Хома Брут и все-все-все...

Юль, ИМХО, поскольку ты только начинаешь деятельность в офисе, так сказать, то имеет смысл выбирать то, что интересно. У тебя же не безвыходная ситуация, когда, пардон, кушать нечего... потому что ничего нет хуже скучной работы :roll:

Лен, ну ситуация рискует оказаться безвыходной....
А работа эта мне как минимум не противна. Единственно что - я ненавижу графики и зависимость от других людей. Я привыкла работать в свободном графике и всегда старалась выбирать именно такую работу.

Жуж, ну... привыкай, тем более если есть риск безвыходной ситуации!
Потому как работать по свободному графику и независимо от других может себе позволить только специалист оооочень высокого класса. Таких мало :)

Юль, с почином... Хилти - не самое плохое место, с которого можно начать офисную карьеру....
Тем не менее придется привыкать, компания судя по всему немецкая, а эти граждане (говорю, как человек, в такого рода компании работавший) несколько своеобразны. Ну и график.... от этого никуда. Зато есть некоторые другие прелести - типа постоянной белой зарплаты, страховки и бонусов, например
УДАЧИ!

да, Лер, согласилась на эту работу из-за перспектив в основном! Там есть стабильность. Зарплата в уе по внутреннему курсу 32, соцпакет, телефон....

ответственно заявляю: юлька осталась жива после первого рабочего дня!

жужа, вот тот самый ребенок. залп.
41411383.jpg

tobik какой он лапулька :lol: и даже знает, где вкусности хранят - в корман мордочкой "заглядывает" :lol:

да, он очень очаровательный! добрый, людей не боится! ласковый. а какой красивый.... :roll:

а дневничок-то мой живой:) Спасибо Катюшке;)

Будни мои ооочень бурные. Встаю рано, работаю не покладая рук и ушей (с телефоном многое связывает), потом к коню, от коня домой. ложусь в итоге поздно, а вставать-то опять-таки рано. Хотела в выходные инет прошерстить - а нета-то и нету:(
Ну да ладно, полезно иногда сделать перерыв.

Хома объелся напрочь морквой и всем, чем можно. Ест плохо, овёс-кашу-морковь оставляет.... Тухлит.
Хотя диета, рибоксин и наступившая уже наконец зима положение исправила. Лошадь сегодня носился по леваде вместе со своим другом Стёпой. Стёпа от нас уезжает:( мы плакаем....
А мы только освоили лес...

Ну да ладно, что ж поделаешь. Будем в гости ездить....

Зато папа приехал только что из Германии и в числе прочих радостей привёт мне заказанный для Хомы чёрный с золотым недоуздок. Я-то на пряжки круглые позарилась, а недоуздок оказался тааакой красивый - я аж сама своему коню завидую практиЦски :lol: Фото будет, но позже.

А ещё я всё-таки стала владельцем серого чуда по кличке Пират:)

Ну поздравляю, теперь у тебя стар и млад.
Мы тоже плакаем и плакаем, уезжая от Вас и из Косино, нам там очень нравиться и от дома ну очень близко.
Но пошатнувшееся здоровье зовет нас на улицу почти на весь световой день.

Риточка, будем навещать друг друга поочереди!:)

Кстати, не хотите ли дружно прокатиться в Декатлон? Как раз заодно и кошку свезём:)

Юля - поздравляю с ребенком-жеребенком!!:)) Успешного процесса воспитания-привыкания:)))

Спасибо!:) Надеюсь, за праздники съезжу в завод и наделаю новых фоток!:)
Сара, присоединяйся! Ты собиралась Нимфу посетить!

ЗЫ. Хомяк-то тоже ожил с приходом зимы:) Может конечно и Рибоксин помог, но очень заметно повеселела лошадь когда подморозило и вышло солнце!

Сверху