Хоббихорсинг Было бы смешно, не будь так серьёзно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офф. В нашем городке открыли такую школу на базе нашей школы. Диагноз устанавливает ППМК и если требуется тьютор, ребенок определяется в эту школу, в обычную его не пускают.
Почему не делают рысаков в качалке как раньше? Мы во дворе соревнования устраивали, на призы скидывались конфетами. Бабуси на лавке болели, кричали.
Посмотреть вложение 570891
Богатые родители у вас во дворе были))
Я таких только на календарике в детстве видела.
А, когда, на мои 5-6 лет приехали в Детский мир на проспекте Мира и мне предложили выбрать подарок на ДР, я вместо машины (педальный москвич) выбрала чебурашку плюшевого, ни родители, ни старшая сестра не поняли (сестра долго не могла простить)

Почему не делают рысаков в качалке как раньше?
Предлагаю замутить новый бизнес!) Тут даже круче, тут вся лошадка есть, нужен ипподром и федерация😁 Будем таким образом рысаков продвигать😄😄

Предлагаю замутить новый бизнес!) Тут даже круче, тут вся лошадка есть, нужен ипподром и федерация😁 Будем таким образом рысаков продвигать😄😄
И денник им большой не нужен, в один стандартный 5 штук влезет, с качалкаии вместе.
Лишь бы не подрались 😂

Офф. В нашем городке открыли такую школу на базе нашей школы. Диагноз устанавливает ППМК и если требуется тьютор, ребенок определяется в эту школу, в обычную его не пускают.
Почему не делают рысаков в качалке как раньше? Мы во дворе соревнования устраивали, на призы скидывались конфетами. Бабуси на лавке болели, кричали.
Посмотреть вложение 570891
Ой, я обожала такие аттракционы с детстве. Я родилась во Владивостоке и там на набережной стояли советские каталки для детей: машинки и лошади. Я старалась всегда отхватить коня, машина меня пугала, а на лошади рассекать за милую душу. Как я была счастлива сидя в этой железной повозке)) Прям нахлынули воспоминания

Ипподромный круг предлагаю на моем участке сделать. 50 соток хватит. И мне хорошо - денежку за аренду возьму))).
А что...будет ипподром Малое Ондрово - почти Нью-Васюки!
Да, сарай для постоя - имеется.

Ипподромный круг предлагаю на моем участке сделать. 50 соток хватит. И мне хорошо - денежку за аренду возьму))).
А что...будет ипподром Малое Ондрово - почти Нью-Васюки!
Да, сарай для постоя - имеется.
Я на тройках буду специализироваться.
Во-первых, сразу три головы можно впендюрить, коренник и две пристяжки
Во-вторых, хомут-шлея.седелка-гужи и т.д. - комплектом :)
Дуги расписные - вообще отдельная тема, это искусство и аутентично.
Колокольчики поддужные. Музыка :)
Сани)
Телега)
Тройка почтовая, парадная, свадьба, сельский праздник.
Форма кучера.
Фольклор «степь, да степь кругом …»
Туристические маршруты)
Гаврилов Яи, например, откуда название?

Главное, верно подобрать оплачивающих постой, а то придётся пять раз в день качалку смазывать, соблюдать влажность, что бы оно всё не гнило,
Угу. Так и вижу темы на форуме про плохой гараж для педальной лошадки (((.

Продолжу офф. Извините, просто это сейчас реально боль для меня
По идее, такой ребенок должен учиться в спецшколе. Где и детей меньше, и программа адаптирована.
Должен. Но по закону, если родители хотят, то он идёт в обычную, к обычным детям и никакой индивидуальной программы.
Хорошо у вас. У нас в началке два класса и в каждом по одному "особенному" ребенку. В итоге весь класс теряет в обучении, т.к. учитель большую часть времени тратит на этого дитя. А иначе этот вообще ничего не сделает, а остальные как-то сами должны догадываться и никаких тьюторов (хотя должны быть!).
Вот так должно быть, так правильно:
Моя хорошая знакомая, работающая, как и я, нянькой в детском доме для таких детей, ездила с одним ребенком в школу. В качестве тьютора, то бишь сопровождающего. И все довольны - она его печеньками кормит, чтоб не орал и не бесился, учитель преподает остальным, что положено, и никаких разрух.
Но... не везде😔 и это я ещё не учитель, я только практику прохожу, а уже печально

Хорошо у вас. У нас в началке два класса и в каждом по одному "особенному" ребенку. В итоге весь класс теряет в обучении
Как у вас странно, либо сейчас изменилось что-то, может... В начале нулевых со мной в классе учился "особенный". Не буйный, если что, успокаивать не требовалось. И учителя вовсе никакого внимания на него не обращали индивидуального, отношение как ко всем, требования те же, оценки тоже, на второй год оставался, как я потом уже узнала заглянув в школу будучи взрослой, пять раз, пока не ушёл вовсе после восьмого. Родителей всё устраивало, никто не протестовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху