойная, Маня у неё двигалась вроде нормально)
А я с мелкой занималась. Сначала её в манеж выпустила, думала, она там побегает сама, ага, фих, вся в родителей((( шагала по углам шарилась. ну это мы исправили, запихнулись в обновленную бочку и там побегали)
Когда отшагивались, поделали поклончики, она так смешно ножки ставит передние в растопырку)
Так, вроде никаких новостей нет( Отсутствие новостей, тоже своего рода хорошая новость)

Оживим дневничок новыми старыми фотками

в импульсе еще, раз пятый на Боре верхом)

Маня

А Моня на тот момент внутри Мани)))
лето-осень 2008.

Manya Mania написал(а):
А я на выходных летала в Калининград...
О, как прилично выглядит собор! Я там была летом 1991 года, последнее лето до замужества. Он был весь в развалинах, заброшенный совсем, внутри мы ползали по каким-то стремным рассыпающимся по ногами лестницам. Только могила Канта у стены была ухоженной. А его и внутри отреставрировали по уму, или он только снаружи такой красивый?

Эгоистка написал(а):
Manya Mania написал(а):
А я на выходных летала в Калининград...
О, как прилично выглядит собор! Я там была летом 1991 года, последнее лето до замужества. Он был весь в развалинах, заброшенный совсем, внутри мы ползали по каким-то стремным рассыпающимся по ногами лестницам. Только могила Канта у стены была ухоженной. А его и внутри отреставрировали по уму, или он только снаружи такой красивый?
Внутри вроде тоже отреставрировали. И вроде как там даже концерты проходят (органная музыка).

Да!Да!да! внутри собор тоже отреставрирован, и там действительно часто дают концерты органной музыки, на втором этаже музей собора, а на трем и четвертом музей Канта.

второй этаж, библиотека

могила Канта

А когда ездили на Куршскую косу через Зеленоградск, был замечен конный клуб, висела табличка о прокате, и проезжали мимо площадки открытой, с препятствиями) правда лошадей не было((( вообще как то ни одной лошади не увидела((((

куршская коса вид с "Высота ЭФА"

Решила всё же попробовать поискать ручки на ребёнка. Кому дитё очаровательное? :flag:

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=83033

немного фоток:
конюшня-стайл

-Боря, смотри, какой клёвый веник, давай брать?

-не мать, на фига нам веник?

Надо как то приподнять дневничок!
Как то просто новостей нету, в клубе в это воскресение проводяться соревнование, но мы не едем, что то решили, что нафиг конный спорт)))))

Может к радости, может к печали, я приняла решение переехать с кобылами обратно в Колтуши.

Что то я посидела так подумала, и решила, что: услуги клуба за полгода нам ни разу не потребовались, да и еще года полтора не потребуется (Моня маленькая еще, Маня уже зрелая лошадь, ей тренировки с опытным тренерами не нужны, даже наверно противопоказаны по здоровью) то есть у меня Маня может нести нагрузки под седлом, но это такие базовые, рысь-галоп. а вот учиться ей чему либо позновато, а Моне рановато. Поэтому я решила, что трачу на дорогу по два часа я не обоснованно, Я хочу сказать, что то, чем мы занимаемся в БЭСТе, тратя на дорогу 2 часа, я могу этим же заниматься и в Колтушах, которые мне в 20 мин. на маршрутке.
"БЭСТ" очень хороший клуб, и я не знаю где еще за такие деньги можно найти такие условия, такой персонал, такой в смысле хороший. Опытные тренера, которые делают из лошадей конфетку. Но вот просто нам пока этого не нужно))) Возможно, с Моней в более зрелом возрасте я туда и вернусь, но пока так далеко не планирую.
ну вот как то так. а возвращаюсь, я вот сюда:

вот такая красота зимой фотограф Елена Beast

вот такой лес:

фотограф Анна Ермолина

Кстати, что не маловажно и по денюшке подешевле)

А у нас все тихо-мирно... Соревнования не едем, так как нечего показывать пока(( Ситуация с будующим отъездом Ани меня само собой, расстраивает. Да и вообще настроение ни к черту... Не люблю я осень-зиму, темно, холодно, до конюшни толком не доехать, хнык-хнык((

Прошлогодние фоточки)) Спасибо Кате Шевченко))
x_71be4e09.jpg

x_f8b6e910.jpg

Анюта, спасибо большое за седло! :wink:
Доча с Сашей заняли третье место.

А мы вот завтра с утречка переставляемся :|

Рада, что седло подошло! Поздравляем с третьим местом. И удачно переехать. Эхх, нам бы так скоро(((

А у нас прививка была вчера, три дня стоят конявые(((

Manya Mania написал(а):
А возвращаюсь, я вот сюда:

вот такая красота зимой фотограф Елена Beast

фотограф Анна Ермолина

Красотень какая! А когда Вы переезжаете?
Пы.Сы.
Ещё раз спасибо за седло! :wink:

Сверху