Re: Дневник семейный душевный)
по прошествии двух недель решила написать))))))
Мы сменили коваля, мы-это наше величество серая лошадь)))
Если по честному-это наш третий коваль. С первым мы не сошлись в подходе к работе, а точнее к лошади. Вторые, очень большие молодцы, профессионалы, и работа хорошая, и подход к лошади очень приятный, но задрали цену на 50% и хрен дождёшься, если честно. Мне уже стало тяжко. Решилась я на смену. Тем более, что я видела работу, в конюшне многие пользуются его услугами, ну и мы решились)))
Понравилось его отношение к лошадям, понравилась работа и обязательность. Сказал приеду в час, приехал в час.
Так чему я это всё. Оказалось, что являясь частным владельцем уже более двух лет, я только сейчас узнаю, что у моей кобылы чувствительные копыта. Вот такая я мать(((( Коваль, мне даже показал, как подошва прогибается под его пальцами(((. Я всегда чувствовала, что лошадь "щупает" грунт, но никогда особо этому не придавала значения, думала, что это нормально. Решение этой проблемы по словам коваля-это ковка.
Вот хотела поинтересоваться у вас, может кто то сталкивался с таким? может какие то укрепляющие гели, мази, подкормки?
Почитала, есть такая подкормка у ГРАН-ПРИ желотомин
Кормовая добавка «ЖелатоМин Н» обеспечивает лошадь всеми естественно необходимыми элементами для нормального роста и развития копытного рога. Здоровый вид копыт зависит от наличия в организме лошади достаточного количества Биотина, а так же минеральных веществ являющихся естественными предшественниками белка Кератина, обеспечивающего прочность копытного рога.
Компоненты, входящие в состав «ЖелатоМин Н», обеспечивают не только нормальный рост и восстановление копытного рога и предотвращают его расслаивание, но и питают костную и хрящевую ткань, связки и сухожилия, способствуют хорошему росту шерстного покрова.
Кто нибудь давал? есть мнения?
Вот еще, какой Боря разный
с мамкой
мужииик
с Пашей
,
гы))) пони))))