что-то подзабросила я дневничок, пока болела...
Я уже поздоровела
Самое интересное, что ощутила это после отгона машины в страховую без стекла (часть заклеила целлофаном, но пости половина оставалась открытой, иначе зеркала не видать). Надо сказать, мне даже было жарко
Зато теперь дел куча, у коня была только вчера и в вс. Как-то я пока болела уже смирилась с нечастыми к нему визитами и позволила себе пока немножко его подзабросить (первая конюшня, на которой я не боюсь оставлять коня одного). Приехала - этот наглый медвед-свин оторвал второй уже подпузный ремень на попоне, хотя ранее никогда ничего не отрывал. Только металлические карабины на грудных застёжках попон разгибал пару раз. А тут оторвал первый ремень дней 10 назад (утерян безвозвратно, причём вместе с пряжками), а второй вот вчера (этот, к счастью, я нашла).
Застала его в леваде. Он у меня товарищ не особо трепетный в плане проявления чувств, ко мне не бегает, подходит не сразу. А Стёпа, друг наш, наборото сразу приходит. Как только Стёпа двинулся в мою сторону - Хома сразу ринулся ко мне. "Как это так! Чья мать в конце-то концов!". Стёпе скорчил рожу и клацнул зубами. Стёпа остановился с видом "Понял, не дурак". Правда сахар перепал обоим, но Хоме конечно первому
Зато когда ёлками ребёнка кормила (Стёпина хозяйка, опять же, поделилась) в вс бегал за мной по манежу (я его отпустила погулять в манеж, а он корни пустил посередине и стоит. А за мной с ёлочками даже побегал
).
Зверь, в общем, свинтус балованный
Нос накачал на морковке (реально мышцы, поднимающие губу, стали сильно заметны :lol: ). С конюхом не осторожничает ни разу, и даже улыбается ей иногда
Кстати, конюха у нас просто прекрасные
Попонку в леваду обязательно одевают, после прогулки пыль стряхивают с неё, коня отбивает и чистит Роза (у нас работает мама с двумя сыновьями), опилок много и оня остаются белыми, что редкость. В общем я просто порадовалась. Меня не было почти две недели, а у коня всё так, как я просила. Только в ящике щётки не на своё месте лежат, а вперемежку. Но это уже мелочи - грех придираться
Прямо не верится даже в такое Щастье
Покупка серого малыша откладывается
Предвидится финансовая задняя часть зебры. У меня кончается страховка на машину, а КАСКО мне обойдётся в 8 или 10% от стоимости машины... учитывая, что она новая сумма немаленькая выходит. Не делать КАСКО нельзя, ибо машина кредитная (да и лучше сделать - второй раз уже за полгода бьют стекло) Плюс ОСАГО и ТО
Так что даже покупка Хоме седла, вероятно, откладывается. А так хочется со Стёпой в лес ходить по выходным! Попользоваться чтоли взять у кого-нибудь :roll:
А ещё надо успеть до НГ довязать и дошить все бинты, хочется всё доделать и всем раздать все долги. И у меня два официальных контракта с магазинами! Это прямо какая-то новая ступень уже
Теперь я являюсь официальным поставщиком бинтов!