По содержанию уложиться можно в очень разную сумму, все зависит не только от потребностей человека, но и от уровня лошади. Здесь же речь идет о покупке содержании изначально недешевой лошади - какбы так выразится? - ну пусть будет upper-хобби класса.
У автора же нет опыта содержания, не говоря уже о подъездке. И, если не обеспечить хорошие условия и грамотный уход и работу более профессиональными людьми, с огромной вероятностью, уже через полгодика фриз за десятку евро ( к примеру! :wink: ) превратится в дурноезжего кашлата с оторванными ногами, которого не пристроишь случае чего и за полтинник рублей, потому что исправлять и лечить дороже выйдет.
Сорри за такой прагматичный подход, но я это говрю как владелец лошади, как я считаю, тоже хобби класса, но тем не менее с определенными требованиями к содержанию. Во-первых, потому что я отдаю себе отчет в том что, увы и ах, только подо мной она не бегать ничего, не прыгать через некторое время не будет
, а во-вторых мне банально слишком дороги ее ноги, чтобы мирится с плохим грунтом или травмоопасными левадами, а, как уже было сказано выше, обычно чем лучше конюшня - тем выше прайс на "дополнительные услуги"
.
Для автора - дополнительно скорее всего у вас получится 5-10 берейторство, до 5 коновод, ковка от 2,5 до 5 и подкормки (посоветует вет). Может быть брейтор же и коноводить будет, или тренер-берейтор. А лимиты по финансам, кстати, очень правильно посоветовали не озвучивать. Вобщем, искренне удачи