Хирургическое лечение колик

• Автор темы Автор темы Flouer
  • Дата начала Дата начала
Я в курсе про ингалятор и про то что обычно - для эффективности действия туда наливают. Явно не травки.
И даже если вы заправляли его боржоми, результат что помог именно он, такой же как если бы вы ничего не делали.

я вижу, что вы знаете все лучше всех.
странно, но мне он помог. и не один раз. но вам то лучше знать и виднее.

Да, кстати, вы уже определитесь 24 часа у вас лошадь стояла все-таки на улице или в конюшне, которую вы сменили... или у вас аллергия была на улицу?

да. мы переехали на другую.
аллерген был на территории. под словом "конюшня" я подразумевала место.

Если тема про колики, зачем же вы ПЕРВОЙ начали тут флудить про бронхи? А теперь пытаетесь тихо слить после того как не аргументированно полили грязью человека.

я поделилась опытом о НВ и враче. Говорила я не про бронхоскопию отдельно, а про саму клинику.

вы нормальный человек? я имею право на свое мнение. грязью я никого не поливала, я сказала, что замечательный врач, что внимательно все объясняет, что все слушает, что все говорит, но я не поняла, почему назначил такое лечение. Более того, я сказала, что, если что, я повезу лошадь только к нему и только туда.
так же я сказала, что клиника понравилась, что там прекрасное оборудование.

:shock:
переходите ка на тон попроще, девушка, иначе я просто не буду больше отвечать на ваши пустые, глупые комментарии.
Читайте внимательно мои посты, иначе это уже начинает смахивать на оскорбления и неуважение.

надеюсь этот пустой спор ни о чем закончен, так как вы обвиняете меня в том, чего я не делала.

с уважением, разговор я больше продолжать не хочу... тем более в таком тоне.

yari написал(а):
переходите ка на тон попроще, девушка, иначе я просто не буду больше отвечать на ваши пустые, глупые комментарии.
Читайте внимательно мои посты, иначе это уже начинает смахивать на оскорбления и неуважение.
надеюсь этот пустой спор ни о чем закончен, так как вы обвиняете меня в том, чего я не делала.
Дэвущька :D Если вам не нравятся мои комментарии - это не говорит еще о том, что они пустые или глупые. Вы постарайтесь ответить конкретно, без эмоций...
В чем была ошибка доктора К., назначившего в вашем случае гормоны - как один из возможных способов лечения? Кроме того что Вам они просто не нравятся и вы не знали о том, что в традиционной медицине травками и боржомами НЕ ЛЕЧАТ. :wink:

yari написал(а):

видимо о том, что это не работает не знала ни я, ни моя лошадь.

до свидания. я все сказала.

yari написал(а):
yari написал(а):
видимо о том, что это не работает не знала ни я, ни моя лошадь.
до свидания. я все сказала.
"Тихо сам с собой я веду беседу" :-)
Есть медицинская статистика, есть чудо, есть внушение, есть вера. Бывают случаи когда ни первое, ни второе, ни третье не помогает, а бывает когда "медицина бессильна" человек исцеляется силой веры. Когда бабушкам дают витаминки от головной боли и она проходит, слышали?
Если дохтор назначает гормоны, то это, действительно, крайняя мера в традиционной медицине и если она не помогает, то может помочь лишь чудо - что и было в вашем случае. :)

Если дохтор назначает гормоны, то это, действительно, крайняя мера в традиционной медицине и если она не помогает, то может помочь лишь чудо - что и было в вашем случае.

понятно, когда у меня в след. раз будет болеть голова и мне скажут, что бы я ее себе отрубила, а я скажу нет и выпью таблетку нурафена, и голова пройдет, это будет означать, что мне помогло только чудо.
буду знать.

yari написал(а):
Если дохтор назначает гормоны, то это, действительно, крайняя мера в традиционной медицине и если она не помогает, то может помочь лишь чудо - что и было в вашем случае.
понятно, когда у меня в след. раз будет болеть голова и мне скажут, что бы я ее себе отрубила, а я скажу нет и выпью таблетку нурафена, и голова пройдет, это будет означать, что мне помогло только чудо. буду знать.
Вы, случайно, не блондинка? :D С такой логикой... :D
Теперь точно к вам вопросов больше нет :-)
Боржоми - Вам поможет, причем от всех недугов! :-)

у меня нет слов.
Каждый раз удивляюсь, откуда столько хамла вылезает на свет :(
9 постов на форуме, из которых постов 6 хамское обращение к другому члену форума. так держать :lol:

Это уже слишком!
Tanya M, можно подумать, что традиционная медицина в лечении трахеитов признает в качестве лекарств лишь антибиотики и гормоны :shock: :evil: Знаете, есть выражение "с такими друзьями и враги не нужны"? Вот с такими активно "защищающими" врачей благодарными пациентами им и зловредные очернители не нужны :?
Насчет ингаляций с боржоми - это т.н. щелочные ингаляции и весьма эффективные. И назначают их не бабушки-травницы, а врачи конвенциональной медицины!
Да, у нас в целом (и не только зверей, а и людей) любят сразу лечить чем-нибудь ударным! Особенно в почете как раз антибиотики и гормоны. Но для этого у людей должна быть голова на плечах, чтобы соизмерять риски и пользу от подобного лечения и понимать, когда это вынужденная мера, а когда... :?
Прошу прощения у топикастера за этот флуд!

