Хома Брут и все-все-все...

Да, понь зачОтный:)

Лер, Хома вообще фотогеничный у мну;) Зеленоглазая знает;)

Аньк, ну ты ж знаешь, я не стою там, где плохо;)

А теперь быстренько все сказали о лошадке плохо;)

Фу, каких ДВА противных, не красивых урода.........а особенно какие худые :wink:

Какие неприятные лошаденки :) Поздравляю с Новым годом, новым местом и новой лошадью!!!

ой, спасибр :oops:

Сарочка, мы тебя с Н. и Л. хотим зазвать 7-го на шашлычок. Ты как?

Жужа написал(а):
ой, спасибр :oops:

Сарочка, мы тебя с Н. и Л. хотим зазвать 7-го на шашлычок. Ты как?

Жуж, я буду очень постарацца, если вечером :) Вы ж - поздние птахи? :) Я просто 7 к обеду приеду из Можайска, надо будет к себе - отработать двух теток, а потом к вам... Часам к 8 могу успеть :)

Лен, я писала о нём где-то в самом начале дневника. И фотка была. Серый, которого купить хотела. Вот, купила:) Это фотка октябрьская наверное. Сейчас он вообще слонёнок и потемнел. Были у него сегодня - Сарочка нас поснимала, повешу попозже:)
Ему в конце марта будет 2 года, он тракено-терец.

Вот те для затравки :)

6722f8a88d695900208f1250f7c1afe8.jpg

ну собственно особо развешивать нечего - наулице было уже темно, фоткали в помещении. Самую хорошую Катя повесила. Остальные все однотипные, да и фон никакой. Обрабатывать мне нечем. Повешу парочку ещё и хорош:)
Что писать в общем-то тоже не знаю. Он обычный, только ведёт себя как взрослый.
Не помню что именно называется кранчем, но сначала ребёнок сделал вот так
42209658.jpg

а потом все ножки под себя (два маленьких шага назад передом).
Ни разу не напрягаясь вообще!

Теперь с другого бочка!
42209627.jpg

И портретик:
42208847.jpg

ЗЫ. Катьк, я перелила вывешенные на свой, у мну с вашего сайта что-то либо маленькие, либо очень огромные получились.... :oops:

я эту отметину замучилась вырисовывать в заявке на документы! :shock: Да и на ноге у него довольно необычная отметина, на ПП. Не знаю вот как её словами описать....

У меня у Аквариума почти такая же отметина на ноге :wink: , только не помню на какой :roll: . У нас все 4 ноги белые. :lol:

ЗЫ. Катьк, я перелила вывешенные на свой, у мну с вашего сайта что-то либо маленькие, либо очень огромные получились....

Жуж, ну они и есть огромные, я ж их как были слила. Забирай конечно куда хочешь :)

Сверху