Ржавая Дикая
Pro
Правда, не стоит искать демонов там, где их нет.
Правда, не стоит искать демонов там, где их нет.
Если она расстраивается, проиграв соревнования - это норм. Если она при этом проиграла из-за того, что "палка испугалась и шарахнулась от флажка" - уже не норм. Если палка "шарахнулась", девочка проиграла но, при этом, не расстроилась - снова норм.У девочки штуки три хоббихорса, она мне их с удовольствием демонстрирует, участвует в соревнованиях по хоббихорсингу в других клубах
Конечно, не приравнивает. И голограммы никто не приравнивает к реальным слонам, львам и тиграм. Просто есть огромное число людей, которые всерьез предлагают нам вместо искусства дрессировки наблюдать игру с голограммами, и все это из "любви" к животнымХоббихорсов никто НЕ приравнивает к реальным лошадям.
По новым законам, как бы вовремя не спохватились люди рядом, они не могут принудительно отвести к психиатру.В какое-то время человек отделяет жизнь от сказки и живёт в реальном мире, а кто-то не отделяет и, нередко, едет к психиатру, если люди рядом вовремя спохватились.
Почему?Если она при этом проиграла из-за того, что "палка испугалась и шарахнулась от флажка" - уже не норм.
письмо от руки развивает мозг!Имитация ручного письма для тех, кто отвык это делать, нажимая на кнопки гаджетов. С проработкой правильного дыхания при такой имитации, осанки, расположении рук. Курсы платные. Для взрослых.
Игра или все же спорт? Хх позиционируется именно как спорт.Игра есть игра, дети играют роли.
Вот как-то да..."Вначале было слово".Игра или все же спорт? Хх позиционируется именно как спорт.
Я об этом и говорю. Если часть игры - ради бога, пусть палки проявляют характер сколько хотят. Если дети играют в соревнования и наигрывают, что якобы огорчены поражением в соревнованиях - никаких вопросов. Просто это не спорт, не соревнования, это весёлая игра в соревнования на лошадках.Почему?
Игра есть игра, дети играют роли.
Что норм, а что - нет, определяют специалисты.
С какого момента часть участников обсуждения решила, что «у лошадки есть характер, лошадка обнесла» - это не часть игры? Просто часть обычной детской игры?
Мы на работе все, согласно этой доктрине, психически ненормальны. Потому что две трети наших подопечных едят так, что смотреть на это нет никаких сил, посему смотрим вдаль и виртуозно орудуем ложками))).Зато как активно идёт пропаганда о нормальности ненормального!
Недавно попадалась "научная статья" в которой утверждалось, что если при виде и звуках потребления еды другими людьми возникает неприязнь - то это признак психического отклонения.
Делаем вывод.
Можно смело чавкать, хрюкать и пачкаться во время еды. А те, кому это не нравится, пусть во-первых - не смотрят, а во-вторых - идут лечатся.
У нас это лечилось очень просто.Вот, кстати, да - как человек, участвовавший в йуном возрасте в реальных драках, не смогла продвинуться в карате дальше началки: пока ката катали - всё нравилось, как спарринг - ну не могу. Ну как я буду драться не всерьёз? (а всерьёз ведь плохо закончиться может, ибо - какие ещё правила, когда всерьёз?) Наконец однажды отправила в нокдаун помощника тренера - и бросила это дело))
Я о другом писала.письмо от руки развивает мозг!
Не знаю, пока вижу как игру, развлечение, типа бега в мешках на мероприятии.Игра или все же спорт? Хх позиционируется именно как спорт.
Это стопроцентноЕсли это прям соревнования - то, что ты посреди серьёзного мероприятия вдруг решил отыграть левую роль - это странно
В смысле? Аренда манежа и время на выставке - это просто деньги и договороспособность арендатора.Отжимать манежи и время на выставках.
О том и речь, если придёт кто то, попросит час аренды, с гарантией отсутствия навоза после, мордобоя и травм во время, комплексный выезд/заезд, то, почему бы и нет, верно?В смысле? Аренда манежа и время на выставке - это просто деньги и договороспособность арендатора.
При всей моей преданности служебным кинологическим дисциплинам я лично манеж ни за какие деньги сейчас под собак не сдам - такие попались один раз, что теперь на воду дую, ну их нафиг
А вот я в начале обсуждения честно и написалатак и надо говорить честно - занимаюсь потому, что выгодно
Так что я лично девушка честнаяВот вы смеетесь (и я с вами), а скачки на палках с головами очень неплохи для поддержки штанов конного клуба.
Я именно об этом.почему бы и нет, верно?