Спасибо за поздравления))
Я не специально молчала))) Почему то даже в голову не пришло кому то в реале об этом рассказать)))
Блин. За два месяца ездила верхом всего два раза. Два дня подряд. И все! То погода, то болезни, то еще черт знает что!
Вчера мужественно отдала коня Вадиму. Он не ездил еще дольше. Поэтому чуть не ссыпался с Булкиных прыжков. Но удержался))) А Булка! Начал толкаться! Уже не переваливается через палочки, а очень осознанно снимается и выталкивает себя. Мощно))) Я не ожидала, Вадим тоже...)))
Сегодня алчно потирала ручки. Собиралась поездить. Плац не рабочий, но я даже на бочку согласна!
Вытащила с выпаса кусок грязи. Передернулась. Помыла. Отправила на травку сохнуть. Иииии))) Взгляд упал на часы. Во блин! Не успеваю
Через час уже уезжать. Вот и покаталась)))
На самом деле, очень обидно))) Ездить то хотца))) А тут то избы горят, то всемирный потоп намечается. Слегка приуныла))
Хотя не, вру!))) Ездила. Вчера))) Лень - двигатель прогресса)) А если еще учесть, что без рыбацких сапог до, эм... попы... за лошадкой лучше не ходить, идея мне очень понравилась))
На самом деле, грунт меня очень удивляет. Я ожидала, как минимум, что лошадка останется совсем без лап. Ха! Сказала лошадка. Любуюсь на ножки. Для Булки - очень ничегошные))) Они там в этой грязюке протоптали ручей. Настоящий прям, с ровным дном. И ходят там неспеша по запястье. Полезно, видимо, очень