Хома Брут и все-все-все...

есть, просто ещё не разместили. Я совершнно не знаю хтмл и шлю всё в Вордовских файлах, поэтому пока они переделают и на сайт закачают время проходит.
Будут фотки Клубка попозже. Если очень хочется - можно посмотреть тут: http://foto.mail.ru/mail/jafarr/335/

что-то подзабросила я дневничок, пока болела...
Я уже поздоровела:) Самое интересное, что ощутила это после отгона машины в страховую без стекла (часть заклеила целлофаном, но пости половина оставалась открытой, иначе зеркала не видать). Надо сказать, мне даже было жарко:)
Зато теперь дел куча, у коня была только вчера и в вс. Как-то я пока болела уже смирилась с нечастыми к нему визитами и позволила себе пока немножко его подзабросить (первая конюшня, на которой я не боюсь оставлять коня одного). Приехала - этот наглый медвед-свин оторвал второй уже подпузный ремень на попоне, хотя ранее никогда ничего не отрывал. Только металлические карабины на грудных застёжках попон разгибал пару раз. А тут оторвал первый ремень дней 10 назад (утерян безвозвратно, причём вместе с пряжками), а второй вот вчера (этот, к счастью, я нашла).
Застала его в леваде. Он у меня товарищ не особо трепетный в плане проявления чувств, ко мне не бегает, подходит не сразу. А Стёпа, друг наш, наборото сразу приходит. Как только Стёпа двинулся в мою сторону - Хома сразу ринулся ко мне. "Как это так! Чья мать в конце-то концов!". Стёпе скорчил рожу и клацнул зубами. Стёпа остановился с видом "Понял, не дурак". Правда сахар перепал обоим, но Хоме конечно первому:)
Зато когда ёлками ребёнка кормила (Стёпина хозяйка, опять же, поделилась) в вс бегал за мной по манежу (я его отпустила погулять в манеж, а он корни пустил посередине и стоит. А за мной с ёлочками даже побегал:)).
Зверь, в общем, свинтус балованный:) Нос накачал на морковке (реально мышцы, поднимающие губу, стали сильно заметны :lol: ). С конюхом не осторожничает ни разу, и даже улыбается ей иногда:)
Кстати, конюха у нас просто прекрасные:) Попонку в леваду обязательно одевают, после прогулки пыль стряхивают с неё, коня отбивает и чистит Роза (у нас работает мама с двумя сыновьями), опилок много и оня остаются белыми, что редкость. В общем я просто порадовалась. Меня не было почти две недели, а у коня всё так, как я просила. Только в ящике щётки не на своё месте лежат, а вперемежку. Но это уже мелочи - грех придираться:)
Прямо не верится даже в такое Щастье:)

Покупка серого малыша откладывается:( Предвидится финансовая задняя часть зебры. У меня кончается страховка на машину, а КАСКО мне обойдётся в 8 или 10% от стоимости машины... учитывая, что она новая сумма немаленькая выходит. Не делать КАСКО нельзя, ибо машина кредитная (да и лучше сделать - второй раз уже за полгода бьют стекло) Плюс ОСАГО и ТО:(
Так что даже покупка Хоме седла, вероятно, откладывается. А так хочется со Стёпой в лес ходить по выходным! Попользоваться чтоли взять у кого-нибудь :roll:

А ещё надо успеть до НГ довязать и дошить все бинты, хочется всё доделать и всем раздать все долги. И у меня два официальных контракта с магазинами! Это прямо какая-то новая ступень уже:) Теперь я являюсь официальным поставщиком бинтов!

так задняя часть зебры тоже полосатая! после черной полосы обязательно наступит белая!

надеюсь и верю:) Но усилия по преодолению этой чёрной полосы и по предотвращению прохождения её вдоль надо приложить:)
Я вообще оптимистично настроена, просто чую, что придётся сильно напрячься и во многом себе отказать, а это я как раз не люблю...

да нет, напрягаться-то я привыкла... а вот отказывать себе не очень. Хотя конечно когда надо - я могу. Вернее отказывать-то не только себе приходится, а коню/ям.

Юля, КАСКО не обязательно платить сразу за весь год. Можешь разбить на полугодья или даже кварталы :)

Лен, при кредите вроде бы сразу. Хотя я спрошу. Полгода - уже хорошо. Я с декабря, вероятно, выхожу на работу и там зарплата позволяет копить, тем более что её на карточку начисляют (это мне удобнее, т.к. некоторых ненужных трат карточка позволяет избежать).

