yari
Новичок
Я в курсе про ингалятор и про то что обычно - для эффективности действия туда наливают. Явно не травки.
И даже если вы заправляли его боржоми, результат что помог именно он, такой же как если бы вы ничего не делали.
я вижу, что вы знаете все лучше всех.
странно, но мне он помог. и не один раз. но вам то лучше знать и виднее.
Да, кстати, вы уже определитесь 24 часа у вас лошадь стояла все-таки на улице или в конюшне, которую вы сменили... или у вас аллергия была на улицу?
да. мы переехали на другую.
аллерген был на территории. под словом "конюшня" я подразумевала место.
Если тема про колики, зачем же вы ПЕРВОЙ начали тут флудить про бронхи? А теперь пытаетесь тихо слить после того как не аргументированно полили грязью человека.
я поделилась опытом о НВ и враче. Говорила я не про бронхоскопию отдельно, а про саму клинику.
вы нормальный человек? я имею право на свое мнение. грязью я никого не поливала, я сказала, что замечательный врач, что внимательно все объясняет, что все слушает, что все говорит, но я не поняла, почему назначил такое лечение. Более того, я сказала, что, если что, я повезу лошадь только к нему и только туда.
так же я сказала, что клиника понравилась, что там прекрасное оборудование.
:shock:
переходите ка на тон попроще, девушка, иначе я просто не буду больше отвечать на ваши пустые, глупые комментарии.
Читайте внимательно мои посты, иначе это уже начинает смахивать на оскорбления и неуважение.
надеюсь этот пустой спор ни о чем закончен, так как вы обвиняете меня в том, чего я не делала.
с уважением, разговор я больше продолжать не хочу... тем более в таком тоне.