Швед-нибенимеда
Pro
невеста, ответ на вопрос "КАК можно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ чужой лошадью?" можно найти почти во всех ваших постах, начиная с первого. Он просто сквозит, невозможно не заметить:
невеста написал(а):Хотелось бы общаться с лошадью.не важно какая она.не важно какой владелец.могла бы ухаживать за лошадью,помогать начинающему коневладельцу в воспитании любимца,даже работать с лошадью.совершенно бесплатно.взамен на общение с лошадью
Только не говорите, что вы имели в виду "отбить денник,почистить,поседлать,завести,расседлать,раскрючковать". Если бы это было так, то вы не придумывали отговорки, почему вам неудобно ездить помогать в Эквихелп. Там ведь реальная помощь нужна. И не будет возможности, как верно подметила OlgaN, "отрабатывать элемент" (нафиг лошади не нужный), пока владелец не видит, и гордясь собственной крутизной, "обламывать рога"невеста написал(а):...далее.я МОГУ поработать с лошадью,я МОГУ ее обучить чему-то,но это остается на усмотрение хозяина.ВЕ как таковая мне не интересна,не люблю катацца.отработать элемент -возможно,дать необходимую нагрузку для поддержания формы (к примеру лошадь которая стоит из за того что у хозяина ну совсем нет времени ездить в конюшню,...