Nastia
Pro
Если правильно помню, Вы - единственная честная девушка на эту тему))).А вот я в начале обсуждения честно и написала
Читаем:
Так что я лично девушка честная
Я именно об этом.
Если правильно помню, Вы - единственная честная девушка на эту тему))).А вот я в начале обсуждения честно и написала
Читаем:
Так что я лично девушка честная
Я именно об этом.
Это понятно. Но насколько надо было....чтоб променять КС на палку?Ну, видимо, она все же на настоящих занималась. Потому что в России ХХ всего пару лет. За это время если только соседка там скОкать где-то могла, дочь до такого возраста не успела бы вырасти.
Вообще никогдаВы в детстве кукол и плюшевые мгрушки не «оживляли»?
В Айболита не играли, ставя пластмассовый градусник игрушечному зайцу?
Героев книг не воспринимали, как живых персонажей?
Когда Герасим шел топить Муму, книжку не отбрасывали, заливаясь слезами?
Если нет, то это странно.
Игра, вообще-то - школа жизни
+500Я, кажется, поняла, почему меня от этого коробит...Есть статья "об оскорблении чувств верующих"...вот эта вакханалия на палках оскорбляет всю мою конную сущность))). Увлечение, страсть, где прекрасные и сложные животные, пот, кровь, слезы и подвиги - превратилось в пародию, фарс, посмешище. Ради бога, играли бы во что угодно, но к конному спорту это не имеет отношения. И это не всадники. Это хоббихорсеры.
Похожее чувство меня посетило, когда я первый раз кавалетти с хендлером увидела...сродни катанию на пони в парке, но типа "мы участвуем в соревнованиях".
+500Но согласитесь, тот кто придумал это- гений. Замутить крутой бизнес на швабре, создать федерацию, раздавать звания тренерам. Отжимать манежи и время на выставках. Снимаю шляпу и аплодирую стоя.
я бы здесь буквы местами поменяла за д у р о ч к уа папа снимал видео и радовался за дочурку
Это несколько расстраивает, но объяснимо.Отжимать манежи и время на выставках.
Офф. Ни на курсы никто не отправляет, ни доплат за таких детишек у преподавателей в обычной школе нет. И это хуже всего.Запихали такого особого к обычным детям, учителю впендюрили быстренько курсы и небольшую доплату - и вуаля.
Вот это да, страшно.Ну так для меня что папинг, что скачки на палках - вещи одного порядка.
И да, проталкивание особых детей к обычным - тоже такое себе. И слова сказать против не моги, они же особые, им все можно. Принцип "люби, гнида, инвалида". А ментальные инвалиды они очень разные бывают... Зато государство экономит на коррекционных школах и классах. Запихали такого особого к обычным детям, учителю впендюрили быстренько курсы и небольшую доплату - и вуаля. Инклюзия. И скачет учитель вокруг одного неуправляемого идиота. Кстати, давно уже не ставят диагнозов "дебилизм, идиотизм, кретинизм"... Дабы не оскорблять чувства. Окно Овертона как оно есть.
По идее, такой ребенок должен учиться в спецшколе. Где и детей меньше, и программа адаптирована.Я не против ХХ, когда это дети. Пусть хоть что со своими лошадками делают. Взрослые "играющие" в это и относящиеся к этому серьёзно - это страшно
Это несколько расстраивает, но объяснимо.
Офф. Ни на курсы никто не отправляет, ни доплат за таких детишек у преподавателей в обычной школе нет. И это хуже всего.
По идее рядом с таким ребёнком должен постоянно находится спец.учитель, который ходит с ним везде, но этого тоже нет.
Офф. В нашем городке открыли такую школу на базе нашей школы. Диагноз устанавливает ППМК и если требуется тьютор, ребенок определяется в эту школу, в обычную его не пускают.Где и детей меньше, и программа адаптирована.
Все ж ХХ намноооогооо дешевлеЭто понятно. Но насколько надо было....чтоб променять КС на палку?
ПМПКДиагноз устанавливает ППМК
Может, из солидарности с дочкой.Все ж ХХ намноооогооо дешевле
И в любой момент можно выйти из игры без пострадавших (лошадей живых)
Я в детстве на такой по парку рассекала! В прокат брали))) Очень нравилось. Но нравилось как машинка, велосипед, самокат... травой не кормила, попону не надевала, какашки не подсовывала)))
Да ради бога) так наша врач говорит, я и повторяю-"психолого- педагогическая медицинская комиссия".
У меня такая была! Пока была у одной, весь двор завидовал и в очередь стоял покататься. Потом - да, стали гонки устраивать, с болельщиками и реальнрй рубкой за победу.Почему не делают рысаков в качалке как раньше? Мы во дворе соревнования устраивали, на призы скидывались конфетами. Бабуси на лавке болели, кричали.
Посмотреть вложение 570891
Это понятно. Но насколько надо было....чтоб променять КС на палку?
хм, какие 50-100к?Достаточно быть бедным не все родители могут и хотят за спорт дитятки платить по 50-100 кк в месяц
это уже в прошлом.Для бедных "помощь за покататься".