Хочется общения с лошадью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
повторяю,хромоту я почувствовала еще на первых шагах когда лошадь меня потащила,не успев я толком на стремени подтянуться в седло.(когда помощником еще была благо этому сразу научили-определять на шагу по движениям лошади хромоту)согнула лошадь в противоположную сторону от предполагаемой хромой ноги.чужая лошадь куда-то потащила и на полуодержки не отзывается никак,что я простите должна была сделать?стоять одной ногой в стремени и ждать пока она понесет куда нибудь галопом???перспектива-вниз головой не очень то впечатлила.или скорее плюхнуться в седло и показать,давай девочка,так можно,таскай меня солнышко,мне здоровья никакого не жаль.
Да и если честно очень сильно надоедают пререкания.сколько можно то?
повторяю-не нравится,можете не читать,можете игнорить,банить,выкидывать в окно комп чтоб только не видеть моего ника в списке посетителей сайта,биться головой об стену...да все что угодно!возможности безграничны!нет же,какая то дрянь в пятой точке сверлит.надо обязательно гадость сморозить чтобы все заценили насколько крутой пользователь со скрытыми данными :?
А насчет вежливости-даже в последнем посте не было ни одного грубого слова.еще раз повторяю-насильно в монитор никто смотреть не заставляет.

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
та же самая википедия,и на основе этих слов-кто еще тролль то :lol:

Наиболее частые причины флейма:

1. Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намеки и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьезном смысле.
2. Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
3. Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса.
4. Некоторые полемические приемы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника, посредством подмены понятий).
5. Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
6. Бросание вызова собеседнику.
7. Разные взгляды на политические и исторические события.
8. Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме.
:lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Грамотные люди спрашивают у хозяев о нраве лошади и ее привычках, прежде чем лезть в седло. Раз. Прежде, чем вы сели в седло, вы крутили лошадь на месте со свернутой к крупу головой. Любой мало-мальски грамотный конник вам скажет, что резко повернуть голову лошади к крупу = обеспечить ей плечевую хромоту. Которая не лечится. Для этого ни много ума, ни много времени не надо. Пары секунд достаточно. Два. Зачем надо было крутить лошадь, если можно было попросить владелицу ее придержать? Три.
Надоели пререкания, не пререкайтесь. Если вы так же собираетесь общаться с "работодателями", то ничего удивительного, что вы не в состоянии найти людей. Кому такое хамло малолетнее с немерянными амбициями нужно? Крутой пользователь со скрытыми данным - это вы, как я понимаю? :mrgreen: Других здесь нет.

невеста, я вам объясню причину моего пристального внимания к вам. А то вы никак не поймете.
Я считаю вас безответственным человеком, с небольшим опытом ВЕ, который не имея средств не только на покупку собственной лошади, но даже на занятия в прокате, пытается найти способ попользоваться чужими лошадьми. При этом вы, что самое отталкивающее, прикрываетесь словами о помощи лошадям и их хозяевам.
Ваша тема о намерении приобрести/принять в дар лошадь, которую накопала Сва, полностью вас изобличила как человека, ведущего нечестную игру. Если у вас так плохо с деньгами, как вы описываете, на что вы собираетесь содержать собственную (причем немолодую и нездорову, ведь иных в дар не отдают) лошадь?

по поводу безответственности я бы попросила.у меня в конюшне конюхи за каждой какашечкой в деннике бегали,все лошади были вычищены,работа четко поставлена и ни дай то бог хоть у одной лошадки хоть царапинка,опять же,мой личный конь,которого между прочим с мяса выкупала,был всегда в идеальном состоянии,потому что я сама не доедала,не досыпала,но при конь себе ни в чем не отказывал,никогда.я проводила с ним ВСЕ свое свободное время,от чего правда появились проблемы с учебой.ни разу не пропустил ни одной прививки,расчистки,ветеринар на каждую фигню задолбался ехать.ушко зачесалось-сразу к вету.(я даже одно время таскалась за ветом нашим на вызовы чтобы чему то научиться,тоннами изучала литературу)потому что мне было важно его здоровье,самочувствие и т.п.не ходил в прокате,никого кроме меня не принимал.ел только лучшие корма строго по рациону,тоннами лопал необходимые(!) подкормки,овощи круглый год.я бы ни за что его не отдала если бы не проблемы с деньгами,так как муж к тому времени уволился с работы-компания разорилась,и я ушла-из-за переезда.были деньги-купила даже коневоз чтобы перевезти коня в москву,но мне не дали прав из-за недостаточного стажа вождения.

*задумчиво* То муж, то МЧ, то стаж вождения небольшой.
Странно, я всегда думала, что права дают после сдачи экзамена в ГИББД, а не после накатки энного количества часов.
Девушка, вам же ваш МЧ денег даже на лепестричку не дает, на что коня-то покупать и содержать собираетесь? Сами же написали, что у вас своих денег нет, а МЧ сие увлечение не поддерживает. Кстати, отсюда же... а какие такие деньги вы собирались "перечислять ЭХ вместо того, чтобы тратить их на проезд до "эховской" конюшни"? Те, которые вам МЧ не дал? :lol: :lol:

Ой, а можно спросить, какая у вас машина под коневоз? В смысле, к чему цеплять.

и стоп,опять же,Вы не ответили на мой вопрос,КАК можно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ чужой лошадью?
если допустим у хозяина условия-отбить денник,почистить,поседлать,завести,расседлать,раскрючковать(как пример),а за это можно погладить,покормить лошадку вкусняшками,постоять с ней рядышком и как Вы выражаетесь "поцеловать в носик"?как я в данном случае могу ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧУЖОЙ ЛОШАДЬЮ???да,возможно в тот момент я получаю заряд положительных эмоций плюс дышу свежим воздухом(т.к. конюшни в основном за городом)вот и вся польза!КАК ЕЩЕ МОЖНО Я НЕ ЗНАЮ!далее.я МОГУ поработать с лошадью,я МОГУ ее обучить чему-то,но это остается на усмотрение хозяина.ВЕ как таковая мне не интересна,не люблю катацца.отработать элемент -возможно,дать необходимую нагрузку для поддержания формы (к примеру лошадь которая стоит из за того что у хозяина ну совсем нет времени ездить в конюшню,да и то я давненько не ездила и мне как и лошади после простоя необходимо постепенно включаться в работу,чтобы не лежать потом месяц с сорванной спиной,как это было однажды)-тоже возможно,но не катацца.ну не вижу я удовольствия запрыгивать на лошадь и скакать.база есть-обучалась.но особого удовольствия от этого если честно не испытываю(даже выезжая с клиентами в поля...старалась как можно реже рысить или галопить(тем более).

категория "е" дается после года стажа,машина мазда бт-50.(кстати,вопрос про коневоз закрытый-так как продан вместе с конем другу-у меня его нет)
а деньги для эквихелпа-со стипендии.небольшая,всего 800 р. в данный момент,пока все что могу(но это лучше чем ничего),а вообще планировалось что если найду работу с лошадьми(а я искала,но пока предложения только конюхам,а это с проживанием,с мужем эта фишка уж точно не прокатит) то все деньги за вычетом на проезд(помимо общественного транспорта,т.к.все равно месячный абонемент покупаю на метро и наземку,студентам благо льготы) пойдут на эквихелп.,и это не пустые слова ,прошу заметить,это реальное обещание данное самой себе еще как только начинала-что все деньги заработанные на лошадях-только на лошадей и пойдут.и так и было.всегда.

