Хома Брут и все-все-все...

Фарьян, ну низзя же хвалить чужих коней - сглазите! Гадкий он:)

Хм, я как-то считала себя всегда цивилизованным человеком, но данную аббревиатуру не знала. Так что, всё-таки, не во всём....
Буду знать теперь:)

жужка! тебе передали привет!

39794293.jpg

такой слон вырос! :shock: :shock: будет крупный! ножищи как у гавнюшки! спокойный как удав! сказали, чтоб поторопилась, а то продастся!
золушка перенашивает. минимум на пять дней. верно жереб.

ну вот, а я уже в твоём дневнике вопросила где же Пират:)
Млин, ну что делать с этими конями! И того хочется, и этого! А финансы решили петь романсы. Кредит чтоли взять...
А Пиратка-то явно меня ждёт:)

коля пока ждет. просто не продает его. приехать тебе надо, поговорить с ним. у него днюха 13 декабря. хочет в этот день перевести всех арендных на новую конюшню.

Лен, о ККК.

Кать, так Коля мне говорит, что серый не его, а Юры. Я-то Коле обмен предлагала...

аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :girl:
Юлька,есть чегонибудь новенькое? в жизни??

Новенькое есть, но пока особо ничего не скажу:)
Могу только сказать, что теперь я сотрудник Хилти:)

А Хомяк на ногу зажаловался:( Не хромает особо, но нога отекает и греется, на прощупывание реагирует. Лапка наша любимая, где сезамовидка отломана и рубцы на сухожилии. Осень, чёрт:( не миновали мы обострения.

Жуж, а Хилти - это что? Не хочешь распространяться здесь, напиши в личку :)

Да нет, что уж там скрывать...
Хилти - всемирно известная компания по пр-ву инструментов и строительного оборудования. Охватывает более 10 стран, по России 40 с лишним городов.
подробнее можно ознакомиться на http://www.hilti.ru или hilti.com

Ну а я вот не знаю, извините пожалуйста :lol: Сорри, а ты какое имеешь отношение к строительным инструментам? :lol:

Жужа написал(а):
К инструментам никакого, я просто теперь работаю в этой компании:)

Так вот меня и интересует, как можно работать в компании, не имея никакого отношения к ее профильной деятельности? :lol: Ты же не уборщицей работаешь, я думаю, и не курьером! Оно, конечно, тебе виднее, где работать, но, ИМХО, было бы логичнее, если бы ты, например, работала у какого-нибудь производителя ветеринарных препаратов или амуниции и т.д. :D
Нчего личного, просто интересно.

я работаю в транспортном отделе, мой удел организация транспорта сотрудников, урегулирование вопросов со страховыми и т.п. Сотрудники занимаются продажами этого самого оборудования, а моя задача сделать так, чтобы всё рабочее время они занимались непосредственно этим, а возникающие проблемы с транспортом с их головы перекладываются на мою. Работы, правда, очень много - у нас в автопарке 300 машин.

ну работа это не всегда то, что интересно, но я предпочитаю работу с бумажками каким-либо продажам например. И вопросы ТО и страховых по авто мне по крайней мере знакомы, в этой сфере есть некоторый опыт.

Сверху