Ugolek написал(а):
Это уже слишком!
Tanya M, можно подумать, что традиционная медицина в лечении трахеитов признает в качестве лекарств лишь антибиотики и гормоны :shock: :evil: Знаете, есть выражение "с такими друзьями и враги не нужны"? Вот с такими активно "защищающими" врачей благодарными пациентами им и зловредные очернители не нужны :?
Насчет ингаляций с боржоми - это т.н. щелочные ингаляции и весьма эффективные. И назначают их не бабушки-травницы, а врачи конвенциональной медицины!
Да, у нас в целом (и не только зверей, а и людей) любят сразу лечить чем-нибудь ударным! Особенно в почете как раз антибиотики и гормоны. Но для этого у людей должна быть голова на плечах, чтобы соизмерять риски и пользу от подобного лечения и понимать, когда это вынужденная мера, а когда... :?
Прошу прощения у топикастера за этот флуд!
Есть такое понятие, как статистика и эффективность. От гормонов и антибиотиков она самая высокая. Назначают, их как правило тогда, когда травки не помогают, т.е. в острых фазах.

yari написал(а):
у меня нет слов.
9 постов на форуме, из которых постов 6 хамское обращение к другому члену форума. так держать :lol:
Вы вместо того чтобы опять голословно флудить, займитесь делом.
Клиника всегда дает заключение с подписью врача (кстати, в отличии от большинства выездных "специалистов"). Вы можете пригласить своего доктора (дипломированного) который оспорит то заключение и потребовать от клиники, например, компенсацию за неверно поставленный диагноз. Или хотя бы тут выложите ФАКТЫ за подписью ВРАЧЕЙ.
Иначе, ваши все заявления пустое сотрясание воздуха.

yari написал(а):
у меня нет слов.
Мало того что хамство так еще про Ерофеева пакость какую-то написала :evil: человек ноги и спины ооочень многих лошадей из "дремучей" Москвы поправил(и не только)...По головке б не погладила бы за это... :twisted:

иоланта написал(а):
Мало того что хамство так еще про Ерофеева пакость какую-то написала :evil: человек ноги и спины ооочень многих лошадей из "дремучей" Москвы поправил(и не только)...По головке б не погладила бы за это... :twisted:
Всего лишь факты про "волшебные порошки".

Вы вместо того чтобы опять голословно флудить, займитесь делом.
Клиника всегда дает заключение с подписью врача (кстати, в отличии от большинства выездных "специалистов"). Вы можете пригласить своего доктора (дипломированного) который оспорит то заключение и потребовать от клиники, например, компенсацию за неверно поставленный диагноз. Или хотя бы тут выложите ФАКТЫ за подписью ВРАЧЕЙ.
Иначе, ваши все заявления пустое сотрясание воздуха.

спасибо, конечно, за совет объявить войну, только я этого делать не собиралась. и деньги не считаю выкинутыми на ветер.
врачу благодарна, как и клинике в целом.
а заявлений я никаких не делала, рассказала впечатления о клинике да и все. а вы что то очень разнервничались на этой почве..
:?

иоланта,

+100

видимо еще один человек, который считает, что в России все в ж*пе, а вот за бугром...
никто не спорит, что там не плохо, но не надо говорить, что наши врачи плохие.

yari написал(а):
видимо еще один человек, который считает, что в России все в ж*пе, а вот за бугром...
Хороший человек - не профессия. Наши врачи - очень хорошие люди. Но как специалисты, в большинстве случаев, оставляют желать лучшего. К огромному сожалению. :(
А то что в России, действительно все в ж... за доказательствами далеко ходить не надо. Снимите розовые очки.

ПРосто неприятно поразило что доктор реально отличный ,а то такое чувство что просто Ковача уже рекламируют(не буду спорить отличный врач но каждому свое))).

Tanya M написал(а):
yari написал(а):
Хороший человек - не профессия. Наши врачи - очень хорошие люди. Но как специалисты, в большинстве случаев, оставляют желать лучшего. К огромному сожалению. :(
А то что в России, действительно все в ж... за доказательствами далеко ходить не надо. Снимите розовые очки.
То есть Владимир Иванович -просто

хороший человек а как доктор less much to be desired??? :evil: Ну ну...Я в недоумении .Простите за вклинивание to топикстартер..

yari написал(а):
спасибо, конечно, за совет объявить войну, только я этого делать не собиралась. и деньги не считаю выкинутыми на ветер.
врачу благодарна, как и клинике в целом.
а заявлений я никаких не делала, рассказала впечатления о клинике да и все. а вы что то очень разнервничались на этой почве..
Ну тогда и вы меня извините, что ваше "впечатление" о клинике:
yari написал(а):
этот врач не посоветовал лечения нормального. То есть прописать ломовую дозу гормон для здоровой лошади в 4.5 года.. расширить бронхи при трахеите, отсутствии слизи, спазма, при отличной работе легких.. я считаю это все просто преступлением. То есть как лечить обычное раздражение в трахеи он не знает.
мне показалось заявлением :D

иоланта написал(а):
Tanya M написал(а):
То есть Владимир Иванович -просто
хороший человек а как доктор less much to be desired??? :evil: Ну ну...Я в недоумении .Простите за вклинивание to топикстартер..
Про конкретно этого доктора я написала лишь один факт, про который знаю лично. Вполне возможно, что в остальном - он прекрасный специалист :wink:

Flouer написал(а):
Нас Ковач как раз и оперировал, но он пока ни чего не говорит о будущей реабилитации, видимо пока побаивается за его самочувствие. Просто сегодня услышала такое мнение, что лошади даже после этих операций через какое-то время все равно гибнут, а если и восстанавливаются, то после этой операции вернуть лошадь в работу практически не возможно. Вот стало страшно за животинку, решила узнать мнения людей кто с этим сталкивался.
Видела лошадь оперированную, которая восстановилась (не знаю, в каком объеме, но бегала бодро). А недавно ее опять оперировали :(

Сверху