Категория «Е» — составы транспортных средств с тягачом, другими словами грузовые автомобили с прицепом.
http://www.gazu.ru/prava/1.html
Т.е. вы собирались водить фуры с прицепами. Хи-хи. Тогда и правда, вам придется годик подождать. Раньше 20 вам сдавать на права не позволят.
В Российской Федерации предусмотрены возрастные ограничения для получения водительских прав:
для категории "А" – 16 лет, для категорий "В" и "С" – 18 лет, для категории «D» и «Е» – 20 лет.
Про год накатки часов (на чем, кстати? Управление грузовиком сиииильно отличаются от управления легковушкой. Даже с прицепом.) нигде ничего не сказано. Тем более, как их можно законно и официально накатать, не имея прав?
Пользоваться лошадью можно по-разному. Можно, например, "отрабатывать элемент" (нафиг лошади не нужный), пока владелец не видит. Можно, гордясь собственной крутизной, "обламывать рога", что вы уже и попытались проделать. Вопрос, кстати, задан не по адресу. Вам его надо было задавать Швед-небенимеда.

Бу-га-га. Девушка, не путайте, плиз, пикапы с КАМАЗами. На всякий случай, шоп отмазок не было. Фура (ака грузовик) с прицепом - это вот http://www.europa-trucks.ru/img_vi/33/1 ... railer.jpg

ну не могу я по десять раз гонять по ссылкам в телефоне и выковыривать цитаты.назвали троллем(якобы много постов)-так разбирайтесь сами что и кому-пишу в один,
по поводу прав на "е"-имеется ввиду общий стаж за рулем(начиная с легковушки с момента получения прав-и не по накатке часов а по календарному году)на момент когда я получала права-были именно такие условия,а на машине я ездила раньше,до получения прав, спокойно(не без мандража конечно рядом с постами гаи) без прав.везло что-ли.
и где это я камаз с пикапом перепутала?
категория е-конкретно для перевоза прицепа грузоподъемностью свыше 500 кг,есть категория "е" для "в",коневоз был лассчитан на массу 1600 кг-собственно в рамки легкового прицепа он не входит

Вы бы хоть по ссылке сходили, дабы не позориться. При чем тут год стажа, если для пикапа вообще не нужно данной категории? И при чем тут год стажа, если все равно раньше двадцати к экзаменам не допускают?
Фсе, пАшла соседям рассказывать, что у них большегрузы по гаражам тусуются.

когда я планировала-не было ограничения для категории "е" по возрасту.было четко-год стажа с момента получения прав,ко всему причему д и е совершенно разные категории.д получается после получения в и с,а е к в,к с и к д.попрошу не путать

и для пикапа не нужна категория какая-то кроме "в",а вот для коневоза нужна. "е" для "в",ну или "е" к "с" если машина-газель какая нибудь

Чтоб получить "е" на фуру, нужен стаж работы на категории "С" по трудовой книжке - ГОД. Чтоб получить к правам "Б" разрешение "е" на прицеп, нужно иметь свой тягач категории "Б", соответствующих "мощей" и прицеп, соответствующего тоннажа. Ну и, конечно, права на управление этим авто :lol:
А про "Д" мы вообще не говорим, ибо к автобусам прицепы не цепляют.

Эммм :oops:
0_7d46_dbb5a1f7_XL

:lol:
И, вроде ж, в "Икарусе"- гармошке эта самая хвостовая часть тоже как прицеп считается.
Неее, год отпахать на грузовиках - эт себя не жалеть. Там инвалидом остаться не долго.

Это "техпомощь" :lol: А "гармошка" - не прицеп, ибо "зад" с "передом" одно целое. :wink:

Но ведет себя это "одно целое" именно как прицеп, с заносом на 1 м в сторону. Да и, по-моему, там просто сцепка прикрыта, чтоб люди не травмировались. Но спорить не буду.

Во темка поперла :) !
А зачем коневоз покупать если нет прав и всегда можно сесть на хвост попутчику?
И вообще к слову, Ксения, вы в курсе стоимости постоя в М.О.?
Дорого,чесслово.
И каждая поездка так же будет стоить денег т.к. в постой стоимость проезда до конюшни не входит.
Увы!
А как же тюнингованая копейка или это она бт-50?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху