Хома Брут и все-все-все...

Эгоистка, вряд ли я могу что-то вразумительное рассказать. Я подробностей не знаю окромя темы. Тему уже изложила.

Жужа написал(а):
Эгоистка, вряд ли я могу что-то вразумительное рассказать. Я подробностей не знаю окромя темы. Тему уже изложила.

А можно нескромно так узнать: кто пригласил?
:oops:

жужка! скорей возвращайся с отчетом! мы все тебя ждем!!!!

я умолчу пока об этом.

Отчёта пока тоже не будет. Нет сил. Очень много работы по ЭХ (не считая дел остальных).

ээх... что-то я запарилась с этой борьбой за правду. Сегодня были с Дахой в одном ОВД, по поводу несчастных коней общались (светить кто именно не буду). Как же Дашка ловко в правовой теме ориентируется! Ежли б не она - ни в жисть бы мне подобное не осилить!

А ещё кобыла из Сыктывкара выезжает завтра, приедет уже во вторник! Пока у меня есть два дня у меня ещё есть шанс найти постой в Москве (в область не хочется, ревматика штука сложная, надо быть всегда где-то рядом). В Скрябинке, куда я хотела, нет мест, увы:( В хирургию конечно попробую, но там не очень в том смысле хотя бы, что у них в конюшне очень тепло (ревматику не гуд).

Жуж, попробуй в новую терапию - тамвсегда окна открываются. если нужно, и вообще имхо, там конюшня лучше!

Марго, есть телефон? Дай пожалуйста, у меня нет никаких контактов с ними!

что-то никто мне не подсказывает....
Постой тем временем найден. Кобыла приезжает в среду.

А в остальном что-то всё плохо. У Дашки собака с дочкой заболели, сама она дохает, у меня тоже какая-то вялотекущая ангина, ночью лишилась стекла в машине и магнитолы, дык ещё до кучи колики у Арафата. Довольно серьёзные:(

Жизнь она как зебра то черная то белая полоса.
Держитесь и помните что если сейчас черным-черно, то дальше будет белая полоса! :wink: Выздоравливайте :)

Жужа, я там в личку отписалась
если, что, то могу завтра показать место

ээх... просвета пока не видно:( У меня опять температура, в страховую ехать должен брат, справку выдают только собственнику, ему некогда. Кобыла едет, но связи с ними нет, она односторонняя. Знаю только что в 8 утра они выехали из Кирова, до нас вроде бы ещё 1500 км. Ожидаю завтра.
Тем временем Арафату сильно плохо, селезёнка прощупывается ректально, а это значит что на неё давит печень (даже если селезёнка увеличена, она не должна прощупываться), каких размеров печень даже не могу себе представить:( Завтра с утра выгребаем все аптечки и везём в Скрябинку.
Хорошо хоть с Золькой окей (тьфу-тьфу-тьфу!).

Мой Хомяк, правда, радует. Обмусоливает всю с ног до головы, строит глазки, когда делаешь ему козу:) Гоняет Стёпу от сена, хотя Стёпа старше. Теперь сено в леваде кладут сначала Хомяку. А ещё оторвал один ремень на попоне, причём прям отпорол, аккуратненько так! Ремень я не нашла. Исчез, вместе с пряжками.

И спасибо вам за поддержку!

ЗЫ. Постой я нашла.

кобыла приехала, но в связи с критическим состоянием Арафата никак не соберусь наваять статью. Фоток надо для неё нормальных, а у меня их пока нет. Только в конюшне.
Поставили мы кобылу в Добрый пони.
Она барышня симпотичная и общительная, но балованная и наглая:) Эта мадам, которая еле-еле ползла до развязки (у неё тоже ревматика, везёт нам в последнее время на них), пока я её фотать пыталась в деннике, всячески пыталась из него вылезти и чуть не снесла меня в какой-то момент. Выдавилась в проход, я её еле засунула обратно :lol: В этот момент она вовсе даже не щупала, а почти побежала. Вот ведь!
i-600.jpg

i-601.jpg

ножки её выглядят пока вот так
i-610.jpg

но стоит она временами вот так:
i-606.jpg

И самое главное! У ЭквиХелпа появился сайт! http://equihelp.ru

да, я тоже заметила. Но сайту всего два-три дня, сейчас только заполняем. Делали не мы, делали нам. Сегодня обсуждали, я с ними заочно... будем всё менять. Но главное что он есть! :D

Да....
Юль, хотела "ознакомиться" с сайтом и зависла....
Хоть и все, почти все истории знала, но как-то все равно...
чувства описать не могу.
А фотографии Клубка есть? последние
да и Болеара хотелось бы увидеть.
Преклоняюсь перел вами, девчонки!
Ты знаешь, по второму разу уже лучше качалось - то, что перед этим не открывалось прочихалось, может это было временно...

Сверху