Вчера и сегодня седлала зайца. Вчера думала тольк пошагать, а он такой бодряк был, что по кружочку порысила. Сегодня тоже рысили. Что удивительно - не хромает вообще! (тьфу-тьфу-тьфу!!! После двух лет хромоты приготовилась к тому, что аритмия будет уже всегда).
Сегодня с нами в манеже был наш старый знакомый Фарад (мерин 15 лет, будильник. Несколько лет был нашим соседом по деннику, даже не на одной конюшне). Хома вёл себя как жеребец, гнул шею, нюхал кучки :oops: ... Шагая пытался всё время к Фарику поближе подойти и общаться.
Отшагавшись мы их отпустили прямо в манеже:) Хома повизгивает, когда новые знакомые его пытаются почесать или как-то ущипнуть. Он кричит таким басом, а большой Фарик по сравнению с ним просто пищит :lol: Потом пришёл с прогулки наш друг Стёпа, с которым мы гуляем обычно, мы его третьим взяли. Стёпу еле оторвали от Фарада - он сразу стал его чесать. причём не холку, а хвост. И потом хвост у него еле отобрали:) Фарад, правда, не возражал.
А Хома тут же начал лезть на рожон - как это так, про его забыли!

Чуть попозже будет немного фоток. Фотоаппарата как назло не было, но на мобильный чуть-чуть поснимали.

А ещё у нас капусту некондицию выкидывают. Фёдорыч разведал и нам сказал куда идти. Мы выбрали себе по 3 кочанчика - большой, маленький и средний.
Фёдорыч-то своим дончакам сразу по большому кочану раздал, мы побоялись. Но по маленькому кочанчику наши уплели. Мы пока в солярии стояли, я Хоме по листику отрывала. А кочан как-то взял и за 5 минут кончился. Медведка-конь был доволен:)

Здорово, что у вас с ножками хорошо.
Вот у нас, наверно, теперь всегда будет в манеже и на вольтах хромота на рыси ездой направо :( :cry:

Юль, а как ты будешь все успевать??? И работу, и ЭХ и бинты?...

Кстати, если разбивать страховку на полугодия и кварталы, то будет дороже, проходили уже.
Кстати, а что за машинка :wink:

Давай фото медведки в студию!! :lol:

Машинка Лансер 1.6

Ну с ножками у нас тока глаз да глаз! Без бинтов денниковых не живём. Пару раз оставила - сразу снова греются, отекают, хромать начинает....

Работа прежде всего, потому что ЭХ конечно хорошо, а жить мне на что-то надо. Я хочу сказать, что пока я работала берейтором я тратила примерно столько же времени. Разница только в том, что я могла работать с 9 до 6, а могла с 13 до 22 или и того попозже.

А бинты много времени особо и не занимают. Забрать из цеха можно и папу попросить - он всё равно там станки обслуживает и ездит туда. Да и партий у меня пока всего парочка в год. А с магазинами сообщаться можно и по выходным.

Единственное НО, которое я сейчас думаю как лучше разрулить - Мейти. Но вообще Марина Николаевна (хозяйка Доброго пони) предлагала нам помощь с ней в плане возни. В конце концов за это можно и приплатить немного.

Ой, Полинка к вам поставилась? :) Привет ей!

Киндер, дороже ненамного, но по разным причинам удобнее, особенно, когда нет денег заплатить сразу за год, а платить надо :wink:

Наташ, не дороже. Покупая страховку на полгода, а потом ты ее просто продляешь, получается одинаково. Сейчас так с Тойотой сделала.
Юль удачи и черные полосы заканчиваются.

Пенечка, спасибо! Полоса канеш закончится - куда она денется! Перекрасим, ежли что:) ("не хочет - заставим":)) Но у меня мега задача - чтоб завершилась до НГ:) Посему прилагаю обильно усилия по осветлению:)

Глория, ага, у нас. Передам:)

Кхе...кхе... во всем цивилизованном мире знают аббревиатуру ККК, как самую злостную раситскую группировку Ку-Клукс-Клан.
Так что поаккуратней с этим. :oops:

Strela написал(а):
Кхе...кхе... во всем цивилизованном мире знают аббревиатуру ККК, как самую злостную раситскую группировку Ку-Клукс-Клан.
Так что поаккуратней с этим. :oops:

Во как! :lol:
А Жужа и есть глава группировки, только воюющей не с людьми другой расы, а со сволочами, гробящими лошадей :wink:

ооо :chaw: !!!!Глория здравствуйте :hop: !!!!!!!!!!!!!!!!как ваши дела :unitaz: ?????????как Зяба :twisted: ???????????????????????????????????давненько не виделись :talk: ...

Сверху